ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Мари уже подходила к своему дому. Она посмотрела в окно пекарни. Вроде ни кого. Она выставила ключ и открыла дверь в пекарню. — Хм… Странно что родителей нет дома, да ещё и на работе. Где же они могут быть… — задумались Маринетт. Мари поднялась на вверх, в зал. Она поставила чайник и пошла в комнату переодеться. Она сняла свою повседневную одежду и одела белую майку с нежно-розовым рисунком, синие шорты и тапочки. Маринетт легла на кровать отдохнуть. Но тут вспомнила про чайник. — О Господи, о Господи, о Господи. Совсем вылетело из головы. Кккххх. — проклинала себя Мари. Она спустилась на кухню. Чайник кричал как резанный. (Как можно было не услышать, я просто не понимаю, она там глухая штоли). Маринетт сделала себе кофе чтоб не уснуть, ведь к ней скоро придёт Алья. И тут её осенило что к ней придёт её подруга. А в комнате её был такой срач (да, наверно, похуже чем у меня). Да и не только в комнате, во всей квартире был бардак. Мари начала быстро убираться, чтоб сделать вид что дома чисто. Не успела закончить уборку Мари, как тут в дверь постучали. Это была Алья. Мари открыла дверь. — Привет, Алья, я тут убираюсь, так что не обращай внимания на этот срач. — Сказала Мари. — Приветики, нет проблем. — сказала Алья и зашла в квартиру. — Так, я тут сейчас уберу, а ты можешь сделать себе чай и что ни будь взять к чаю из холодильника, ну короче чувствуй себя как дома у меня дома. - Короче как всегда. Алья пошла делать кофе, а Мари убирать. Пока чайник закипал, Алья пошла опустошать холодильник. Она набрала куче еды и сделала себе кофе. Алья всё это еле перенесла за маленький столик возле дивана и села на диван. - Ну вот я закончила , ты взяла себе... О , Господи, Алья. Ты что весь холодильник набрала!!! - сказала Мари. - Ты сказала, чувствуй себя как дома. Ну вот я так дома всегда делаю. Ладно присаживайся рядом и рассказывай мне всё с самого начала. - ответила Алья. Мари причала рядом с Альяй , захватив свою кружку кофе, которую она не успела выпить. Она всё рассказала Алье. С того момента как она очнулась в комнате Адриана до того момента как она на прощанье обняла Адриана. - О, Господи, Маринетт. Так он хочет чтоб вы были лучшими друзьями!??!!!? Ты хоть понимаешь что у вас может ещё что то получиться!!! О, боже, я так рада за тебя!!! - начала Алья. - Да успокойся ты , мы просто с ним будем лучшими друзьями, вряд-ли у нас получиться что то большее. Ладно, хватит обо мне, что там у тебя на личном фронте? - сказала Мари и потянулась к еде которую набрала Алья, но тут не успев Мари взять себе что ни будь, Алья ударила её по руке. - Ай!! - крикнула Мари. - Это моя еда!!! Я её себе взяла!!! Если хочешь возьми себе, но мою не трожь.- Сказала Алья. - Нормально, ваще. В холодильнике больше не чего не осталось, и это моя квартира!!! И да, ты мне не ответила, что у тебя на личном фронте? - Да не чего особенного. Если получиться то я буду встречаться с Нино. - Не чего особенного!!! Да у тебя парень появился, подруга. И ты молчала!! - Да ладно тебе. - Слушай, Алья, а что насчёт похода в кино, Адриан сказал что завтра собирались? - быстро перевела тему Маринетт. - А, да, кино. Ну если всё будет нормально , то завтра идём,только время не знаю. - Слушай, во сколько у нас завтра уроки заканчиваются? - Вроде бы в 14:15. - Хм... Может в часиков 16:00 ?! - Да, хорошее время, чтоб мы все смогли успеть сходить домой переодеться. - Ага, так а где встретимся? - Может все вместе около Эйфелевой башни?? И как тогда Адриан зайдёт за тобой , а Нино за мной? - предложила Алья. - Ну я не против, так на какой фильм пойдём??? - Слушай, недавно вышел новый фильм " Отряд самоубийц" , я как раз хотела на него сходить. - Да, я тоже, так сейчас возьму телефон и посмотрю в каком кинотеатре этот фильм показывают. Мари быстро сходила за телефоном. Она открыла браузер и ввела : " Кинотеатры Парижа, Отряд самоубийц" . Не успела она открыть первую ссылку, как её телефон завибрировал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.