ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
Мари и Адриан сели на 7 ряд, а Алья с Нино на 3 ряда ниже. Начался показ. Пока что шла реклама всякой всячины. Маринетт уже начала есть попкорн хотя фильм ещё не начался. - Эй, ты что голодная? Фильм ещё не начался а ты за попкорн, так и не останется нечего. - тихо возразил Адриан и забрал попкорн. - Ну..Верни, ну есть хочу и что с того? Дай сюда! - немного громко сказала Мари что Нино и Алья обернулись посмотреть что там происходит, но сразу же повернулись обратно так как реклама закончился и начался фильм. - Ты не ори так, по тише, уже и фильм начался. - сказал Адриан. - Ладно, ладно, не так уж и громко я говорила. И кстать, всё, фильм начался, верни попкорн. - шёпотом сказала Мари. - Ну.. Я подумаю.. - Эй! Ну пожалуйста... - Неа! - Ну и всё, сиди и ешь его один. - хмыкнула Мари и начала пристально пялиться в экран. - Ладно, ладно, не кипятись. На свой попкорн. Как кино закончится отведу тебя поесть, такая ты у меня голодная.... Мари услышала последние слова и немного засмущалась, но быстро пришла в себя. Они все смотрела столь интересный фильм что даже не заметили как их руки соприкоснулись когда тянулись за попкорном. - Ой.. прости.. бери первым. - начала Мари. - Да ладно, ты бери первая. - Эм.. ладно. Пол фильма они просидели в молчание. Но тут в зал ворвался какой то огромный мужчина. Это был тот самый злодей. Он был весь испачканный мороженным, весь помятый ( ну тип как бомж, кароч), но только фартук выделялся. Он был ярко-фиолетового цвета и на нём было много карманов, в который лежали маленькие ложки. - ВВВААААААААА!!! ЛЮДЯМ НЕ НРАВИТСЯ МОЁ МОРОЖЕННОЕ, НУ ТАК Я ЗАСТАВЛЮ ИХ ЕГО ПОПРОБОВАТЬ!!!! ЕСЛИ БУДУТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ТО ПРЕВРАЩУ ИХ В ЭТО МОРОЖЕННОЕ!!!!!!!!!!!! ВААХАХААХА!!!! - начал орать злодей. Тем временем, Маринетт по быстрому соскользнула с зала и побежала в женский туалет. - Тикки! Чудесная Леди Баг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.