ID работы: 4654904

Их четверо

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
— Ребята, извините, у меня были-де…- Вольпина запнулась. — Где остальные? — лицо героини сразу же стало нейтральным. — Я не знаю. — парень стоял, держа в руках свой прибор. Скорее всего, он дозванивался до напарников. — Я жду всех вас уже полчаса, никто из вас не отвечает. — Они никогда не опаздывали… — Думаешь, что-то произошло? — он посмотрел на нее, но головы не повернул. — Если так, то мы должны найти их. *** — Не могу поверить, что я настолько оплошала! — девушка стояла прикрыв руками лицо и иногда раздвигая пальцы, смотрела на вещь. — Да ведь еще это так очевидно! Платье испорчено! — Маринетт, перестань ругать себя, ты должна идти на па… — Это ужасно, Тикки! -вскинула руки голубоглазая. Маринетт не очень паниковала в таких пустяковых случаях. Но это платье было особенным. В тот момент, когда она рисовала эскиз, то вдохновение просто пробивало её насквозь. Материал был дорогим, а вышивка еще труднее. Но самое главное — это платье шилось для Альи. В конце каждого второго месяца учебного года бывает осенний бал. В этот год Аля спихнула Хлою с вышки и решила встать на пост королевы. Специально к такому, Мари, как хорошая подруга, решила сделать ей сногшибательный наряд. Но… — Маринетт! Патруль! — девушка обратила внимание на квами. И в тот же момент, ее осенило. Черт. Патруль. Она забыла. Ее напарники ни за что не справятся без нее. — Ой, я забыла, извини, Тикки… — она еще раз посмотрела на пышное платье, которое переливалось с оранжевого в желтый, словно закат летним днем. Сзади платье доставало до пола, а впереди оно было по колено. — Но это… — Никаких но, ты уже опоздала, а они там скорее всего, уже убили друг-друга. — испуганно сказала квами. — В любом случае, бал только через три дня, ты успеешь подправить некие детали. Девушка выдохнула и превратившись, отправилась на место встречи. *** — Утомительный, однако был сегодня день! — зевнул Плагг. Адриан раздраженно посмотрел на духа. — Что ты такого сегодня сделал, чтоб так устать? — пробормотал парень. — Я ждал тебя с этой скучной фотосессии. — как будто сказал что-то очевидное, посмотрел на хозяина котенок. — Сегодня она была дольше, чем когда-либо. Адриан взял телефон и решил навестить ЛедиБлог. Но не в этом было дело. Когда экран ярко осветил угол комнаты, высветилось и время. Он выпучил глаза и резко посмотрел в окно. Он опаздывает, черт побери. — Похоже, что ты не отдохнешь дальнейший час, Плагг. — квами поднял голову. — С чего же э… — не успел тот закончить фразу, как блондин сказал. — Превращение! — комнату окутало зеленое свечение и Кот Нуар выскочил в окно. *** — Прием, это Железный Панцирь. — Вольпина вздрогнула. Она знает этот голос. И почему он показался ей таким…теплым? — Ты нашла их? — Нет, в южном крыле их нет. — Алья хитро улыбнулась. — Слушай, а ты вообще шипперишь их? «Стоп, что?» — Вольпина? Я что-то не уверен, что на другом конце линии та чертов лиса. — хмыкнул парень. — Заткнись, а то панцирь спу… — Так, теперь узнаю. — ухмыльнулся парень. — Так что? — Что? — Ты шипперишь их? Ну, а вдруг они пропустили патруль из-за этого? — После вопроса я и вправду задумался насчет этого… — он помолчал минуту. — Да, скорее всего. Я часто выслушиваю такое от своей подруги. Но насколько я знаю ЛедиБаг, так она бы не приняла его чувства так быс… — Вольпина? — Панцирь? — С кем вы так мило беседуете по телефону, где только номера напарников? — в унисон спросили ЛедиБаг и Ша Нуар на противоположных линиях звонка, хитро прищуриваясь к друзьям. Панцирь выключил устройство, так же, как и Вольпина. — Ни с кем! — в одно и то же время сказали те. Не успел тот увернутся, как Нуар со своей кошачьей ловкостью, отобрал у друга устройство. Он включил его и убегая, чтоб тот не смог его поймать, открыл журнал звонков, где было всего три номера. Он выпучил глаза и остановился, а Панцирь споткнувшись, упал на поверхность крыши. — Бро, ты серьезно? — на лице появилась ухмылка. — Но я думал, что у тебя есть девуш… — он взглянул на Нино. — ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ВОЛЬПИНОЙ! — Что?! То есть, нет-нет, ты ошибаешься! — Глубоко ошибаешься! Мы в-вас просто искали, и он позвонил мне, чтобы спр-спросить, не нашла ли я вас! — отрицала гипотезу героини в красном. — Да ладно, Вольпи, чего тут? Нуар похоже, был прав. — ухмыльнулась та. — Мы говорили как раз о вас! — буркнула лиса. ЛедиБаг нахмурилась и посмотрела на подругу. — Да-да! Про вас с Нуаром! — пришло время поиздеваться и над Багги. Лиса улыбнулась. — Мы думаем, что вы были бы просто… -…За-мур-чательной парой! — закончил Панцирь. Нуар мечтательно улыбнулся, но опомнился. — парни направлялись на юг, к Вольпине, чтоб уже начать патруль. — Что? Нет! В смысле, нет, мы не были вместе, когда опоздали! Но мне хотелось бы, чтобы она обратила на меня капельку внимания… — Ни в коем случае! Даже не смей так думать, ясно? — отвернулась божья коровка. — Да ла-адно тебе, Багги, чего тут? — процитировала героиню Вольпина. — Половина Парижа вас совмещают воедино… Хотя нет, так и есть. Вы ведь типа инь-янь. — Я влюблена в другого, к сожалению для Нуара. — тихо сказала Баг. — А мне можно сказать? — ЛедиБаг краем посмотрела на нее. — Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Пожалуйста, ЛедиБаг! Я никому не расскажу! Честное слово! Я клянусь, что не расскажу, если ты не разрешишь! ЛедиБаг хихикнула и посмотрела на напарницу. Шорох. — Ну… Думаю, тебе я могу это доверить. — Вольпина воскликнула победный крик и затанцевала на месте. Но затем села и начала слушать. — Про это знает только моя подруга и… половина класса, но не именно тот парень. — девушка выдохнула. — Но… Как этот недоумок не может обращать внимание на такую чудесную девушку, вроде тебя? — возмутилась лиса. Да, слушать она, увы, не умела. В общем-то, как и Алья. — Дело в том, что я не совсем такая, как сейчас… — за ними определенно кто-то следит. — Я не такая, как ЛедиБаг… Я совсем не похожа на нее, когда я… становлюсь собой. Я сразу же становлюсь неуклюжей и неуверенной в се… — В каком смысле? — ей определенно нужно научится слушать и говорить тише. — Ты скорее всего, меня разыгрываешь. Если это шутка, то я… — девушка грустно взглянула на напарницу. — Я не вру. — прикрыла глаза та. Настоящая я — не ЛедиБаг. — она привстала. — Я понимаю, почему Адриан не обратит внимание на кого-то, как я. «ЧТО?!» — подумали Панцирь и Нуар. «Адриан? Но ведь… я… Это слишком хорошо для правды. Я должен узнать фамилию» — подумал Нуар. — Погоди, погоди… Адриан, значит? — ЛедиБаг прикрыла ее рот ладошкой. — Тише. — вполголоса сказала девушка. — Тот самый Адриан Агрест? Сын Габриеля? — немного громче, сказала девушка. «Г-Габриель… СЫН ГАБРИЕЛЯ! НО ВЕДЬ ЭТО Я!» — Кхм, верно. — розоватое лицо виднелось даже под маской. Девушка посмотрела на темное небо и томно вздохнула. — Я скорее всего, никогда не смогу даже заговорить с ним. — М-моя Леди?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.