ID работы: 4654904

Их четверо

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я же волновалась

Настройки текста
Весь день у Нино было ужасное настроение. Всю ночь снились кошмары про то, как Вольпина, чтоб отомстить Панцирю, делает больно его друзьям. Он представлял кем угодно эту чертов лису, но явно не сравнивал ее с Альей. Нет, ну не было это возможно, по крайне мере, для него. Алья была почти в таком же состоянии, никакой реакции даже на то, если бы Маринет без заикания поприветствовала зеленоглазую модель. Адриан и Маринет были в замешательстве, что с ними могло случится со вчерашнего дня? -Алья? Алья! Ты в порядке? Очнись уже, о чем ты задумалась? — махала рукой перед лицом подруги брюнетка. Она повернулась в сторону Адриана и Нино — та же проблема. — Маринет, ты не знаешь что с ними? — спросил парень. Голубоглазая вздрогнула от внезапного голоса блондина и посмотрев на него, покачала головой. Через минуту Маринет резко сдрогнулась с места и начала копаться в своей сумке. Адриан всего лишь пристально смотрел за одноклассницей. — По моему, это должно помочь… — девушка вытащила из сумки куклу ЛедиБаг, Кота Нуара, Вольпины и Железного Панциря. — Откуда у тебя эти куклы в портфеле? — поинтересовался Адриан. — А… Э, просто… В смысле, это на самом деле подарок Алье на ее д-день рождение, которое уже скоро б-будет. Я… — Можно заказать у тебя пару экземпляров? — перебил брюнетку парень. — Ты хорошо шьешь, они прям точь в точь, как настоящие герои. Разработаны до последней детальки! — парень был реально возбужден, такие мини-мини герои. Интересно, как она уследила каждую деталь каждого чудесного? — А… Спасибо, Адриан… — на лице девушки появился некий румянец и она улыбнулась. — Я их тебе сошью, обязательно, как подарок. — улыбнулась девушка. Парень хотел возразить, мол «Я оплачу каждую бусинку», только Маринет уже отвернулась от него и решила приступить к плану. — Аля, смотри, что у меня для тебя есть. — показала кукол, девушка. Алья резко отреагировала. Увидев зеленого героя, она откинула миниатюру Панциря с криком «Отстань от меня, чертов черепаха!», она очнулась. Посмотрев на испуганную Маринет, она осознала весь абсурд ситуации. — Ой… М-Мари, извини пожалуйста… — Алья встала с места и взяла куклу. Поставив ее на место, она продолжила. — Не знаю, что на меня нашло… — Ничего. — улыбнулась Маринет. — Я знаю, что Железный Панцирь вышел немного… не так. — хихикнула голубоглазая. — С-стой, нет, Маринет! Все четыре куклы превосходны. П-просто я в последнее время презираю Панциря. — вот это было не кстати. Из-за того, что Нино услышал имя своего альтер-эго он резко очнулся. — О, Нино, наконец ты очнулся. — Я… Просто заснул немного… — Очередной кошмар? — подошла Алья к своему парню. В ее голосе было слышно беспокойство. — Да, но ничего. Какой дальше сейчас урок? — Химия уже закончилась. — сказала Маринет. Алья посмотрела на свой смартфон и ахнула. -Ребята, мы сейчас не успеем пообедать, идем быстрее. — А мы по вашему, что делали до этого? — спросил Адриан. Все засмеялись и помчались в столовую. (Я знаю, что вы подумали о другом: D) *** Урок был сорван из-за очередной акумы. Нино позабыл даже своего квами, когда собирался в коллеж. И именно из-за этого, он попросту не мог помочь напарникам. Но они справятся и без него, он надеялся на это. Акума — как семечки щелкать для Нуара и ЛедиБаг. Акумой на этот раз оказался генерал какой-то базы. Он гипнотизировал других, превращая тех в своих рабов — солдатов. Некоторыми оказались Парижане, которые гуляли на улице. Опять же с раздумиями, он остался позади всех. Когда Черный Кот и Багги сражались против акумы, Вольпина проверяла, все ли ученики на месте. Старосты предъявили список класса и пришел черед их класса. Когда шла перекличка, упомянулось, конечно же и про Адриана с Марине, на что Нуар и ЛедиБаг сказали, что они в безопасности. Так же и ответила за Алью Вольпина. — Лавьян Роуз? — Есть. — Кубдель Аликс? — Я тут. — И… Ляиф Нино? Молчание. Вольпина оторвала взгляд со списка и посмотрела в сторону класса. Те пожали плечами, а внутри у Альи все перевернулось. Она развернулась и улетела в сторону входа в коллеж. Она не слышала голос ЛедиБаг, которая спросила у той, куда она идет. Повернув в сторону библиотеки, она нашла Нино, окруженного «солдатами» акумы. Девушка сыграла мелодию на своей флейте, тем же создав несколько копий себя. Солдатики начали атаковать копии, лучше героя словить, чем обычного горожанина. Тем временем, настоящая Вольпина понеслась в сторону Нино и схватила того за руку. — Ты почему не эвакуировался? — спросила девушка, немного сводя брови. — Я…заблудился. «Да неужели? Как ты мог заблудится в собственном коллеже, дубина?!» — Я же волновалась. — от сказанного, девушка сама впала в шок. Нино прищурилл глаза. — В смысле, ЛедиБаг бы точно не оставила бы меня в покое, если бы с кем-то что-то случилось. — исправилась девушка. Парень уже не обращал внимание на героиню. Лисица снова заиграла на флейте и тем же, превратив Нино в иллюзию. Превратила она его в солдатика и повела его за ручку к выходу. У входной двери, она его расколдовала и выпустила наружу. *** — Миссия выполнена! — ЛедиБаг и Кот Нуар стукнулись кулаками. — Не понимаю, где был Панцирь. Он ведь самым первым приходил на место проишествия. — Не знаю, Котик, но мне пора! — героиня скрылась за несколькими домами и превратилась в себя. — Знаешь, Маринет. Кот в чем-то прав. -Меня больше волнует то, что Вольпина просто так исчезла. — Ну она же иллюзионистка. — изобразила два круга своими лапками, будто бы колдует. Маринет хихикнула и Тикки запрыгнула в сумочку. Голубоглазая пошла обратно в школу. Если все равно отменят уроки, она ведь должна забрать портфель. *** -Нино! — разъяренно крикнула блоггерша. — Ты где, черт возьми был?! Я… Слышала, что тебя не могли найти! -Но сейчас-то я в порядке. — улыбнулся Нино. Алья уткнулась в грудь парня и всхлипнула. -Идиот… Я же волновалась… «Я точно где-то слышал это…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.