ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
-... Ааа... Ещё...Минутку..- пробормотал сонно Адриан. - ЭЙ! Вставай! Подъём! Пора в школу!! Ты проспал!!! - пыталась разбудить Адриана Мари. - Ну.. ладно, ладно,встаю уже, зачем орать? -Так! Что ты тут делаешь? - Эм.. ты вообще то разрешила мне тут переночевать... - Да я не про это! Что ты делаешь тут, в моей кровати!? - А..это.. Ну мне стало как то одиноко спать в гостинной, я решил прийти к тебе. Думал лечь на полу но там холодно поэтому оказался здесь. - Так..Допустим я поверила... Надо мне переодеться, а то в пижаме ходить перед тобой как то не очень. А тебе тоже надо переодеться из пижа... - Мари запнулась и просто смотрела на Адриана. Он был только в трусах (лол, кек, чебурек). - Что то не так, Мари? - А.. Э-эм..- Маринетт пыталась выдавить из себя хоть слово но не могла. Наконец она собралась с силами и сказала.- Оденься, пожалуйста, я не могу смотреть на тебя. - с этими словами она отвернулась. - Н-но что не так? - Прошу накинь что ни будь наверх. - Но моя одежда внизу, а там наверно твои родители которые не знают что я здесь. - Ну... Значит узнают. Ладно я сейчас переоденусь, а ты пока завернись в одеяло. Потом вместе спустимся вниз, я и родителям всё расскажу. - Ладно... - А, да, кстати, отвернись и закрой глаза, пожалуйста. Мне надо переодеться. - Хорошо.. Адриан отвернулся, а Маринетт полезла в шкаф искать свои шмотки. На улице было жарко поэтому она одела майку, комбинезон с шортами и заплела 2 колоска. - Я всё, можешь повернутся. Ну как я тебе? - Ваау.. Тебе очень идёт. - Так ладно, надо придумать как тебя вниз спустить. О! Давай я просто сбегаю за твоей одеждой и всё. - Как мы сразу не догадались... - с сарказмом произнёс Адриан. - Эй! Надо было взять одежду с собой когда пришёл в эту комнату. - Ладно уже, иди за одеждой, а то опоздаем в школу. Маринетт спустилась вниз, там были её родители. Мама заканчивала готовить завтрак, а папа сидел на диване и смотрел телик. А сидел он на том диване где спал Адриан. - О, Маринетт, ты проснулась? Даже оделась уже. Что то ты рано. - начала разговор Сабина. - Разве? А сколько сейчас.. - Без пяти семь. - Вот это да... Это рекорд, мам. - Да уж. Ладно, я закончила готовить завтрак, давай садись кушай. - Эм.. Да, сейчас. Только с папой поговорю. - Эй, пап, я присяду? - уже обратилась Маринетт к отцу. - Да, конечно. Ты хотела со мной о чём то поговорить? - Эм.. Ну.. да. Как там на работе дела? - Мари пыталась отвлечь папу разговорами чтоб найти одежду на диване. Но Мари всё осмотрела и не нашла ни чего. - Всё отлично, Мари. А почему ты спрашиваешь? - Я что не могу поинтересоваться как там на работе? - Можешь конечно, просто так неожиданно. - Ладно, пошли завтракать, а то остынет. - А, нет, мы уже поели, мы с мамой тебя ждали чтоб тебе кое что сказать. И так Мы с твоей мамой улетаем в Швецию к твоему троюродному дяде, так как у тебя школа и последняя четверть мы не можем тебя взять с собой, прости. - Да, я понимаю. Но что с пекарней? - Она временно будет закрыта. - Ясно... А когда вы улетаете и на сколько? - Через 20 минут мы должны быть в аэропорту. На 2 недели. - Что! Уже!? - Я тебе оставлю денег, должно хватить. - уже обратилась Сабина к Маринетт. - Ладно.. Хорошо.. Я постараюсь не спалить хату.. - Ну вот и отличненько. Ну.. всё, мы поехали. Маринетт провела своих родителей и пошла назад в комнату. - Ну-у-у.. Я не нашла твоей одежды, Адриан. - говорила Маринетт открывая дверь в комнату.- Ч-чтоо!! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.