ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Наступил вечер. Юный принц проснулся раньше всех. Вдруг он заметил, что находится в покоях принцессы, которая ещё сладко посапывала. Парень перевоплотился обратно в кота, чтобы его не рассекретили, и стал осматривать комнату. Он увидел много чего, но взгляд пал и дольше задержался на красивой фарфоровой кукле в голубом платье. Но внезапно принцесса проснулась и очень удивилась, когда не обнаружила Нуара. Она подумала, что он опять гуляет, поэтому просто встала и вышла из своей комнаты. Навстречу принцессе шла радостная Алья.       — Привет, Звезда, чего такая радостная? — Спросила принцесса и улыбнулась.       — Привет, Жестокий Ангел. Просто мы с Нино гуляли в лесу и он рассказал мне о себе.       — Похоже, кто-то влюбился, — засмеялась Маринетт.       — Да ну тебя, — наигранно обиделась Алья. — Давай лучше сегодня в город сходим? Заодно проведаем Тикки и Плагга.       — Отличная идея, — сказала принцесса и подруги побежали в свои комнаты переодеваться. Принцесса быстро забежала в комнату, взяла деревенский наряд и зашла за ширму. Нуар от этого встрепенулся и решил выйти через окно. Он выпрыгнул и перевоплотился в человека. Там был Нино и все видел.       — Ну что, дорогой принц, как принцесса? — Спросил Нино и шаловливо заиграл бровями.       — Да ну тебя, — сказал принц и ушёл подальше от друга.       — Да ладно, я же пошутил! — Сказал Нино, нагоняя принца. — И все же, что у вас там было?       — Да ничего там не было. Сначала она начала допрос, где я пропадал. Я сказал, что по утрам люблю гулять и только к вечеру буду приходить. После она меня крепко обняла и легла на кровать. Дальше стала гладить, а потом заснула. Я перевоплотился в человека и стал разглядывать, а потом и сам заснул, — все выдал в мельчайших подробностях принц, а Нино засмеялся.       — А она не испугалась, что ты там оказался?       — Нет. Она ещё спала, когда я проснулся. Я успел заново перевоплотиться, но есть одна проблема.       — Какая? — Спросил Нино.       — Я, похоже, начинаю в неё влюбляться.       — И что это за проблема? Нормальная девушка, принцесса, умеет разговаривать на нескольких языках, кататься на лошадях, занимается фехтованием и гимнастикой. И это ты говоришь — проблема? Да если бы я был принцем, то не задумываясь бросил всех и жил с ней. В чём тут проблема?       — Проблема в том, что я ещё люблю Хлою. Понятия не имею, что буду делать.       — Я знаю — бросить, — ответил Нино, этим отвечая на все вопросы Агреста.       — ЧТО?! Ты с ума сошел? Я не буду её бросать! Я лучше женюсь и буду ее таскать как любовницу, но не брошу.       — Тогда желаю удачи на казне, — сказал Нино и пошёл к девочкам, которых заметил выходящими из дворца. Адриан смотрел на все это и видел, как девушки и Нино куда-то направились за пределы дворца. Он решил проследить и «случайно» подслушал разговор.       — Нино, скажи, а как принц познакомился с той эгоисткой? — Спросила Маринетт идя рядом с подругой.       — Ну, я честно не знаю как, но я знаю, что она изменила его не в лучшую сторону.       — Это как? — Спросила Сезер.       — В двенадцать лет у Адриана умерла мама — любящая королева. Он стал грустить и где-то в пятнадцать лет познакомился с, как вы говорите, эгоисткой. Сначала всё было хорошо, но потом принц стал немного эгоистичным.       — Гордыня, — задумчиво сказала принцесса, — юного принца уничтожает гордыня…       — Значит, будем выбивать гордыню из принца, — решительно сказала Алья и все засмеялись.       Вот они добрались до деревни и пошли в бар. Оттуда они уже вышли с друзьями и направились гулять по рынку, а Агрест все следил за ними.       — Да, девочки, ну вы и попали, — сказал Плагг.       — Вообще-то мы не попали… пока, — сказала Алья, потом девочки услышали музыку.       — Девочки, смотрите! Оркестр! — Сказала Маринетт и они побежали туда. А парни стояли пока не пришел принц.       — Привет, ребята, а где девочки? — Спросил он.       — Побежали танцевать, — ответил Нино и тоже пошел, Плагг и Адриан следом.       Девушки во всю танцевали, но когда заметили парней, подбежали к ним. Они взяли их за руки и продолжили. Когда все закончили, девочки побежали на пирс, где всегда отдыхали после танцев. Парни еле поспевали за ними, в итоге потеряли.       — О Господи, — недовольно сказал запыхавшийся Нино.       — Я первый раз вижу таких энергичных девушек. И где нам их теперь искать? — Спросил принц, пытаясь нормализовать воздух.       — Я знаю. За мной, — сказал Плагг и побежал, а парни заныли, но все равно побежали за ним. На пирсе увидели девушек, которые сидя спали.       — А вот и наши потеряшки, — сказал Нино и подошёл к девушкам. Заметив, что они уже спят, Бабблер, как джентльмен, взял на руки Алью и понёс домой. Его примеру последовали остальные. Когда два друга пришли во дворец, они положили своих дам на кровати и сами пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.