ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
- Эм.. Что такое, Адриан? - спросила Маринетт. - Ну.. Я тут хотел спросить кое что...- Адриан собирался спросить про парня но потом передумал. - А хотя... забудь, это не важно. - Ну.. Ладно, тогда я пошла. - Эй! А как же обнимашки!))) - Как я про них могла забыть!? - Маринетт подошла к Адриану и они обнялись на прощанье. -Ладно, скоро всё равно увидимся! - Хорошо, не забудь, я за тобой зайду где-то в 15:40. - Океюшки! Наконец они нормально попрощались и разошлись по домам.Так как времени было не так уж много, Маринетт начала уборку в квартире. После, она пошла искать подходящею одежду. Мари выбрала джинсы на которых дырки на коленах, чёрный топик с длинными рукавами и взяла маленький рюкзак. Мари была заплетена в 2 колоска, поэтому она не расплетала их. - Ну вот, я собрана. Сколько же время? - разговаривала Мари сама с собой. - 15:06! - ответила Тикки, еле держа телефон Мари. - О, Тикки, спасибо. - Маринетт взяла телефон у Тикки. - Наконец то мы сходим в кино все вместе. Давно собирались но всё ни как не получалось. Кстати, Тикки, как тебе мой наряд? -О, Маринетт, ты как всегда очаровательна. - ЕЕее, пасиб. Завтра выходной, а значит делать уроки я могу в воскресенье. Хмм... Может я успею немного подремать до прихода Адриан? - Может, но это не точно.. Ну я тебя если что могу разбудить. - Отлично, я тебе буду очень благодарна. Маринетт легла на кровать и задремала, а Тикки сидела возле телефона и следила за временем. Время быстро пролетело и на часах уже было 15:38. - Маринетт, вставай!!!! Маринетт!!!МАРИНЕТТТ!!!!!!!! - пыталась разбудить Тикки Мари. Но всё было бесполезно. Маринетт крепко уснула за такое короткое время. Тут в дверь кто то позвонил. Маринетт и тогда не проснулась. Тикки не растерялась и полетела вниз. Она открыла дверь, как будто дверь была не закрыта на замок. После, она спряталась. Адриан стучал в дверь, но не кто не открыл. Он дёрнул за ручку и открыл дверь. Зашёл в квартиру и отправился в комнату к Мари, так как в гостиной её не было. - Маринетт? - сказал Адриан открывая дверь в комнату Мари. - Маринетт!! Что с тобой?! - Он дотронулся губами до её лба чтоб проверить температуру, мало ли.. - А.. Что.. Адриан.. О, Боже!! Я проспала!? - чуть ли не кричала Мари. - Фуух.. Всё в порядке.. Я уже испугался. - Эм.. Как ты вообще сюда попал? - Ну, дверь была открыта, вот я и зашёл, ведь ты не открывала. - Хм.. странно. Ну ладно, я уже собрана, мне только обуться. - Хорошо. Маринетт захватила свой рюкзак и вместе с Адрианом спустилась вниз. Пока Адриан не видел, Мари нашла Тикки и положила в портфель. После, она обулась и вместе с Адрианом вышла из квартиры. Вот они уже идут к назначенному месту встречи в полной тишине. - Эм.. Тебе не гемарно постоянно заходить за мной? - прервала неловкое молчание, Мари. - Да что ты, мне только в радость это... - ответил Адриан при этом немного покраснев. - .... . - опять это неловкое молчание. - Кстати, ты посмотрела фотки которые я тебе утром кинул? - спросил Адриан. - О, Боже! Я забыла! Сейчас же посмотрю и сохраню. - Марннетт достала свой телефон из кармана и разблокировала его. А на обоях телефона как раз таки стоял Адриан. И в этот момент в телефон заглянул Адриан и немного покраснел. - Хм.. Красиво, мне нравится. Выложу в FaceBook фото где мы с тобой, ты не против?. ( я знаю бред, но шо поделать ) - спросила Мари. - Да нет, что ты, я только за. - Вот и отлично. - Маринетт просто светилась от счастья. - О смотри, пока мы болтали, уже пришли. А вон там уже ждут нас Алья с Нино. - показывал в сторону Эйфелевой башни пальцем Адриан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.