ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Ветки цеплялись за одежду, будто пытались остановить, но принц быстро отцеплялся или же наклоняясь избегал. Он пытался догнать Сирену, подгоняя коня кнутом, но та была быстрее — беспокойство за Маринетт заставляло её всё время ускоряться, к тому же увеливающаяся боль в ноющах лапах и свистящий в ушах ветер помогали не отдаваться панике. Оставив лес позади, они вышли к полуразрушенному замку, который показался Адриану знакомым.       — Мы прибыли, — тяжело дыша произнесла Сирена, кончик её пушистого хвоста нервно дёргался. Принц в этом момент догнал её и спешно спустился с коня, но вид замка внезапно кольнул сердце.       — Я знаю этот замок, — туманно проговорил Адриан и направился к входу.       — Откуда Вы знаете этот замок? — скорее для того, чтобы понять больше информации об этом месте, — месте, где заключена принцесса, — спросила Сирена, нежели от любопытства. Она плелась позади него, безостановочно вертя головой словно в та маленькая трещинка в стене может дать подсказку, где искать Маринетт.       — Это мой старый замок. Мы здесь жили ещё тогда, когда моя мама была жива.       — Простите за это, — больше формально ответило волчица.       — Ничего. Ты не знала, — так же ответил принц и погладил её по голове.       — Смотрите, это обрывки одеяния принцессы! — услышав Графа, Сирена с принцем побежали к нему и увидели, что волк сидит возле столба, где была привязана Маринетт. Адриан взял лоскуток в руку и поднёс к носу своего друга.       — Вижу к чему ты клонишь, — сказал Граф и, понюхав ткань, побежал на второй этаж. Сирена и принц побежали за ним. Когда Граф остановился, то принц и Сирена увидели спящую принцессу, которая спала возле пруда. Принц подошёл к принцессе и взял её на руки, от чего Маринетт проснулась.       — Принц! Вы нашли меня! — воскликнула принцесса и обняла его.       — Вы в порядке? Не объясните, как вы сюда попали? — спросил принц.       Маринетт быстро рассказала ему историю своего исчезновения, но смолчала о своих догадках, что это была именно Хлоя Буржуа, ведь у принцесс всегда найдётся множество врагов и не стоит обвинять каждого.       — Призрак? — переспросил Адриан.       — Да, это девушка. Она мне помогла выбраться и сделала так, чтобы вы меня нашли, — закончила принцесса, но она решила скрыть ещё и предназначение.       Вот они дошли до коня принца. Первым сел Адриан, потом помог Маринетт. Она села спереди, прижимаясь к телу принца. От этого принц немного смутился, потом они поскакали в свой дворец. Пошел дождь, поэтому и пришлось ускориться. Вот они успели добраться до дворца и, спустившись с коня, быстро побежали внутрь. Когда они вошли, то на них накинулись друзья.       — Маринетт, где ты была? — спросила Алья и потом посмотрела на принца. — Вы что это?       — Нет, — одновременно произнесли принц и принцесса.       — Ладно. Сейчас быстро снимайте свою одежду и в горячую воду. Согреетесь и потом расскажете, — дала указание Алья и пара пошла в баню, в которой пробыли час. Тем временем Алья заварила чай и приготовила пледы в гостиной. Принцесса и принц уже вышли из комнат и пошли в гостиную. Там их накрыли пледами и дали по чаю и начали допрос.       — И так, где вы были?       Маринетт снова рассказала об истории своего исчезновения, затем Адриан дополнил о том, как принцессу нашли. Друзья их внимательно выслушали.       — Призрак, говоришь? — рассуждала вслух Алья, задумчиво помяв ткань своего платья. — Можешь рассказать про неё поподробнее? Ну там внешность?       — Хм… ну она среднего роста, красивые зелёные глаза, волосы золотые и добрая улыбка, — описала принцесса и принца повергло в шок. Она рассказала про его маму.       — Ладно, ребята, я пойду, а то Нуар соскучился, — сказала принцесса и удалилась в свои покои.       — Ребята, я наверное тоже пойду, — произнес принц и ушел. Недалеко от комнаты принцессы принц перевоплотился в кота и зашел в комнату. Там Маринетт давно переоделась и сидела возле столика причёсывалась. Он подошёл к ней и прыгнул на колени.       — Привет, Нуар, — улыбнулась принцесса и почесала за ушком. От этого кот замурчал.       — Принцесса, если так всегда будешь делать, то я тебя люблю, — произнес Нуар.       — Извини, Нуар, но мое сердце уже занято, — ответила принцесса и легла в кровать.       — Если не секрет, то кем?       — Не знаю как сказать, но мне начинает нравиться принц. Но я не уверенна в взаимных чувствах, ведь его поневоле заставляют жениться, — сказала принцесса и приуныла.       — Ясно, а вдруг ты ошиблась, что он не чувствует к тебе симпатию, а наоборот?       — Не знаю. До свадьбы ещё несколько месяцев, можно узнать поближе, а потом уже принимать решение, — ответила принцесса и через минуту уснула. Кот перевоплотился в человека, поцеловал в щеку принцессу, удалился из покоев думая о том, что сказала принцесса. С этими мыслями и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.