ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Маринетт начала мерить температуру. Прошло 2 минуты . На градуснике было 37.8. Она действительно заболела, но Мари чувствовала себя отлично. Она не могла пропустить хотя бы один день не в школе. Там ведь Адриан. Тут вылетела Тикки: - Хэй, не расстраивайся, мы что ни будь придумаем. Но завтра тебе придётся сидеть дома и лечиться. - заботливо сказала маленькая подруга. - Нет, Тикки. Я должна завтра пойти в школу. Мне надо поговорить с Адрианом о том что произошло и что он мне хотел сказать такое важное. Боже, как же всё сложно!!! - Но, Мари, как ты пойдёшь с температурой, да и мама тебя не отпустит?? - Как ни будь, но я пойду завтра в школу. Мари взяла в руки телефон и позвонила Алье. Она рассказала всё что произошло с ней и Адрианом: - О, БОЖЕ МОЙ!!! Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!! - кричала в трубку Алья. - Успокойся, но мне надо с ним поговорить. Но это будет очень сложно. Ведь я заболела... - Что!! Как!! Ты заболела!!!- пережила Алья Маринетт. - Да, вот так вот. - расстроенно сказала Мари. - Но как!!! Ты должна пойти завтра в школу!!! Тебе срочно надо поговорить с Адрианом!!! - Но, Алья ты меня знаешь, как только я начинаю говорить с Адрианом я превращаюсь в мямлезавра. - Ну и что, тебе надо всё выяснить. - Да, я согласна, ладно я пойду спать, а то мне действительно не хорошо. - Хорошо, спокойной ночи. Мари положила трубку. Она переоделась в пижаму и легла в кровать. Она долго не могла уснуть. Она обдумывала всё что с ней произошло сегодня. Маринетт час лежала и думала, а потом всё таки уснула. Утро. Маринетт проснулась довольно рано. Да это рекорд, прост. Она сходила в ванну, умылась и пошла к себе в комнату. Она переоделась в свою обычную одежду и села за стол думать как же ей всё таки свалить из дома. - Слушай, Мари, а что если тебе, как в прошлый раз, засунуть подушки под одеяло и уйти через крышу. - предложила Тикки. - Это гениально!!! Ты молодец, Тикки!! Мари собрала портфель. Но перед выходом она поменяла температуру, ну мало ли. Температура была как вчера. Маринетт засунула подушки под одеяло и ушла. В этот раз Мари не опаздывала. Она была уже у входа в школу. Тут к ней подбежала Алья: - Мари, ты де должна быть дома!!! Ты ради Адриана свалила из дома!?! - Да, ты сама говорила что мне надо всё узнать, вот я и пришла. - Ну а как ты себя чувствуешь??? - Всё отлично. - Мари улыбнулась и показала большой палец вверх. - Ладно пошли в класс. Мари и Алья вошли в класс и сели на своё место. Они уже приготовились к урока. Мари буквально лежала на парте. Она положила голову и руки на парту. Тут вошёл Адриан в класс. - Мари, вот Адриан, подойти и спроси его!!! - сказала Алья. Но Маринетт только подняла большой палец вверх. - Привет, Мари. - обратился Адриан. - Да, привет, Адриан . - еле слышно сказала Мари. - С тобой всё в порядке, ты не очень хорошо выглядишь, в плане здоровья. - подойди ближе, заботливо спросил Адриан. - Да всё замечательно, не беспокойся. Тут на весь класс прозвенел этот ужасный звонок. В класс вошла учительница. Адриан сел за парту к Нино. - Маринетт, мы не спим на уроках!! - гроздно заявила учительница, намекая что ещё раз она уснёт то пойдёт к директору. - Да, простите. - подняла голову Мари и тихо сказала. - И так начнём урок. - продолжала учительница. Мари упять положила голову с руками на парту. Ей было плохо. Учительница заметила это и хотела уже сказать чтоб она шла к директору, но тут Мари упала со стула. На столько ей плохо было что она потеряла сознание. - О, боже!! Кто нибудь может отнести её в медпункт?! - спросила учительница. - Я! - выкрикнул Адриан. Адриан взял на руки Маринетт, захватив свой портфель и портфель Мари. Он понёс её в медпункт, но он был закрыт. Мари было плохо и Адриан придумал отвести её к себе. Он позвонил Нино и сказал что медпункт закрыт и он отвезёт её к себе. Тот рассказал всё учительнице чтоб не волновалась. Адриан с Мари на руках сел в машину и они поехали к нему. Они уже приехали. Адриан отнёс Мари к себе в комнату и положил аккуратно на кровать. Тут Мари очнулась : - Что? Где я? Адриан!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.