ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Платформа карусели начала медленно вращаться, но постепенно увеличивала скорость. Ракушка под номером 7 действительно очень сильно вращалась. Адриан и Маринетт кричали только не от страха, а от того что им очень весело. Прошло 3 минуты и карусель начала замедляться. После того как карусель остановилась до конца все начали выходить из ракушек и направлялись к выходу. Адриан вылез из ракушки и протянул руку Маринетт чтобы помочь встать. Маринетт сперва посмотрела на него, а потом на руку и ответила на помощь Адриана. Возле карусели была не большая беседка куда и направились наши главные герои. Хоть путь до этой беседки был и коротен, но для Маринетт и Адриана он был сложен, так как они могли ели стоять на ногах. Голова у них кружилась ужасно. Наконец-то они смогли дойти до беседки. Там они передохнули и они пошли дальше. — Ну что, как тебе карусель? — спросил Адриан. — Ну, мне было очень весело и очень понравилась, только голова после неё кружится, ну, а тебе как? — быстро ответила Маринетт. — С тобой я тут соглашусь, было очень весело. Ну куда теперь пойдём? Может ещё на какую-либо карусель? —Эмм… Нет, может пойдём купим по мороженному и посидим по общаемся, больше узнаем друг о друге? Как тебе такая идея? — Отлично! Я не против. Кстати скоро уже тёмно будет, и тут главная дорога которая ведёт на площадь перекрыта, может потом пойдём пройдёмся, там рядом салют пускать будут, посмотрим заодно. — Да, почему бы и нет! Маринетт и Адриан ещё посидели минуту в тишине и отправились за мороженкой. Наконец они дошли до палатки с мороженным. — Так, только позволь мне оплатить за себя! Пожалуйста! — начала умолять Маринетт. — Нет. — холодно отрезал Адриан. — Н-но почему? Почему я не могу заплатить за мороженное? Это всего лишь дурацкое мороженое! Мне не ловко то что за меня кто то платит, это ужасное чувство... — Эй, Мари! Я тебе говорил что я буду платить и ты согласилась. И давай уже закроем эту тему. — Н-но... — Ни каких но! Ты какое будешь? — ... .— Маринетт просто стояла и игнорировала Адриана, хоть и была уже вся красная. — Ккхх...Ладно, дайте, пожалуйста, 2 клубничных.— Сказал Адриан уже обратившись к продавцу. Маринетт с Адрианом шли в полной тишине и ели мороженное. — Всё ещё дуешься на меня? — прервал молчание Адриан. — ... Нет... — Мда.. Не так я себе представлял све..Прогулку с тобой... — Ну, прости меня. Я больше так не буду. Но мне , как я уже говорила, не ловко что ты за меня платишь. — ККхх.. Опять ты со своей неловкостью, но ладно, твои извинения приняты. Ну что куда пойдём? — Пошли посидим где нибудь, мне ноги уже начинают болеть. Найдём столик может... — Ну, хорошо, пошли. Адриан с Маринетт отправились на поиски места где можно присесть. Они болтали на разные темы и пока разговаривали уже съели мороженное, этого не заметив. Наконец, побродив минут 10-15, они нашли место где посидеть. Это было маленькое кафе где можно было сидеть на улице за столиками. Слава богу места ещё были, как не странно, ведь день города. Адриан выбрал столик который более менее находился подальше от остальных столов. Он пригласил Маринетт сесть за стол отодвинув для неё стул чтоб она села. — С-спасибо. — поблагодарила Мари Адриана. — Да что ты, так поступил бы каждый джентльмен. Н-у-у-с, может по коктейлю? — предложил Адриан. — Ладно, хорошо. — Что?! — В смысле что? Ты спросил буду ли я коктейль, я согласилась. — Ну ты не стала говорить о том что бы ты заплатила... — Ну ты сказал что лучше мне не говорить на эту тему, я тебя послушалась, но я с радостью заплачу. — уже начала Мари доставать кошелёк. — Нет,нет. Ты правильно сделала что не начала этот разговор. — Д-даа, но его начал ты... — Ладно тебе, какой коктейль будешь? — Наверно клубничный, а ты? — Да я пожалуй тоже. Я сейчас приду, а ты сиди здесь и ни куда не уходи. — Хорошо, хорошо... Адриан пошёл за коктейлями, а Мари осталась его сидеть ждать. Она посидела пока что в Facebook. Тут её телефон завибрировал. Ей позвонила Алья и начала её расспрашивать, что да как.(не буду писать диалог так как он не интересен и я ленивая жопа.) Мари всего лишь ответила что не чего такого не происходило и не будет. Они разговаривали о том как пойдут в кино и в чём им идти. —Ну что? Я не долго?— спросил Адриан Маринетт ставя на столик 2 коктейля. —О БОЖЕЕ!— испуганно прокричала Мари.—Алья, я тебе перезвоню.— уже шёпотом в телефон сказала Мари. —Что ты так кричишь?! —Ты меня испугал! Появился из за спины и так громко поставил напитки на стол. Я вообще то очень пугливая.(нет.) —Ой, да ладно тебе. Я не хотел тебя пугать. — ...Ппф.. —Кстати, уже вечереет. Может пошли на площадь? — Ооо.. Уже, давай 2 минутки ещё посидим, поожалуйстаа. — Ладноо... Мари и Адриан сидели в тишине, но тишина прервалась когда Мари достала телефон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.