ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
Все четверо шли по направлению к кинотеатру. Адриан с Нино болтали о своём, а Алья и Маринетт о своём. Вдруг все они слышат чей-то голос. - Эй, молодые люди, не хотите мороженного? Самое настоящие. Сам делал. - кричал продавец в фартуке мороженного который находился в 3 метрах от наших героев. -Хэй!Пошлите, может и вправду вкусно. Давайте, идём же.- сказала Алья и начала всех толкать в сторону продавца. - Фуу, чо за хня?! Чувак, оно выглядит как дерьмо!- высказал своё мнение Нино. -НИНО!- хором выкрикнули Алья, Маринетт и Адриан. - Чаво?! Я сказал правду. - начал оправдываться Нино. - С каких пор ты говоришь правду?! Мог бы сказать "Нет, спасибо" и пойти, но нееет. Ты взял и наговорил гадостей!! - начало бомбить у Маринетт. - Тихо, Маринетт, спокойно. Дыши... - успокаивал Адриан Мари при этом обняв её за плечи. Маринетт покраснела чуть чуть, совсем капельку и успокоилась. - .... Ладно... Пошлите уже, опоздаем. - Сказала Мари и все они пошли в кинотеатр как и собирались. А как же продавец? Он был весь в ярости, у него конечно не покупали мороженного и это бесило, но чтоб на прямую сказать что его моржо дерьмо.. Нет, ни кто не мог. Продавец так был зол на всех , а особенно на Нино. Ну тут, естественно, прилетела акума и вселилась в тот самых фартук. Тем временем наши парочки дошли до кинотеатра. - Так.. На какой ты хотела фильм?- шепотом сказал Адриан Маринетт на ухо. - Вообще то, все захотели на этот фильм, не только я. - Ладно...Как там он называется? -Чувак, у тебя что провалы в памяти?! - прервал Нино когда Маринетт уже хотела ответить. - ...Ккххх..Любите вы всё испортить.- Сказал Адриан шепотом. - Нет, у меня всё нормально. -Эмм.. Ладно.. - произнёс Нино. -Так, мальчики, вот вам деньги купите нам билеты, пожалуйста, и попкорн с напитком. Спасибо! - быстро сказала Алья протянув руку в которых были деньги. Маринетт тоже протянула деньги. Алья взяла Мари за руку и потащила в туалет. - Так, Мари, ты мне точно что то не договариваешь. Вы с Адрианом странно себя ведёте. Я бы сказала как парочка влюблённых голубков.- начала говорить Алья когда они с Маринетт зашли в туалет. -Нет...Алья...Я тебе всё рассказывала. Если бы что-то случилось, я бы тебе всё рассказала. Ты же знаешь... - оправдываться Маринетт. - Но ты мне всё равно не договариваешь. - Алья, я тебе всё рассказала. Но хотя да... Были кое какие моменты которые я не могла упустить из виду. - Ннуу!! Какие моменты!!!! - Он как то ко мне стал ближе. И в общении и вообще. И он не разрешает мне платить и меня это очень бесит. Почему я не могу платить!!!! Ааррггхх... - бомбануло чуток Мари. - Спокойно, Мари. Это всё? - Ну... Как то.. Был дождь и я позволила ему переночевать у меня... -О боже!! МАРИНЕТТ!! АДРИАН У ТЕБЯ ДОМААА!!! И ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА!!. - буквально кричала Алья. -Тттссс... По тише. Это не всё. Он спал на диване, а я в своей комнате. А когда проснулась утром он был в моей кровати со мной. И я видела его пресс ... -уже вся розовенькой стала Мари. -Маринетт!! Как ты могла такое скрыть от меня! -Упс.. Но я просто не успела тебе сказать. -Ладно.. Пошли уже, мальчики наверно уже ждут давно. Девочки вышли из тубзалета и направились к мальчишкам. А они сидели на диванах не далеко от входа в зал. У Адриана в руках был большой попкорн, две бутылки колы и 2 билета. У Нино был тоже один большой попкорн, 1 бутылка колы,1 бутылка фанты и билеты. - Что-то вы там долго были.. И зачем ходить вдвоем в туалет?! - начал Нино когда девочки пришли к ним. - Ну знаешь, Нино, если одну засосёт то вторая поможет и вытащит. - в шутку сказала Алья. - Алья,блин!! - сказала Маринетт легонько ударив Алью в плечо. Все замолчали. -Ладно... Пошлите уже.- прервал молчанье Адриан. - Вот, Мари, твой билет. - Ой.. Да.. Спасибо. - Маринетт взглянула на билет и посмотрела какое у неё место, потом незаметно взглянула на билет Адриана. Адриан это заметил.. -Да, кстати, у нас не получилось взять рядом 4 места на одном ряду, поэтому мы с Нино решили купить места по парам. - Отличная идея! Ладно давайте уже заходить в зал. - сказала Алья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.