ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
Адриан стоял возле кровати уже одетый. Пока Маринетт кричала на него и краснела от ярости, Адриан просто стоял и тихо смеялся. - Может перестанешь ржать?!?! Я тут ради него перед папой выпендривалась а он оказывается в одежде!?! Хоть раз я тебе что нибудь сделаю!!! - разрывалась от ярости Мари. - Ну ладно, прости меня. Я хотел пошутить. - Сначала шутить научись.. Ккккхх... - Ладно, ладно, шутка получилась не очень. Но видела бы ты себя когда зашла в комнату... - Ещё раз напомнишь мне об этом останешься без завтрака и пойдёшь в школу голодным. - Нет, нет, нет. Я молчу. Пошли кушать. Мари успокоилась и вместе с Адрианом отправилась завтракать. На завтрак были оладьи с фруктами и чай с мятой. - Оуу, вкусненько. Твои родители и вправду вкусно готовят. - А ты ещё сомневался? - Нет. Кстати, где твои родители? - А, это. Они уехали в Швецию к моему троюродному дяде. - И ты будешь жить 2 недели одна? - Ну да... Так, ладно, мы можем опоздать в школу. Собирайся. - Я то собран. У меня нет с собой ничего кроме телефона. А вот тебе стоит собрать портфель. - Точно. Маринетт отправилась за рюкзаком. Она положила все необходимые книги, черновики в которых она иногда рисовала для Адриана, телефон и Тикки с печеньками. Адриан же в это время доедал свою порцию завтрака. - Я всё собрала, пойдём. - говорила Маринетт обувая кеды. - Но я не доел своё яблоко... - Ну ты и капуша, я то думала что это я такая медленная. По дороге съешь, пошли. Маринетт с Адрианом вышли из квартиры, закрыли дверь. После они вышли из пекарни и тоже закрыли. - О, Маринетт, я забыл тебе фотки скинуть. - начал разговор Адриан пока они стояли на пешеходном переходе и ждали зелёный. - Точно, а я уже про них забыла... - Я тебе их в смс кину. - У тебя есть мой номер? ( ты дибил, Мари?) - Ну а как я тебе тогда звонил? И мне его Алья дала. - А.. Н-ну да.. Точно..- Маринетт чувствовала себя не очень из за этого. - Так я тебе отправил. - А, да спасибо, я потом посмотрю. - Хорошо. Тут красный свет светофора сменился на зелёный и все люди начали идти. Так как Мари жила не далеко от школы, идти им не долго. Обычно Алья стоит на крыльце школы и ждём Маринетт, но сейчас её не было, так как Мари пришла раньше чем обычно. Наконец Адриан и Мари дошли до школы. Маринетт остановилась на крыльце. - Что то не так, Мари? - беспокойно спросил Адриан. - А? Да, всё хорошо. Просто я Алью жду. Обычно мы здесь с ней встречаемся. Ты если хочешь можешь идти. - Да нет, я с тобой подожду. Наверняка Нино с ней придёт. - А, ну да. они же вроде встречаются. ( но это не точно ) - Что? Я не знал. - Странно, я думала Нино тебе всё рассказывает. - Да нет.. Слушай можно у тебя кое то спросить? - Да, конечно. - Эм.. Как бы сказать... У тебя есть па.... - Не успел договорить Адриан как его перебили. - Маринееет!!!! - кричала Алья. - ОО, Алья! - Маринетт сорвалась с места и бросилась в объятья своей подруги. Подруги болтали о своём. - Адриан! - крикнул Нино. - О, Нино, привет. - ответил Адриан. - Здарова, братан. Эм.. А где твой портфель с учебниками? - Ну знаешь.. Это долгая история. Ну ладно, тебе расскажу... - Адриан начал рассказывать всё с самого начала, как он позвал Маринетт и до того как они пришли в школу. Пока они болтали они дошли до класса, вместе с ним и Маринетт с Альей. Маринетт тоже всё рассказала Алье, и предупредила что сидит она сегодня с Адрианом весь день. Алья была вне себя от счастья что Маринетт наконец сблизилась с Адрианом. Все в четверо зашли в класс и сели на места. Адриан и Маринетт сели вместе. Весь класс это заметил но никто нечего не сказал, кроме Хлои. Она начала возмущаться и орать на Мари, но Адриан защитил её и Хлоя отстала. Весь день Хлоя была взбешанная из за того что видела как Мари и Адриан сидели близко к друг другу. Но по другому не могли сесть, так как одна книга. Конечно Адриан мог сесть с Нино, но ни Маринетт ни Адриан этого не предложили. Так они и провели весь день. Наконец прозвенел последний звонок с урока и можно было идти домой. Все четверо вместе вышли из школы. - Так, все помнят что сегодня мы идём в кино? - уточнила Алья. - Да, Алья, мы помним. В 16:00 возле башни. Нино заходит за тобой, а Адриан за мной, и все дружно идём в кино... - начала монотонно говорить Маринетт. Так как она очень устала, она ещё хотела не много поспать перед кино. - Вот и молодец. Ладно мы с Нино пошли. - быстро сказала Алья и так же быстро ушла вместе с Нино оставив Мари одну с Адрианом. - Ну я пошла, до встречи. - сказала Мари и развернувшись пошла домой. - Постой! - сказал Адриан и схватил Мари за руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.