ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
-Маринетт, я всё слышала, ты что идёшь на свиданку?!?!? - сказала Тикки. - Ну во-первых это не свидание, а просто прогулка. - ответила Мари. -А во вторых? -Во вторых... Я Геннадий! - Ну, Геннадий, вы уверены что это не свидание? - Ну... Да... Наверное.. - Ну да, пацан тебя пригласил погулять и он зайдет за тобой, и вы гулять будете одни, то это не свидание? - Ну.. Нет -Так, ладно, хватит спорить, давай выбирай что надеть и мне покажись потом, а потом про Алью не забудь. -Мг.. Маринетт начала рыться у себя в шкафу. Сначала она надела красное облегающие платье до колена. Тикки не понравилась. Тогда Мари надела джинсы-бойфренд нежно голубого цвета, топик-кофта нежно-красного цвета. Тикки это одобрила. Мари спустилась вниз где сидела Алья. Алья задремала. -Аааллльььяяя!!!!! - крикнула Мари так что Алья подскочила. - А!.. Что!?.. Я случайно уснула. Ты уже выбрала одежду? - ответила подруга. - Да, выбрала, теперь осталось узнать твоё мнение. Как тебе? -Срань господня!!! Это же шедевр!!! Мне очень-очень  нравится. Так только одень кроссы на ноги и сейчас я займусь твоим лицом, ок? - Хорошо. Маринетт нашла кроссы, взяла стул себе, и кучу косметики. Она села на стул, закрыла глаза и ждала когда Алья закончит. Алья тем временем расплела хвостики Мари, расчесала волосы их и накрутила кончики немного. На лицо подруги она нанесла тональный крем, нарисовала тонкие и короткие стрелки и накрасила ресницы. На губы она нанесла бледно-розовый блеск. - Всё, готова можешь смотреть. - сказала Алья. Маринетт посмотрела в зеркало и ахнула. - Алья, ты умничка!. Это такая красота. -Благодарю. В дверь раздался стук....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.