ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
-Кчаау..- издал непонятный звук телефон Мари. Это она попыталась незаметно сфотать Адриана, но забыла выключить звук. - Уупс.. - тихо произнесла Мари и уже почти положила телефон в сумку, как её руку хватает Адриан. - Что это ты такое делаешь? - спросил он и выдал хитрую лыбу. - Эм.. Н-ничего.. -Да?! Ты в этом уверена?! Тогда дай мне посмотреть. - Н-нет, это мой телефон, с чего это я тебе должна давать его? - Тогда я сам его возьму. - Ч-чт... - не успела Мари договорить как Адриан выхватил у неё телефон и встал из-за стола. -Эй! Отдай! Это моё! - кричала Маринетт и тоже встала из-за стола. Она пыталась забрать телефон, но Адриан поднял руку в которой был он. Маринетт встала на носочки, одной рукой она прислонилась к Адриану, а другой пыталась достать телефон. - Даже не пытайся его достать. Я тебе его не отдам. Пока что не отдам. Ведёшь себя как ребёнок. - Н-но... Что я такого сделала?! - Ты меня сфоткала. - прямо ответил Адриан. - Ну и что тут такого?! - Так, всё. Я тебе его верну когда пойдём домой, ясно? - Ясно, ясно... - Ладно, потопали на площадь. Скоро салют будут запускать. - Акай, пошли. Маринетт с Адрианом шли и болтали обо всём что им в голову придёт. Наконец они дошли до площади. Народу было море... Наша парочка хотела пропихнуть вперёд чтобы получше видеть. К счастью у нас есть Адриан который очень известная личность. Он воспользовался своей популярностью, и вот, вместе с Мари он стоит в первых рядах. - Ээххх... - вздохнула Маринетт. - Что то не так? - уточнил Адриан. - Да нет, всё нормально. Просто ты такой популярный... Круто тебе наверное... - Не так уж и круто это. Иногда меня бесит то что я такой популярный. Хочется быть обычным человеком, без всяких этих съёмок которые чуть ли не каждый день. - Неужели так тяжело быть моделью? - Ага.. Говорю тебе как модель, хахах... - Ясно.. Ой, смотри, кажется начинается уже. И тут начался салют. Он был очень красивым. - Эй, Мари, давай сфоткаю тебя на фоне салюта?( чагоо!?) - предложил Адриан. - Ч-что... Ну ладно, только давай потом вместе сфоткаемся. Будет первое совместное фото. - Хорошо. Адриан достал свой телефон и сказал Маринетт стать в какую ни будь позу чтоб он мог её сфоткать. После этого они вместе сфоткались напротив салюта. Многие люди завидовали Маринетт, но сама Мари этого не замечала. - Ну что, салют закончился и уже немного поздно, а завтра в школу. Я предлагаю пройтись по перекрытой дороги и потом я проведу тебя до дома. - предложил Адриан. - Да, хорошо, я не против. Они направились к дороге. Пока они шли по этой дороге - молчали. Но Мари решилась прервать эту тишину. - Слушай, мы тут с Альей решили завтра идти в кино после школы. Так вот у тебя же нет ни каких планов после школы? - Нет. А на какой фильм? - На " Отряд самоубийц ". Я давно хотела сходить на него. - О, ты тоже? - Ага.. - Слушай, у нас столько общих интересов и тем для разговоров. Мы очень хорошо сдружились за последнее время, ты так не думаешь? - Э-эмм.. Думаю, да. Потом они болтали на разные темы и таким образом дочапали до дома Маринетт. - Ну вот, мы пришли. Спасибо что проводил меня, да и вообще за этот день. - Да ладно тебе... Ну... Я пошёл... - Э-эм.. Подожди. - Мари подошла ближе к Адриану и крепко обняла его. - Спасибо ещё раз. - уже более тихо сказала Маринетт. - Да, не за что... - ответил Адриан и тоже обнял Мари. - Ну я пошёл, а то скоро дождь начнётся. - Да хорошо, до завтра. - сказала Мари и открыла входную дверь. Маринетт поздоровалась с родителями и сказала что очень устала поэтому пойдёт к себе в комнату и не будет есть. Она поднялась к себе и переоделась в домашнюю одежду. Маринетт сходила в ванну, умылась и только она захотела посидеть в телефоне как вспомнила что Адриан не отдал его. Она в панике уже носилась по комнате. Тут вылетела Тикки. - Мари, что случилось? - Боже, Тикки, понимаешь, Адриан забрал у меня телефон и сказал что вернёт когда дойдём до дома но забыл про него, да и я тоже про телефон забыла. А на моём телефоне пароля нет. А если он захочет посмотреть что там. У меня же весть телефон забит его фотками!!! Он подумает что я ненормальная или сталкер!!! И потом перестанет со мной разговаривать и мы потеряем нашу дружбу которую построили... - Тааак... МАРИНЕТТ УСПАКОЙСЯ!!! ТЫ ЭТО ВСЁ НАДУМАЛА!! - Н-но, это же всё может быть.. - Так, во-первых, зачем ему лезть в твой телефон, если он такой хороший то ему это не нужно. А во-вторых, мне кажется что кто то звонит в дверь. - Ч-что... - Маринетт прислушалась и услышала как кто то звонит. - Хм.. И в правду, кто же так поздно захотел прийти в гости. Может Алья? Маринетт спустилась вниз и открыла дверь... - Адриан?! Н-но зачем ты вернулся?! - Эм.. Ну знаешь, я уже почти дошёл, но потом что я тебе не отдал телефон и вернулся. - Мог бы и завтра в школе вернуть... - Да нет, я же сказал тебе что верну его тебе сегодня, а я за свои слова отвечаю. Так что вот держи. - Адриан протянул телефон Мари дрожащей рукой. - Слушай, может ты зайдёшь, льёт на улице как из ведра. Ты можешь промокнуть и заболеть. - Ну ладно, как скажешь. Маринетт впустила Адриана к себе домой. Родители уже были в своей комнате и наверное уже спали. Мари сходила за полотенцем, сделала горячий чай и всё это дала Адриану. - Слушай, дождь не прекращается, а становится только сильнее. М-может останешься у меня... - предложила Мари. - Но как же школа? Я конечно могу пойти в этой же одежде, но как же учебники? - Ну учебниками и я смогу поделится если сядем вместе, и тетради могу тебе дать. Всё равно конец четверти уже. - Ну ладно, уговорила. Но где я буду спать? - Эм.. Так как в моей комнате только одна кровать, я тебе постелю на диване, хорошо? - Х-хорошо. - Ладно, пошли я тебе покажу ванну, и расскажу как там воду включать. - Океюшки. Мари показала ванну и оставила Адриана там одного, а сама отправилась к себе в комнату. Она плюхнулась на кровать и попыталась переварить все те события которые с ней произошли за день. - Ох.. Слишком сложно. И я хочу пить, пойду что ли попью... - разговаривала сама с собой Маринетт. Маринетт спускалась по лестнице как в тот же момент из ванны выходил Адриан. Был только в одних трусах ( ну знаете у пацанов тип шорты, ну поняли кароч ). Маринетт тут же застыла и её взгляд пал на торс Адриана. - Эм... Мари? - спросил Адриан. - Ооуу....- тут же Маринетт вернулась в реальность. - Эм.. я не смотрю, не смотрю. Я всего лишь пришла попить воды. - сказала Мари и закрыла глаза руками и заодно прикрыла свои красные щёки, хотя было темновато и не так сильно было видно покрасневшие щёки. - Эм.. Ты чего? - Адриан приподнял одну бровь, а потом посмотрел на себя. - Оу.. ты про это. Да ладно тебе. Знаешь не всем достаётся посмотреть на это зрелище. Всё в порядке. - Т-так значит я могу открыть глаза? - Да, как я уже и сказал, всё нормально. Маринетт открыла глаза и пошла за водой как и собиралась в начале. - Ну ладно, я пошла спать. - сказала Маринетт и отправилась в комнату. - Спокойной ночи! - крикнул тихо Адриан в след Мари. - Спокойной.- доносился голос Мари. *** Раннее утро Маринетт открыла глаза и уже была в шоке.. - А-адриан!?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.