ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Но зачем? - спросила Мари. - Что зачем? - переспросил Адриан. - Ну зачем меня обманом вытащил из дома пораньше, да и Алью подговорил? - ответила Мари. - Просто мне надо было с тобой обсудить, нет , поговорить, точнее рассказать тебе кое что важное, а может это не такое важное. Мне посоветовал друг рассказать , уже давно, но я ни как не мог этого признать и как ты на это отреагируешь. - начал немного запинаться и путаться в словах Адриан. На его лице появился красный румянец. Он хотел продолжить говорить, но вдруг Адриан и Маринетт услышали крики людей. Они становились всё громче и громче. Вдруг из не откуда появилась девушка. Одета была она в платье черно-болотно-зелёного цвета. По краям платья были фиолетовые кружочки, похожие на отпечатки как от осьминога. На её шее была подвеска с осьминогом чёрного цвета. Из спины у неё торчали щупальца чёрного цвета. На них же она и передвигалась. Волосы у неё были тёмно-зелёные и двигались они в разные стороны как водоросли. Эта девушка брала людей своими щупальцами и они превращались в те круги на её платье. Этих кругов становилось всё больше и больше. Адриан и Маринетт увидели и начали придумывать какие-нибудь оговорки чтоб уйти и перевоплотиться. Мари начала первая: - Знаешь, мне тут, ну... это... отлучиться надо не надолго. Ты подожди здесь, а я скоро приду. - сказала Мари и быстро убежала. Адриан тоже убежал и скрылся за какой то прилавок. - Что это было!! Зачем я собирался ей это сказать, ведь она моя одноклассница и всё. Что со мной не так??? - начал бормотать Адриан. - Так, об этом мы поговорим позже. Сейчас нам надо победить акуму. - сказал Плагг. - Да ты прав. Плагг, трансформируй меня!!! - Эй, сороконожка, я здесь. - начал привлекать внимание кот. - Я тебе не сороконожка, понял. Я Осьмина!!! Я вообще то на половину осьминог, а не сороконожка, тупой. Различить не может. - начала говорить Осьмина. Осьмина выпустила своё щупальце как плётку в Супер кота, но тот от него отмахнулся. Вдруг выскочила ЛедиБаг. - Ты опоздала, моя леди.- сказал кот и хитро улыбнулся. - Как будто ты всегда приходишь в нормальное время. - Ну в отличие от тебя, да. - гггррр, - зарычала тихо ЛедиБаг. - Ну тихо, тихо, я пошутил. - Так, ладно, шутки в сторону, нам надо победить акуму. - столь серьёзно сказала Мари. Они начали медленно подходить к Осьмине которая в своё время хватала людей. Кот предложил подкрасться к ней и выхватить предмет с акумой. - Как ты думаешь где акума??? - тихо прошептала ЛедиБаг чтоб не привлечь внимания. - Что?! - Я говорю ты знаешь где акума?! - громче сказала Мари. - Что, я тебя плохо слышу. - специально повторил Кот. - Ты тупой что ли, где акума спрашиваю знаешь.- уже довольно громко сказала Мари. Тут они оба поняли что их услышали. - Знаешь что я думаю, кот? - Что?! - Что мы в полной ЗАДНИЦЕ!!! Из-за тебя причём. Если бы ты меня не переспрашивал ты бы меня не взбесил. - Да что я то сразу. - Так ладно, семейные разборки на потом. - Ооо, так мы семья, куколка. - подмигнул Кот. - Я же сказала не называть меня куколкой!!! Вдруг их семейный диалог прервала Осьмина. Она схватила Супер Кота и полезла вверх на Эйфелеву башню. - Давай забери же его талисман и принеси его мне!! - раздался голос в голове у Осьмины. Да, сэр. - сказала Осьмина и начала смеяться. -АХАХАЗАЗАЗАХЗАЗХАХАХЗА. - НЕЕЕЕТ, КООТТ!!! - Кричала в след Осьмине Маринетт. - Супер Шанс!! - крикнула ЛедиБаг и ей в руки выпал шампунь. - Что, но как ... Да не важно, что ни будь придумаю. С этими словами она полезла вверх вслед за Осьминой. Они уже были на самом верху башни. И к ним присоединилась ЛедиБаг. - Моя Леди, акума в её кулоне. - кричал кот. - Что? Я тебя не слышу. По громче скажи. - думала подколоть Кота Леди ( во дурная, её напарник и любовь всей её жизни, сама того не знает, может погибнуть, а она тут решила пошутить). - Сейчас не время шутить, я ведь могу умереть. - серьёзно сказал Кот. - Да, ты прав. Леди думала как же вызволить акуму из кулона. Вдруг ей в голову пришла замечательная идея. Она начала крутить своё йо йо и схватила им Осьмину. Потом она шампунем брызнула ей в глаза чтоб Леди смогла выхватить кулон. Мари сломала кулон и из него вылетела акума. После этого она кинула вверх шампунь и крикнула: - Чудесная ЛедиБаг!!! Всё вокруг вернулось на круги своя. Все люди вернулись, а Осьмина стала обычной 15-лётный девочкой. Кот и ЛедиБаг стукнулись кулаками и как всегда сказали: - Отличная работа!!! - Ты молодец, моя Леди. Спасла меня и весь город! - начал благодарить Кот ЛедиБаг. - Да, спасибо, кот, но мне пора идти , меня ждут. - с этими словами она умчалась прочь. - Да, я пожалуй тоже пойду. - сказал в след Леди Кот. Кот вернулся на место где он и Маринетт стояли. Он перевоплотился и стоял и ждал Мари. Мари тоже перевоплотилась и пошла. Адриан уже минуты 3 стоял и ждал Маринетт. Маринетт наконец дошла, нет, добежала до места. - Хэй, Маринетт, ты где была, что бежала? - спросил Адриан. - Ой, прости. Меня схватила какая-то девочка похожая на осьминога и я исчезла и появилась в каком то чёрном пространстве. А ты здесь так и стоял?! - Нет, я спрятался когда ты ушла. - Ну так что ты хотел мне рассказать?! - спросила Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.