ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
- Это твой телефон, Мари? - спросил Адриан показывая на телефон который лежал на столе. - Да, сейчас возьму трубку. - ответила Мари. - Лучше я тебе его подам, а то ты плохо выглядишь. - Спасибо. Адриан взял телефон и отдал его Маринетт. Звонила Алья. Она хотела узнать как там Мари. - Слушай, Алья, может ты придёшь ко мне, примерно через 40 минут, и я тебе всё расскажу? - предложила Маринетт. - Да хорошо, не буду тебе мешать с Адрианом. - ответила Алья. - Слушай, Адриан, мне надо идти домой, тем более родители скоро придут. - сказала Мари. - Нет, я тебя не выпущу из дома пока, хотя бы температура ниже станет. - ответил Адриан. - Так, ладно. А если я померю температуру и она будет ниже чем была, ты тогда меня отпустишь? - Ну... Может быть. - Может быть!? - переспросила Мари. - Так давай меряй температуру.( ха, умеет переводить темы, Адриан ) - Ладно. Маринетт сидела под одеялом с градусником и мерила свою температуру. Адриан пошёл делать чай. Тут из сумочки Мари вылетела Тикки: - Ого, Мари, да это прогресс. Ты понимаешь что ты сейчас находишься в комнате Адриана. Да и разговариваешь ты с ним без запинок. - Да,я с тобой согласно, это прогресс. Но он же сам сказал что хочет быть моим лучшим другом, так что вроде всё нормально. Тем временем пока Адриан делает чай: - Слушай , Адриан, я всё понимаю, хотя может и не всё. Я тебя не понимаю!!!! - сказал Плагг. - Да что тут такого, я просто делаю чай. - ответил Адриан. - Да не про это, о кстати я хочу моего восхитительного сыра! Ой о чём это я, ах да, тебе нравиться ЛедиБаг?!?! - Да, но... - Но... - перебил Плагг. - Так если будешь меня перебивать не получишь ни какого сыра, ясно?! - Ясно, ясно, давай рассказывай уже. - Просто Мари очень мне напоминает ЛедиБаг. - Да я тоже это почувствовал, но она не может быть ЛедиБаг. Ты видел какая она растяпа?!? - Да видел, так стоп, не надо тут наезжать на неё. - Ну, лан. Адриан сделал чай Мари и себе и пошёл обратно в комнату. - Тикки прячься. - сказала Маринетт. Тикки успела спрятаться и тут открылась дверь в комнату. - Ну что там у тебя с температурой? - спросил Адриан подавая кружку чая Мари. - Спасибо... Сейчас посмотрим. - ответила Мари. Она достала градусник и посмотрела. Было 37.3. - Ну сколько там? - поинтересовался Адриан. - Хм... 37.3. Это значит что температура меньше и что я могу идти домой. - ответила Маринетт. - Ну я даже не знаю... - Ты что меня не отпускаешь к себе домой?!?! - начала уже собираться Мари. - Отпускаю конечно, просто мы мало общаемся. Может встретимся как ни будь? - Хм... не плохая идея. Я согласна. - Тогда я может тебе позвоню вечером и мы договоримся? - Хорошо. Мари оделась и пошла к выходу. Адриан её проводил. Они обнялись на прощанье и Мари ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.