ID работы: 4654224

Безумно даже для нас

Гет
R
В процессе
250
автор
killthiskitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 729 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 613 Отзывы 75 В сборник Скачать

Проверка связи

Настройки текста
      Привет.       Спустя 4 года Лорд снова здесь.       Начинала я писать фанфик в свои 13, крайняя глава вышла когда мне было 16. Сейчас я переехала в Санкт-Петербург, у меня есть множество других интересов, других друзей, других планов и почти оконченный бакалавр. Если коротко – жизнь перевернулась с ног на голову слишком много раз.       Я всегда считала фанфики своими «дозировками драмы»: когда мои будни похожи на чью-то странную шутку, а в душе и любви – эмоциональный водоворот, фикбук я не открываю вообще. Драматургия в жизни занимает все нервы и на фанфики даже парочки не остается. И наоборот – у меня жизнь эмоционально стабильна и рядом надежные люди – фикбук я открываю как ленту новостей: постоянно и на автомате.       Наверное, сейчас впервые за с ума сойти какое долгое время, все стало эмоционально хо-ро-шо.       Недавно в разговоре с подругой что-то дернуло меня сказать «прикол хочешь? я писала фанфик. И там была идея, по-моему, достойная хорошего фильма...» Подруга не знает Часодеев (но ничего, я пересказала все 6 книг), но мою историю выслушала. Чтобы весь рассказ не был похож на фанфик обычной девочки-подростка, пришлось рассказать и те вещи и сюжетные повороты, которые я давно планировала написать в продолжение фанфика. Она досаточно эмоционально похвалила меня, дала одно чисто профессионально литературное замечание по сюжету и сказала «дописывай».       Я посмеялась и – думала об этом сутки.       За все эти бесконечные сумасшедшие, не побоюсь этого слова, годы, я очень изменилась, но время от времени перечитывала «Безумно даже для нас». Где-то очень ругала себя, где-то очень хвалила. Вспомнила, как я хотела его закончить. А сегодня наткнулась на какие-то недописанные главы, очень, ну очень плохие, и вот – сижу пишу вот это.       Я очень люблю писать, всегда любила, и я очень зауважала свой труд и все фантазии по поводу сюжета. Да, я хочу писать дальше. Жизнь, ествественно, научила не раскидываться словами и не обещать обязательно закончить его, но что бы я написала в следующие три главы – я уже точо знаю, буквально пишу сейчас их третьей рукой.       Сначала хотела назвать этот поток сознания «Извинения», потом поняла, что как бы тяжело и стыдно мне не было перед своими чудесными читателями, сейчас я могу понять себя 4 года назад. Продолжила бы писать тогда – хорошей работы не вышло бы, а она и так в некоторых моментах ну уж слишком проседает. Да и плохой работы я точно написать не могу – те 200+ человек, оставивших лайки, и так остались без фанфика, которого, возможно ждали, такие люди точно заслужили работу хорошую, даже очень.       Поэтому хочу проверить – возможно ли такое, что кто-то был бы рад увидеть здесь следующую главу? Хотя бы чисто теоретически. Если да – у вас там семьи еще не появились? Столько времени прошло, у меня столько событий, но вот фанфик этот несчастный совершенно все еще живет у меня в голове. Импульс написания сейчас еще контента – очень жесткий. Прям сильный. Но, как говорят все, было бы ради кого. Раньше точно было.       А сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.