ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
- О госпади, Алья, это Адриан!!! Что мне делать, что мне делать?!? У меня паника!!! - начала психовать Маринетт. - Так, тихо, успокойся. Это просто звонок. Ответь ему. - начала успокаивать Алья. - О нет, он трубку сбросил. Уже поздно поднимать трубку. А если он мне больше не позвонит и больше не станет со мной общаться, тогда мы не будем что то большее чем лучшими друзьями!!!! - Так тихо, просто перезвони ему, и скажи что ты не успела поднять трубку, потом он начнёт что то говорить и просто с ним разговаривал, а потом про кино не забудь сказать. - Ладно, хорошо, позвоню ему. Не успела Мари набрать нужный номер как телефон зазвонил. Это был Адриан.Мари быстро подняла трубку. - Але, Маринетт, с тобой всё в порядке? Ты просто не брала трубку?? - спросил Адриан. - Да всё нормуль. Я просто не успела добежать до телефона, а сейчас хотела тебе позвонить , но ты меня опередил. Так зачем ты мне звонил? - ответила Мари. А Алья сидела, жрала свою еду и угорала над Мари. - Ну я просто хотел спросить: ты сегодня вечером не занята случайно? -Что мне ответить, Алья, что мне ответить - шёпотом спросила Мари, а Алья в ответ кивнула с набитым ртом.- хватит уже жрать!!! - Алееее - кричал в трубку Адриан. - Да, да, я свободна, а что? - Ну просто, сегодня вечером я бы хотел с тобой прогуляться. - Хм.. Хорошая идея, мне нравиться. Где встретимся? - Давай я за тобой заеду? - Хорошо. Мари бросила трубку и тут же начала прыгать ,как слон, от счастья. - Господи, Господи, Господи. Я иду гулять вечером с Адрианом и он за мной заедет!!! Я так счастлива !!! - Да вижу , вижу я. Ты там иди одежду ищи и неси сюда, будешь мерить, а я смотреть. - А что ты будешь делать пока я буду искать одежду? Может найдёшь нормальный кинотеатр? - Нее. Я буду кушать. Ам-ням-ням. Мари пошла наверх искать одежду. Тут вылетела Тикки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.