ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
* Тук-Тук* — О, Господи!!! Это он!!! Ааааааа!!! Что же делать, что же делать, Алья??!!?! — в панике бегала Мари по комнате. — ТААК, Спакуха! Просто успокойся и открой дверь. Адриан там ща уйдёт потому что ты медлишь! — начала «типа» успокаивать Алья. — Господи, я боюся! А вдруг когда я открою дверь то споткнусь и упаду прям на него или ещё хуже буду идти рядом и от волнения пукну!!!!!  — Боже, Мари, просто открой дверь!!! *Тук-Тук* — Иду-иду, — прокричала Маринетт. Мари подошла к двери и открыла её. Там, естественно, стоял Адриан, да ещё с таким лицом, типа: « Ты бл**ь чо так долго??!!? Мне уже надоело стоять и ждать тебя!!!» Но потом он сделал своё «повседневное» лицо и мило улыбнулся. — Ты чего так долго не открывала дверь? Я уже заждался и думал уходить, подумал ты не дома или хуже, передумала идти со мной. — начал говорить Адриан. — Эм… Я была немного занята и не могла так быстро открыть дверь. — « заждался он блин, так уходить надо было!!!!!. ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯЯ!!!» Тут из-за спины Маринетт выглянула Алья и помахала рукой Адриану. — О, привет, Алья. Ты с нами идёшь? — обратился Адриан к Алье. — НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Ты чего?! Я так просто заскочила к подружке, но не буду вам мешать, тем более мне уже надо идти. — быстро ответила и так же быстро собрала свои вещи прихватив жрачку и ушла не забыв попрощаться с подругой и одноклассником. А Адриан так и стоял у порога. — Кстати, ты классно выглядишь. В первый раз тебя вижу с распущенными волосами. Тебе так идёт. — начал разговор Адриан. — Да, спасибо. Ну ты может пройдёшь, в ногах правды нет то. — Да, конечно. Только не долго, а то нам надо будет успеть в… Ой! Чуть не проговорился. — Нет, ты что. Я вещи соберу и пойдём. Эм. успеть куда? — ХА.Это секрет. — Лан. Адриан прошёл в квартиру к Мари и хорошо так устроился на диване. А Мари тем временем металась по всех квартире собирая по одной вещички с каждого уголка. Мари взяла рюкзак и положила туда: наушники, телефон, портативную зарядку, прокладки (ну мало ли), селфи-палку (так как она очень хочет сделать селфи с Адрианом), блеск для губ, печеньки для Тикки и для себя, бутылку с водой, деньги, ключи и саму Тикки. — Ну, я всё, готова. Ты там хоть не уснул, я просто долго всё собирала… — сказала Мари. — Да не, не долго ты. Ну что пойдём? — Ага. Они вышли из квартиры, Мари закрыла на ключ её (так как родаков не было дома, они были в гостях) и Адриан повёл Мари за собой. Сегодня был типа день города и поэтому были перекрыты почти все дороги чтобы можно было ходить по дорожной части. Наша парочка пошла в главный парк с набережной и всякими аттракционами. - Ого! Я думала мы там сходим в какую ни будь кафешку, там посидим, поговорим и по домам. - с восторгом сказала Мари. - Плохо ты меня знаешь, Мари. - ответил Адриан. - Ну как бы да. Мы ведь с тобой не общались так как сейчас. Ну можно сказать я тебя не так хорошо знаю. Но разве не для этого ты позвал меня гулять? - Да. Верно подмечено. Мари и Адриан уже подошли к кассе. - Ну что на каких каруселях ты хочешь покататься? - спросил Адриан. - Может начнём с малого. С " Вальса",например? Как тебе такая идея? - Да, я не против. Подожди я только деньги достану. - начала искать деньги в портфеле Маринетт. - Что ты делаешь? - Эм.. деньги как бы пытаюсь достать чтоб заплатить за билет на аттракцион. - Ты что!! Какие деньги!? Я тебя позвал гулять я и оплачу! Ясно? - Ну я неловко себя чувствую когда платят за меня. Это не правильно! У меня такое чувство становиться как будто я мымра какая то которая хочет чтоб за неё всё делали и всё оплачивали. - Так во первых ты не мымра. - Адриан взял Мари двумя руками за плечи. - А во вторых я сам настаиваю чтоб я заплатил. - Но... - Ни каких но. Я плачу. - перебил Адриан Мари. - Дайте два билета на " Вальс", пожалуйста. - уже обращался к кассирше Адриан протягивая купюру. - Спасибо. Наши герои отправились к пункту назначения. Очередь на карусель была не большая что очень странно ведь сегодня день города, но наверно потому что это не такая экстремальная карусель. " Вальс" - это такая карусель которая состоит из 10 больших ракушек в которые помещаются как минимум 3 человека. Эти ракушки стоят на огромной круглой платформе которая крутиться. Сами эти ракушки тоже вертятся вокруг своей оси, но очень быстро и может очень сильно заносить. Ходили слухи что ракушка номер 7 самая быстрая. Адриан и Маринетт уже зашли на эту огромную платформу и начали искать в какую ракушку сесть. Как раз ракушка номер 7 была свободна туда они и сели. - Ты когда ни будь каталась на этой карусели? - спросил Адриан. - Нет. А ты? - ответила Мари. -АХАХАААХА. Нет. Значит будет веселее. - мило улыбнулся Адриан. Тут раздался громкий звонок который обозначал что карусель через секунду будет работать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.