ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Это раннее утро было очень тихим. Казалось, что земля затаила дыхание в ожидании какого-то праздника, но вдруг послышалось звонкое щебетание птиц, которые с радостью встречали новый день. Утренняя тишина стала медленно исчезать и всё вокруг стало наполняться новыми звуками. Становилось теплее, и даже сейчас можно было безошибочно определить — день будет жарким.       Маринетт привыкла вставать рано и уже наслаждалась пением птиц, доносящееся из открытого окна. Откинув одеяло и сладко потянувшись, она привела себя в порядок и вдруг удивленно застыла — она совсем забыла о Нуаре. Кот не откликался на свою кличку и его не было видно в поле зрения, так что принцесса решила, что он скорее всего ушёл гулять и не стоит о нём беспокоиться. Она и Сирена спустились на кухню приготовить завтрак для друзей, через некоторое время к ним присоединилась Нала и они стали болтать о разном. Маринетт приготовила круассаны со сгущённым молоком, ягодный чай, — её с Альей любимый завтрак, — и стала с аппетитом есть. Конечно, она не забыла про питомцев и дала им по кусочку. Алья появилась на пороге и, зевнув, помахала рукой.       — Доброе утро, Мари.       — Доброе утро, Алья. Садись, я приготовила завтрак, — сказала принцесса и дала подруге ее порцию.       — Мой любимый чай и любимое лакомство по утрам! — восхитилась Алья и подружки засмеялись.       Покончив с завтраком, они пошли в комнату Маринетт и начали общаться, иногда смеясь. Потом они решили сделать себе причёски с цветами. Вот наши девушки и красавицы. Они вышли из комнаты и направились в сад подышать свежим воздухом и просто погулять с Налой и Сиреной.

***

      В это время парни спали как убитые, но вскоре их разбудили питомцы. Пришлось встать. Лениво потянувшись и одевшись, Адриан вышел из своих покоев и размытым взглядом посмотрел на Нино, который похоже чуть подождал его в коридоре. Они были соседями, как и девушки, только жили в разных крылах. Спустившись на кухню их сонливость мигом пропала от аромата вкусного чая. Они принялись уминать ещё тёплые круассаны.       — Боже, это божественно, — сказал Нино с набитым ртом, но что принц отпил чай кивая.       — Хей, а мы? — обиженно спросили питомцы и посмотрели гневным взглядом на своих хозяев.       — Вот, держите, — Нино кинул им два круассана, которые были благополучно пойманы и съедены одним смачным укусом.       После сытного завтрака парни решили пойти позаниматься фехтованием и разговорились.       — Ну, что вчера было в покоях принцессы? — спросил Нино, пытаясь отбить удар.       — Нормально. Оказывается, она вовсе ничего, — сказал Адриан, сделав выпад.       — Ясно. Только вопрос. Что ты будешь делать, если она не найдет кота?       — Хм, может, я каждую ночь буду превращаться в кота, а утром будто бы гуляю, — сказал принц и задумался, из-за чего не заметил удара. Так он проиграл.       — И еще один вопрос. Что ты будешь делать с Хлоей?       — Не знаю. Может, буду с обеими встречаться.       — Приятель, это плохая идея. Посмотри на них с другой стороны и выбери одну. Если выберешь Хлою, то королевства продолжат соперничать, а если принцессу, то наступят лучшие времена и с бессмысленными войнами будет покончено. Подумай над моими словами, — сказал Нино и помог подняться другу.       Девушки пришли к ним. Нино от красоты Альи покраснел, принц увидел это и ухмыльнулся. Потом он тоже заметил красоту принцессы и покрылся румянцем.       — Здравствуйте.       — Здравствуйте, дамы. Вы сегодня просто восхитительны. Ваша красота затмит мир, — сделал комплимент Нино, от чего девушки засмущались.       — Спасибо за столь чудесные слова, Нино. Не хотите ли вы с нами прокатиться на аликорнах? — спросила принцесса и призвала своего пегаса, а Алья своего.       — Сочту за честь, — Бабблер призвал своего коня. Потом они сели на них и хотели уже улететь, но голос принца заставил их остановиться — он решил тоже прокатиться. Они решили устроить состязание и полететь наперегонки. Все согласились.       — И так. Раз… — начала отсчёт Алья, — два… три! — И все поскакали. Все были наравне, но аликорн принцессы был быстрее и она выиграла. Мальчики начали заливать, что они поддались, а девочки смеялись.       — Ну ладно, поверим, что вы поддались, — сказали они и слезли со своих лошадей. Парни сделали также.       — Мальчики, вы не хотите кушать? — спросила принцесса.       — Хотим, но что? — спросил принц.       Девочки посмотрели на него как на дурака. Потом переглянулись и пошли во дворец. Парни не поняли, но пошли за ними. Там их посадили за стол, а сами подруги пошли на кухню. Там они начали готовить овощной суп. Порезали морковку, лучок, картошку и зелень, кинули это в кастрюльку и поставили вариться на медленном огне, постоянно помешивая. Когда суп был готов, девочки пошли к парням, которые с голода пухли. Девушки зашли с подносами и раздали порции.       — Приятного аппетита, мальчики, — сказали девочки и начали все кушать.       Парни ели с аппетитом — им понравилось. После обеда они решили пойти в покои отдохнуть. Там Адриан перевоплотился в кота и пошел к хозяйке. Принцесса расчесывала волосы, но отвлеклась, так как услышала, что кто-то царапается об её дверь. Открыла и увидела Нуара.       — Нуар! — радостно воскликнула принцесса и взяла его на руки, прижав к груди. — Где ты был? Я волновалась.       — Я гулял, — только и ответил Нуар. Что? Если он кот, он может получше разузнать её.       — Ясно. Но больше так не пугай.       — Больше не буду. Только предупрежу: я люблю по утрам гулять и до вечера не жди.       — Это указ? — спросила принцесса и рассмеялась.       — Да.       — Ясно, — сказала принцесса и легла на кровать.       Маринетт положила Нуара к себе на грудь и стала гладить. Парень, если честно, был не против, ему были очень приятны прикосновения нежных и заботливых рук девушки, но в то же время чувствовал себя неловко: он же на самом деле является человеком, но лежал на груди девушки, что было неприличным. Движения рук становились всё медленнее и вскоре совсем прекратились, из-за чего Адриан еле сдержался от разочарованного вздоха, но вовремя взял себя в руки (в данный момент — лапы). Он посмотрел на неё своими зелёными кошачьими глазами и заметил, что та начала засыпать. Принц и не заметил, как начал любоваться её красотой, милым аккуратным личиком, белой, как снег, кожей, иссиня-чёрными волосами, пухлыми губами цвета малины. Он перевоплотился в человека и лёг рядом, так и продолжая любоваться ею, что даже не заметил, как заснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.