ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Прошло довольное долгое время прежде чем Маринетт стала приходить в сознание. Веки были словно наполнены свинцом и открыть глаза казалось невыполнимой задачей, невыносимая тупая боль в затылке поливала маслом огонь и удавалось только крепко жмуриться от неприятных ощущений. Девушка попыталась встать, но онемевшие руки и ноги будто свело судорогой. Понемногу стали возвращаться обрывки памяти вчерашнего происшествия и к физической боли мгновенно добавилась психологическая, заставляя каждую частичку её естества проклинать Хлою Буржуа, которая из-за своей злопамятности и собственничества решила избавиться от принцессы таким жестоким образом, обрекая на голодную мучительную смерть. Маринетт не хотела плакать, но в данной ситуации сдержаться было просто нереально и могильную тишину помещения стали разбавлять её всхлипы и жалкие попытки позвать какого-то на помощь.       Девушка внезапно стихла, когда почувствовала пробирающий до костей ледяной ветер — без сомнения, это был призрак.       — Кто здесь? Пожалуйста, мне страшно! — Слёзы снова стали прокладывать дорожку по её щекам к подбородку, девушка умоляюще озиралась по сторонам, но видела лишь уродливые стены и пол, на которых ползали всякие насекомые.       — Не бойся, я тебя не обижу и помогу спастись, — раздался голос, который сработал для Маринетт глотком свежего воздуха. Говорила определённо женщина и в её тембре были такие ноты, которые хочешь не хочешь действовали успокаивающе.       — Пожалуйста… — только и смогла выдавить принцесса, но после сказанного призрак стал видимым и она смогла различить расплывчатый силуэт женщины зрелого возраста в платье. Маринетт в страхе чуть поддалась назад и её глаза расширились от страха, хотя, признаться, она представляла призраков совершенно иначе и страшнее, все оказалось по-другому и женщина даже ободряюще ей улыбнулась, после чего у принцессы пропали все сомнения — может, она сошла с ума, но она чувствовала, что призрак не причинит ей никакого вреда. Женщина развязала Маринетт.       — Спасибо, — проговорила принцесса и стала растирать руки и ноги, разгоняя кровь.       — Пожалуйста. Я просто не могла допустить, чтобы предначертанное не исполнилось.       — Что вы имеете ввиду? Что предначертано? — Недоумевающе сказала принцесса, но призрак лишь жестом попросила следовать за ней.       Они оказались в большом помещении с высоким потолком, несмотря на старинность данного замка, оно выглядело более менее презентабельным, а стоящий посередине пруд с кристально чистой водой создавал ощущение чего-то неземнего.       — Это Пруд Сновидений, он показывает истину, — женщина изящным жестом пригласила принцессу поближе подойти и взглянуть на него. — Что ты видишь?       Маринетт не пришлось долго ждать и буквально через несколько секунд водная гладь стала меняться на глазах, открывая свои тайны.       — Я… Я вижу, что кто-то идёт к алтарю. Девушка в свадебном платье, она остановилась и повернулась, — у Маринетт перехватило дыхание. — Это же я! А рядом принц! Мы беремся за руки и целуемся.       — А дальше?       — Вижу маленькую девочку с зелеными глазами и иссиня-черными волосами, за ней бежит мальчик с голубыми глазами и пшеничными волосами. Они бегут по замку, я их обнимаю и целую. Это ведь действительно я и наши с Адрианом дети?       — Да. Ваша судьба давно предначертана и вы будете прекрасными правителями. А теперь давай я помогу тебе выбраться отсюда.       — Но как? — Спросила Маринетт.       — На этом возможности пруда не кончаются, ты можешь пообщаться с Сиреной.       — Откуда ты знаешь про мою волчицу?       — Я много чего знаю, — ухмыльнулась женщина.       Маринетт не очень представляла, как работает эта функция и что нужно говорить, но просто сказав «покажи мне Сирену», изображение её счастливой семьи исчезло, теперь она видела только пытавшуюся убежать от Графа Сирену.

***

      Сирена скрылась за поворотом и остановилась там, переводя дыхание. Она лучше знала этот замок и Граф не смог бы её догнать при всём желании. Волчица облегчённо выдохнула и на всякий случай осторожно выглянула из-за угла.       — И куда это мы убегали? — Прозвучало за спиной Сирены и она судорожно обернулась на Графа, который начал подходить к ней почти вплотную, но им помешал принц.       — Принц, спасите меня от Вашего волка, — волчица мигом отскочила от навязчивого ухажёра и спряталась за принцем. Оценив сложившуюся ситуацию, Адриан понял, что Граф вновь донимает бедную владелицу его сердца, и, сердито постукивая одной ногой по полу, он риторически спросил, что тут происходит.       — Эм, ничего.       — Граф, ещё раз такое повторится — не дам больше костей, — пригрозил принц, а Сирена усмехнулась. Потом у неё сильно закружилась голова и она невольно замычало от боли. К ней подбежал Граф.       — Миледи, что с Вами? — Забеспокоился Граф от поведения подруги.       — Принцесса, — только сказала Сирена.       — Что с принцессой? — Влез в разговор Адриан.       — Она мне сказала, что ее отвезли в заброшенный замок умирать, — поведала Сирена и от последних слов принца переклинило.       — Где она находится? В каком замке? — Все расспрашивал парень волчицу.       — Я знаю в каком. За мной, — только и сказала волчица и побежала. Следом на скакуне поскакал принц. Еще и его волк в помощь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.