ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Эмм..Ну... - тут Адриана перебил телефонный звонок Нино. " - Слушай, чувак, поход в кино сегодня отменяется , но мы сможем пойти в другой день так что не расстраивайтесь. - Да, хорошо, но почему сегодня нельзя? - Ну понимаешь, чувак, нас с Альей схватила какая-то девка похожая на осьминога чем то. Вроде её звали Оськина, нет, Осьмина, во. Так вот , она захватила и куда то отправила, но потом мы вернулись на место. Походу ЛедиБаг снова спасла всех. И теперь у Альи стресс и шок. - А, ну, хорошо, тогда я провожу Маринетт домой. Когда Мари услышала слова Адриана она посмотрела на него большими глазами, а потом покраснела.Потом всё таки осмелилась и спросила: - Ну, что там? - Ну ты наверное всё слышала, в кино пойдём вместе в другой день. - Ммм... - Слушай, ты же не против что я тебя провожу? - Да нет, вроде. Просто как бы сейчас не так тёмно, и дорогу вроде домой знаю. - Ну просто как то не вежливо будет с моей стороны, и тем более, что ты там говорила. Вдруг ты будешь идти и не увидишь открытый люк и упадёшь в него то тебя не кто не найдёт и не вытащит. А если я с тобой пойду то смогу тебя вытащить. - немного посмеявшись сказал Адриан. - Слышишь!! - легонько ударила Маринетт Адриана. - Ладно пошли уже. - Адриан улыбнулся и они пошли. Шли они медленно. Чтоб дольше побыть вместе. Маринетт даже забыла что ей хотел сказать Адриан, очень важное наверное. Они уже почти пришли к дому Мари оставалась минут 3 ходьбы. - Слушай, Маринетт,ты же не против что я тебя буду называть Мари? Я знаю что так называют тебя только близкие тебе друзья. Но я думаю мы с тобой хорошо подружимся, и будем что то большее чем просто одноклассники. Просто мне не удобно называть Мари при этом видеть как ты краснеешь. Так что можно тебя называть Мари? - Д-да, конечно, что за вопросы. - запинаясь и краснея сказала Мари. - Ну вот опять. - Что опять? - Когда я говорю с тобой то почти всегда ты краснеешь. - Ну, просто, ты же типо, знаменитая модель Парижа, все девочки от тебя без ума и всё в таком роде. А ты просто так со мной общаешься. Это как то странно. Ну знаешь ты знаменитость общаешься со МНОЙ!!! - Ну ты же моя одноклассница, и как я уже сказал то надеюсь мы с тобой отлично подружимся и будем самыми лучшими друзьями. - Я тоже. - улыбнулась Мари. Ну вот они уже и пришли. Так не хотелось расставаться. Ну не мог же он к ней пойти. Хотя... Ну вы поняли, да. Ладно, с моей фантазией всё нормально, вроде как. Так вот, продолжаем. Они обнялись ( странно, но да ладно) . И тут открывает дверь Сабина. - Ой, простите , я вам не помешала. - смеясь сказала Сабина. - Да нет, мам. Мы всё ровно уже прощались. - Может чайку, печенья, вафель, а,а. - заманивала к себе домой Сабина Адриана. - Нет, спасибо, но мне надо уже идти, папа меня ждёт. - отговаривал Адриан. - До свидания Сабина, пока Мари. - Адриан попрощался и ушёл. Мари прошла в дом и поставила чайник. И тут мама её начала её расспрашивать, а точнее допрашивать. - Ну, Маринетт, рассказывал, это твой парень, да. Адриан Агрест, сам Адриан Агрест. О какая я молодец, вырастила такую дочь. - Нет, мама, ты что. Мы с Адрианом просто друзья и всё, и просто он сказал что мы можем хорошо подружиться и стать что то больше чем одноклассники. - Ну да, конечно. А как же то что вы обнялись, и он назвал тебя Мари? А? - Ну первое , мы обнялись как друзья, например как я с Нино, а второе я ему разрешила называть меня Мари. Ладно я пойду к себе. - Ну ну, ладно идти, завтра поговорим. Наконец-то Маринетт отвязалась от мамы. Из сумки Мари вылетела квами и легла на стол. Она очень устала и поэтому уснула. Маринетт тем временем достала записку Нуара. Она не понимала её смысла. Она была маленькая, но Мари чувствовала что Нуар хотел донести что то важное с этой запиской. Хоть Мари и не понимала смысл , но она улыбалась. Вдруг кто то постучался в её окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.