ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Наступил яркий солнечный день. Король и королева Солнца решили устроить бал в честь свадьбы их дочери и принца королевства Луны. Поэтому наши юные друзья сейчас выехали из дворца.       — И зачем этот бал нужен? — Говорила раздражённая Дюпэн-Чэн.       — А что такого? Принцесса не хочет выходить замуж? — Заиграл бровями принц.       — Конечно же нет. Просто эти балы надоели немного, — объяснила принцесса и, вздохнув, посмотрела в окно кареты.       — Ясно. Если честно, они мне тоже не по душе, — сказал по секрету Адриан, на что принцесса невольно улыбнулась. Дальше они ехали молча.       Когда карета прибыла парни подали руки дамам. Четвёрка пошла в главный зал, где были родители принца и принцессы. Тем временем короли и королева что-то обсуждали, но прервались, когда увидели наследников.       — Матушка, — Маринетт радостно подошла к матери и обняла.       — Доченька, как мы рады видеть тебя! — Королева и поцеловала свою дочь в лоб.       — Здравствуй, отец, — сдержанно произнёс подошедший Адриан, пытаясь смотреть на принцессу без зависти.       — Здравствуй, сын. Как поживаешь?       — Очень хорошо. Всего за несколько дней узнал многое о принцессе.       — Буду рад, если полюбишь её, — сказал король Габриэль и после этого все пошли готовиться.

***

      После того, как подданые вышли из покоев принца, оставив на кровати праздничный наряд, Адриан стал неспешно одеваться, но судя по его скованным движениям, его явно что-то беспокоило.       — У меня плохое предчувствие, — настороженно прошептал принц, оттянув от шеи узкий воротник. Стало душно.       — Друг, успокойся. Просто ты устал, вот и всё, — даже не оглянувшись на принца уверенно произнёс Нино поправляя фрак.       Принц всё равно ощущал тревогу и понимал, что та зародилась не из простой усталости, но спорить с Бабблером не решился, поскольку нужно было возвращаться в бальный зал. Буквально через минуту после них появились принцесса вместе с её подругой, и те грациозно спустились с лестницы. Адриан, затаив дыхание, проводил Маринетт взглядом, и всё его волнение мигом испарилось, стоило ему встретиться с ней взглядом.       — Да начнётся бал! — Объявил король.

***

      В это время Хлоя готовилась отомстить Маринетт за то, что та посмела опозорить её на глазах любимого.       Сжимая в руках бокал с вином, Буржуа холодным и зловещим взглядом наблюдала как Адриан кружит Маринетт в танце. Она выжидала. Глаза мигом вспыхнули торжеством, когда принцесса направилась в сторону сада, чтобы передохнуть на свежем воздухе. Там Хлоя и начнёт вытворять свой план наяву.

***

      Маринетт присела у фонтана, наслаждаясь, как слабые брызги падают на разгорячённое тело, освежая своей прохладой. Прикрыв глаза, она с наслаждением втянула аромат цветов, и в этот момент кто-то её ударил в затылок и она упала в обморок. Её подняли и вместе с ней сели на коней и уехали. Они приехали в заброшенный замок и внесли туда связанную Маринетт.       — Теперь это твоя могила, — злорадно прошепел незнакомец и оставил принцессу одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.