ID работы: 4654904

Их четверо

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сумка

Настройки текста
- Тебе не кажется странным, что Алья и Маринет исчезли, когда заявился злодей? Он задумывался про это. Но никогда не желал этого. Чтоб Алья была Вольпиной? Ха-ха, очень смешно. Он замечал, что у них одинаковые прически. Он замечал, что они одинакового телосложения. Он замечал так же то, что сам иногда заикался, называя ее хитрой, как лиса. Но он в упор отказывался верить в это. Но ведь не могла она скрыть это от него? Хотя... А ведь он скрыл... - Они наверное скрылись, в общем-то, как и ты, бро. - ответил нейтрально парень. Адриан отвел взгляд. Ну кто его за язык тянул? - Тогда все вполне логично. - ухмыльнулся блондин. Нино вздрогнул. Этот взгляд точно кого-то напоминал! "Черт возьми, я видел такое выражение лица, только не у него..." Ну если Адриан тоже скрывает такую же тайну, то Нино уж точно свихнется. *** - Алья, давай сходим сегодня в кинотеатр? Вчера вышел новый боевик. - Нино, извини, моя мама дала мне очень важное задание, я не смогу. - шатенка поцеловала парня в щечку. - А как насчет Адриана и Маринет? - У Адриана фотосессия, а приглашать Маринет - не вариант. Она может не так понять. - хихикнул парень. Аля расхохоталась. - Да, точно. Помнишь ту ситуацию в зоопарке? - смеясь до слез, проговорила девушка. - А как такое забыть? - расхохотался парень. -Давай тогда в другой раз, хорошо? - улыбнулась Алья. -Без проблем. - поправил свою кепку Нино. Алья обняла его и попрощалась. Она отправилась домой, чтоб выполнить некое задание матери. *** - Ну и где они? Оба опаздывают уже на целый час! - нервно проговорила девушка. Нуар ухмыльнулся. - Ну... А может они проводят время вместе? - хихикнул парень. - Ты серьезно? - расхохоталась божья коровка. - Они друг-друга в радиусе десяти километров не потерпят. - улыбнувшись, покачала головой. - Я знаю по-олную противоположность этих двоих. - сказал Кот, даже не задумываясь. - Какое совпадение, у меня есть такая же парочка друзей. - Зеленоглазый резко повернул голову в сторону героини и хитро прищурился. - А мы случаем, не зн... - Привет, ребята! - запыхавшись, сказали опоздавшие герои. - Эй! Я раньше сказал/а. - снова они повторились. Скрипя зубами, они отошли от поединка. Без взгляда Ледибаг не обошлось. - Мы как раз о вас говорили. - протянул блондин. - Ну и чего вы опоздали "вместе"? - последнее слово он выделил. Вольпина была в ярости. Сейчас она могла бы хоть на фарш этого Кота пихнуть. - К твоему сведению, у меня есть парень! - сквозь зубы сказала лисичка. - Интересно-интересно, а как его зо... - Кот, прекрати. Мы должны были закончить с патрулем уже сейчас. - обратилась ко всем ЛедиБаг. - Я уже хочу быть дома и заняться своими делами, а не мотаться тут и спорить с вами. Все кивнули и разделились на команды. *** Ну кто же мог подумать, что посередине ночи может заявится акумы. Какой нормальный будет вспоминать о своих проблемах в такой-то час? - Я отвлеку ее, а ты атакуй. - сказала Вольпинa Нуару и отскочила на пару метров от него. Кот пытался отобрать ручку в руках девушки. Дело было в том, что эта девушка немного опаздывала на конкурс поэзии и в час ночи начала выявлять буквы на бумаге. В конце концов, у нее не получилось сделать ничего годного на быструю руку и она акумизировалась. Когда они уже сражались в полную силу, появились ЛедиБаг и Железный Панцирь. Кулон лисы начал мигать, говоря о том, что пора скрыться из виду. - Иди, дай еды своей квами и возвращайся. - скомандовала ЛедиБаг. Лиса кивнула. Скрывшись в пару метрах от места драки, она завернула в угол одного из домов. - Обратное превращение... - квами-лисичка вылетела из кулона и вздохнула. Алья порылась в сумочке и...ничего не нашла. - Блин! - Что-то случилось? - Я снова забыла наполнить сумку. - Ну ты и балда, Алья! - фыркнула маленькая лисица. - Эй, поаккуратнее с словами, ни то не видать тебе сласти. Будешь есть всю неделю одну капусту. - Ладно-ладно, но не до споров. Где достанешь мне еды? Твои напарники не справляются... - подглядывая в сторону акумы, сказала квами. - Хм... - Алья немного огляделась и поняла, на какой она улице. - Неподалеку есть магазинчик, ты ведь умеешь проходить через твердое вещи? - Тогда идем, да поскорее. Алья спрятала свою квами в сумку и бежала столько, сколько есть сил. Только вот Панцирь это заметил. Зрачки сузились, он застыл на месте. Писательница воспользовалась шансом и откинула черепаху. Тот ойкнул, но все равно смотрел в сторону Сезар. "Что она делает в такое время на улице?..." - Аля... - шепотом сказал парень. Он прикрыл глаза. Акума парализовала тело парня. Кот Нуар наконец-то отобрал ручку и отдал его леди. Та разломав его, выпустила акуму на волю. Поймав ее своим йо-йо и изгнав демона, они с Котом стукнулись кулаками и посмотрели на напарника. Панцирь встал, касаясь одной рукой головы. - Как ты, друг? - спросил Нуар. Эти двое стали хорошими напарники и друзьями с начала знакомства. Их разговор больше всего затягивался об играх и комиксах, которыми они увлекались. - Все в порядке, спасибо. - парень снова посмотрел в сторону магазина, перед которым была шатенка. - Ребята, я видел там одну горожанку. - Леди и Кот немного не поняли. - Зачем преследовать невинного жителя? - Я просто видел какой-то знакомый силуэт. - ребята пожали плечами, но все таки послушали Панциря. Медленно подходя к тому самому магазинчику, они нашли сумку Альи. Все трое удивились, но не показывали этого. Их могут так раскрыть. Но черепаха не сдержалась. - Это разве не сумка той блоггерши? - спросил парень. Те неуверенно кивнули. Парень начал открывать сумку. Вдруг вещь пропала из рук. Перед ним стояла та самая блоггерша. Выхватив сумку, она накричала на него: - Какого черта, ты трогал мою сумку?! - глаза были полны ярости и отвращения, а на лбу четко было написано "Убью". - Алья?! - ошарашенно сказали ЛедиБаг и Нуар. - Верно. И не поймите не правильно, но я должна немного поскандалить. - девушка выражалась серьезно. Она посмотрела в сторону Панциря и сказала. - Я всего лишь хотел... - Не мямли мне тут. - фыркнула девушка. Парень ошарашенно посмотрел на нее. Она ведет себя иначе. - Ты к моей сумке даже приближаться не должен был. Балбес. - Нино был в шоке. - Аля, можно спросить? - присоединилась ЛедиБаг. - Что ты делаешь тут в такое время? Девушка отвернулась и начала придумывать отговорку. Слава Богу, много времени не потребовалось. - Я просто снимала видео для своего блога, разве не очевидно? - поправила свои очки шатенка. - Это же надо быть таким фанатом... - выдавил Нуар. - Слушай, Сезар, это опасно, находится в таких ситуациях поблизости. Я думаю, ты живешь счастливой жизнью, так живи и не впутывайся в наши дела. - нейтрально ответил Панцирь. Он просто хотел, чтоб она не пострадала. Если ей не сказать об этом строго, то она шутканется, а может дать и пощечину, если захочет. Панцирю достанется второй вариант, скорее всего. - Аля, я понимаю, что ты наша фанатка номер один. Но он прав... - Алья успокоилась. Ее назвали фанаткой номер один! Счастья не было бы предела, если бы не последние три слова. Она вздохнула и выдавила: - Хорошо. - зажмуренные глаза Железного Панциря распахнулись. "Чего-чего?" - Отлично, а теперь я провожу тебя до дома. - сказала Баг. Но ее серьги запищали, так же, как и Нуара. - Черт. - Я сама дойду. Мой дом неподалеку. - Нет, я не допущу этого. - Леди посмотрела на черепаху. - Панцирь? - парень кивнул. - ЛедиБаг, я сама до... - Нет. Спорить не стоило, а то продлится это надолго. Да и в выигрыше будет божья коровка. По любому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.