ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Это был Нуар. Мари подпрыгнула от неожидонности. ( Если бы я была на её месте, я бы обосралась на месте. Не ну представьте себе. Сидишь ты такой на кровати, читаешь что то , и тут тебе в окно случиться чувак в чёрном латексе и в маске и просит впустить. Хоспади!!! ). Мари подошла к окну и открыла чтоб Нуар смог войти. - Неужели я такой страшный что ты меня боишься?!!? - Нет, что ты, просто я не ожидала тебя увидеть. И кстати, зачем ты вообще сюда пришёл, ааа? - Тихо, тихо. Я пришёл спросить, ты прочла мою записку? - Ну конечно, только не вижу смысла?! Может попробуешь мне рассказать, только не с помощью записки?! - Ну, помнишь, когда моей напарницы не было , то ты мне помогала? - Ну, помню. - Так вот, когда Злолюстратор нас запер в параллелепипеде , именно ты придумала как нам выбраться , а я всё на себя взял. Если бы не ты, Мари, то мы бы так и сидели там и не смогли спасти Хлою Буржуа. Вот за это спасибо и за то что ты до сих пор жива. Со своей то неуклюжестью. - Да всегда пожалуйста, обращался. И я не такая уж и неуклюжая!!! - Ну ладно, ладно, только не кипятись. Я тут слышал что ты по уши влюблена в Адриана Ареста, это правда? - Ну если честно, то да. Только вот я не уверена что эти чувства взаимны. Так, стоп, почему я вообще с тобой об этом говорю??? Это моё личное!! - Ну я же твой лучший друг, мне можно рассказать. - О, так ты оказывается мой лучший друг!!! Только вот я об этом не знала. - Ну... Тут Мари взяла подушку и ударила её Нуара. Из этой подушки летели перья. - Аапчии... эй ты чего...аапчии... у меня же... аапчи... аллергия на... аапчи... на перья!!! Сабина, которая была на кухне услышала эти чихания. - Доченька, всё с тобой нормально, что то ты расчихалась, мне это не нравиться, сейчас я принесу таблетки, может чая? - кричала Сабина, что бы Мари её услышала. Маринетт и Нуар это услышали и стояли не подвижно. Маринетти всё таки ожила и крикнула: - Мама всё в порядке!!! - тут кот опять чихнул. - ты можешь не чихать пару минут!! - уже шёпотом сказала Мари. - Всё таки я принесут таблетки и градусник, ты мне не нравишься, я иду. - крикнула Сабина. Сабина взяла таблетки и градусник, и поднималась. - Давай быстрей в окно!!! - тихо крикнула Мари Коту. Нуар тут же выпрыгнул в окно и умчался. Тут же Сабина вошла в комнату. - Мама, я же сказала что всё нормально!!! - О, хоспади не смеши меня, я всё слышала, хоспади что тут случилось, и почему окно открыто!!! - Ну, мне стало жарко и я открыла. - Вот видишь, жарко стало, надо мерить температуру, в школу завтра не идёшь. Так вот градусник, сидит меряй. - Ну, мама... Но Сабина уже не слышала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.