ID работы: 4654904

Их четверо

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Горе напарники

Настройки текста
— Ты совсем медленный! Если не поторопишься, мы упустим его! — яростно крикнула Вольпина. — Следи за языком, чертова лиса! — огрызнулся парень. Божья коровка и Черный кот молчали первые двадцать минут, пока они спорили. Нуар молчал бы и дальше, но ЛедиБаг — нет. Эти двое достали со своими выходками и ссорами, отчасти и драк. — Замолкните оба. — посмотрела на напарников ЛедиБаг. — Может вы будете хотя бы говорить шепотом? Вас могут услышать и мы упустим грабителя. В третий раз. — от шепота девушки стало даже немного страшно. Оба замолчали и продолжили искать злодея. Но не прошло и минуты, как они снова начали ругаться. А вы что думали, в сказку попали? — Моя Леди, ну и что ты будешь делать на этот раз? — спросил парень. Героиня посмотрела на блондина и устало вздохнула. — Ты оттяни Панциря, а я Вольпину. Разделимся на две команды, как в прошлый раз. — Ша Нуар кивнул и они приступили к ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ миссии. *** — Почему ты не можешь договорится с ним хоть о чем-то? — спросила ЛедиБаг, все еще не смотря в лицо собеседницы. — Он сам нарывается. — хмыкнула лиса. — Я скажу честно… Меня достало то, что вы постоянно мешаетесь. — прикрыла глаза божья коровка. Алье было больно слышать такое от ее кумира. В первый день она была просто в восторге, что теперь она работает с героиней. А узнав еще и про третьего напарника, она визжала от радости. Банда супер-героев, о чем можно только мечтать? Но именно этот четвертый член команды — был всей бедой «банды», говорила Вольпина. — Ты, как лиса, должна хитро относится ко всему этому. — взгляд героини уходил куда-то в закат, но за все время, она не посмотрела в сторону Вольпины. Героиня не могла ничего ответить. Она просто молчала. Но тишину прервал взрыв неподалеку. Девушки поспешили к месту происшествия. *** — Слушай, напарник, тебе не надоело цапаться с Вольпиной? — спросил Кот Нуар. — Не начинай, пожалуйста. — фыркнул Панцирь. — Ты сам удостоверился вчера, что она сама всё начинает. — Черный Кот посмотрел на лицо друга и ответил. — Ты же знаешь этих девчонок. — ухмыльнулся парень. — Как я и говорил ранее, она может и влюбилась в тебя, раз уж так пристает. — Увы, в таком случае, она опоздала. У меня уже есть девушка. — Она наверное, мирная, раз уж ты выбрал ее. — приподнял одну бровь Кот. — Что удивительно — нет… Она иногда напоминает мне лису. — Кот хитро улыбнулся. — Лису, в смысле, как в реальности. А не эту невоспитанную Вольпину. — хмыкнул парень. Взрыв пронзил уши парней и они посмотрели в обратную сторону. Звук доносился оттуда, где были ЛедиБаг и Вольпина. — Быстрее, мы должны вернутся. — заявил Ша Нуар и Панцирь последовал за ним. *** — ЛедиБаг, Вольпина! Почему вы все еще не поймали его? — Можно взять интервью? — Третий день, как вы не можете поймать этого поганца, что случилось? Со всех сторон были одни журналисты, они явно не хотели отставать от двух героинь. Вольпина была не терпеливым человеком, как и Алья. Она ступила вперед и начала: — Если мы не можем поймать его, тому есть причина! Хватит задавать одинаковые вопросы каждый день, называются журналисты! Вы совсем необоснованно задаете свои вопросы и о каких интервью может идти речь, если в городе заявился серьезный грабитель?! — кажется, Алья решила научить этих недоумков работе, в которой они работают, лет десять, если не больше. И уму-разуму, если быть точнее. Толпа затихла. А Железный Панцирь и Кот Нуар стояли на крыше, раскрыв рты. — Вау… Ты умеешь справляться с ними… — Мы должны поймать того грабителя, как можно быстрее. Они не отстанут от нас, пока мы не справимся с этим делом. -Откуда ты всё это знаешь? В смысле… Подход ко всему этому. На мои грубые словечки, они бы и не обратили внимания. — Просто… — Вольпина, ты буквально, спасла ситуацию. Ты случаем, сама не журналистка? — спросил Нуар. Во рту у лисы засохло и она не могла выговорить ни одного слова. — Я… просто… более убедительна… — улыбнулась девушка. — Хорошо, ребята. Мы должны поймать преступника, пока он не совершил еще один грабеж. — все собрались с мыслями. — Панцирь, есть улики? — Он убежал в северном направлении. Скорее всего, на Могадор* — Отлично, тогда вперед. — сказал Кот. *** Время уже девять часов вечера, и солнца уже невидно. На его месте было небо обсыпанное звездами и с одной большой луной, которая давала немного освещения. Четыре супер-героя стояли рядом с тем преступником, которого уже увозят на своей машине офицеры. — Отличная работа! — герои стукнулись кулаками. — Это было не очень трудно… — Когда вы не ругаетесь — все проходит на «отлично»! — рассмеялась ЛедиБаг. А за ней и Кот Нуар. Смех героини в красном не было слышно неделю. Наконец-то, выполненная задача. — О-очень смешно. — ответили Панцирь и Вольпина одновременно. — Из них была бы отличная команда, только если бы они не ругались. — прошептал Нуар «своей» Леди. Багги всего лишь кивнула, все еще смотря на двух уже дерущихся напарников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.