ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
- А-адриан!! - запинаясь сказала Маринетт. - Спокойно, успокойся. - начал утешать Мари Адриан. - Успокоиться!!! Я отключилась в школе при всех, опозорилась. А потом когда очнулась, каким то чудесным образом оказалась в комнате друга!!! И как это понимать!! - Ну подожди ты, успокойся. Я всё тебе расскажу. Ты упала в обморок на уроке, учительница попросила отвести, точнее отнести в медпункт, но он был закрыт. Я подумал отвести тебя к себе. Я позвонил Нино и всё рассказал, так что все в курсе где ты. - Стоп!! Значит ты отвёз меня к себе и все знают что я у тебя!!??? - Ну да. - О господи!! Это очень плохо!! Мне нужно идти домой. Мои родители даже не знают что я ушла в школу. - Так ты сбежала с дома с температурой под 40!!! - Ну да , сбежала, что тут такого. И вообще то у меня нет температуры под 40. - Ну конечно, когда ты спала, я померил температуру. 39.8 у тебя. - Так значит ты трогал меня пока я спала!!! - Ну мне же нужно было знать что с тобой чтоб вылечить тебя. О, кстати, на, выпей. - Адриан дал таблетки от понижения температуры Мари, накрыл её тёплым одеялом и сел рядом. - Спасибо. - Мари взяла таблетки и выпила. - Хм... - Ты чего, Адриан. - Ты кое что заметила или нет? - спросил Адриан. - Нет, а что такое? - Ты со мной разговаривала без запинок и не краснела. - Да точно, но ты же сам сказал что бы мы стали друзьями, так вот я стараюсь , так что привыкай. И да как мы узнаем , когда уже мы станем друзьями? - Хм... Ну если ты не против то мы можем уже с этого дня считать что мы с тобой друзья. - Ну я то не против. - Может как ни будь станем лучшими друзьями? - намекнул Адриан. - Как ни будь. - сказала Мари. После этого они сидели рассказывали друг о друге. Адриан рассказывал как он провёл почти всю свою жизнь дома и без друзей. Мари пыталась его поддерживать. Мари рассказывала как Хлоя над ней издевалась ну и т.д. - Слушай, ты прости меня что я заставила тебя тут со мной сюсюкаться. - просила прощения Мари. - Ну что ты, Мари. Тут не чего извиняться. Кстати как ты себя чувствуешь? - спросил Адриан. - Ну вроде бы нормально. - ответила Мари. Адриан дотронулся губами до лба Маринетт. ( как это мило ). - Знаешь, лоб горячий. - Д-да, но я чувствую себя нормально. вроде. - немного покраснела Мари. - А что там на счёт похода в кино? - Ну вроде бы мы все собирались пойти завтра, но ты приболела, так что теперь я не знаю... - Я вылечусь до завтра, даю тебе зуб. - Ну смотри мне. Тут раздался телефонный звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.