ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Алья меня убьёт.- подумала Мари. На телефоне было уже 16:10. потом она заметила 3 пропущенных от Адриана!!! Она хотела ему позвонить и спросить что он хотел, ведь это её любимый, но ей позвонила Алья ( и всё испортила, коза): - Ты почему трубку не брала?!?!?! - почти крича сказала подруга. - О, боже, прости меня. Я заснула. Что то случилось??? - нервно спросила Мари. - Адриан перенёс время. Нам не на 6 часов, а на 5!!! Поэтому он зайдёт за тобой в 16:25. И да, я ему дала твой адрес. Всё, пока, встретимся возле кассы в кино. - быстро протороторила Алья. Время было 16:17. Мари начала делать свою повседневную прическу. Но вдруг позвонили в дверь. И как вы думаете кто это был. Конечно же Адриан. Маринетт быстро заплела свои маленькие два хвостика и спустилась по лестнице. Прозвенел ещё один звонок в дверь: - Иду уже, иду. - прокричала Мари. Мари открыла дверь. Там стоял Адриан. Маринетт замерла от страха, но в тот же момент и от счастья. - Ну, не пригласишь меня в дом или будем здесь стоять. - весьма " тонко " намекнул Адриан. - Д-д-а-а, конечн-но. - заикаясь сказала Мари. Адриан прошёл в дом и начал его рассматривать. - Неплохая у тебя квартира.- сказал Адриан. - Спасиб-бо, но у тебя в 100 раз круче. - сказала Мари и в туже секунду вспомнила что в образе Маринетт она ни когда не была у Адриана дома, а только в образе ЛедиБаг. Тут же она покраснела. - А от куда ты знаешь??? - подняв одну бровь спросил Адриан. - Эээ, ты не хочешь чая?? - быстро перевела тему Мари. - Нет, спасибо, тем более нам надо идти. - Да, хорошо, только я возьму сумочку. Мари взяла сумку, которая лежала на столе возле дивана. Тут она увидела записку от Кота Нуара, она улыбнулась и взяла её с собой. - Ты идёшь, Мари?? - спросил Адриан. Маринетт вдруг покраснела, ведь Адриан ни когда её не называл "Мари" Они вышли из дома, Мари закрыла дверь и они пошли. Всю дорогу они молчали. Они должны были встретиться возле кассы в кино, но Адриан повёл её не в кино. - Ээмм, Адриан?! - волнующие спросила Маринетт. - Что? - Ты знаешь куда мы идем, то есть идём? - Ну конечно, мы идём в парк аттракционов. - в его словах слышалась нотка сарказма. - Нет, мы шли в кино, Алья будет ждать нас и названивать мне. Она будет волноваться за меня. Все же знают какая я неуклюжая. Она подумает что меня сбила машина или что я шла и сломала ногу, или что я шла и не увидела открытый люк и провалилась туда и меня больше ни кто не найдёт. Вдруг она подумает что меня нашёл вампир пока я спала и укусил меня и теперь я стала вампиром... - она начала быстро быстро тороторить, и выдумывать всякие истории, но за её плечи взял Адриан и легонько её потряс. Она остановилась и уставилась на него. - Тихо, тихо, успокойся. - успокаивал Адриан Маринетт. Он обнял её. Потом сказал: - Успокойся, во-первых с тобой ни чего не случиться ведь с тобой я... - А во-вторых...- перебила его Мари. - А во-вторых нам в кино не на 5 часов, а как и осталось на 6. Я попросил Алью тебе позвонить и сказать что нам в кино на 5 часов, но ты не брала трубку. Я подумал если я тебе позвоню то ты возьмёшь, но ты не взяла. Наверно ты уснула. - объяснил Адриан. - Но зачем? - спросила Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.