ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Наступает утро следующего дня. Наша с вами обожаемая принцесса Маринетт давно встала и умылась, за ширмой надела повседневное платье, спустилась на кухню и там приступила к готовке. На этот раз Маринетт решила приготовить блинчики с ягодами и чай. На запах выпечки пришла лучшая подруга, а следом за ней все животные.       — Доброе утро, — поздоровались все.       — Доброе утро, — сказала принцесса и дала тарелку с едой Алье. Питомцам лакомство дала, а после этого и сама стала кушать. Через несколько минут подтянулись мальчики.       — Явились — не запылились, — произнес Граф.       — Граф, отстань, с утра и так плохо, — сказал расклеенный принц.       — Вы что-то плохо выглядите, может, простудились из-за вчерашнего дождя? — спросила принцесса и прикоснулась тыльной стороной ладони ко лбу принца. Когда она дотронулась, то почувствовала исходящий жар. — Да у вас жар! Так, Нино, будьте любезны, проводите принца в его покои. Я скоро приду, — сказала она и сама ушла. Бабблер после завтрака взял за руку друга и повел в его комнату. Пока шли завязался разговор.       — Да уж. Повезло заболеть — тебя будет лечить сама принцесса, — сказал Нино.       — Ничего хорошего в этом нет! Я вчера был в облике кота и она мне призналась, что она начала в меня влюбляться, — ответил принц и сделал грустную мину на своем лице.       — И что в этом такого? — Спросил удивленно Нино, подходя к дверям покоев принца.       — Не знаю. Я испытываю такое же чувство к Хлое, — сказал принц и лег на кровать.       — Только не убивайся горем тут, ладно? Выбери добрую, веселую и милую. Или ту, которая злая истеричка.       — Я подумаю, — сказал принц и мимолетно заснул.       Нино уже вышел из комнаты и направился в сторону девушек. В это время Маринетт готовила для больного принца куриный суп — говорят, больным всегда помогает. Туда нарезала лучок, морковку и курицу, дальше поставила вариться на медленном огне.       — Здравствуйте, девушки. Чем занимаетесь? — Спросил Бабблер, увидев принцессу и Сезер.       — Я вышиваю, а Мари варит куриный суп для больного принца, — разъяснила Алья.       — Понятно. Алья, могли бы вы провести целый день со мной? — Спросил ее Нино.       — С удовольствием, — ответила Алья и они пошли гулять, попутно болтая.       — Итак, зачем позвал погулять? — Спросила Алья Нино, когда они вышли из замка.       — Помочь принцу влюбиться в принцессу, — ответил тот.       — Я в деле. Я видела эту Хлою Буржуа и она истеричка, — ответила Алья.       — Значит, план по соединению сердец начался, — объявил Нино.       — Начался! — Поддакнула Сезер и дальше парочка гуляла со своими питомцами.       Во дворце в это время принцесса Маринетт шла к покоям принца Адриана. Когда подошла, она сперва постучала, как полагается. И когда за дверью послышалось слово «войдите», принцесса зашла.       — Я пришла проверить ваше самочувствие, — сказала Маринетт и подошла к кровати принца, потом положила руку на лоб и почувствовала жар.       — У вас сильный жар! — Сказала принцесса и ушла куда-то. Вернулась с баночкой мази. — Снимайте с себя кофту, — приказала/попросила принцесса.       — Зачем? — Только и ответил удивленный принц, снимая с себя рубаху. От его голого торса, девушка смутилась и испробовала все оттенки красного на своём лице. Она все равно подошла к принцу.       — Лягте на живот, я вам намажу мазь, чтобы дальше не заболеть, — сказала Маринетт и парень перевернулся на живот. Там принцесса достала из баночки мазь и круговыми движениями начала им натирать спину. Адриану нравилось, как миниатюрная ручка массирует ему спину, натирая при этом мазью.       — Можете теперь лечь на спину? Я еще намажу кое-где, чтобы вы не простудились сильнее, — сказала принцесса и принц перевернулся, показывая свой торс. Маринетт опять покраснела, но все равно начала мазать его грудь. Она делала медленно и плавно. Вот она уже закончила и укрыла принца одеялом греться.       — Вы кушать не хотите? Я куриный суп сварила, — говорила принцесса стоя на пороге.       — Не отказался бы, — ответил принц.       Она мило улыбнулась и вышла из комнаты. За этим наблюдал Граф и тихо смеялся, а когда принцесса ушла, заржал как конь.       — Ну и чего мы смеемся? — Спросил злой принц.       — Как ты на нее смотрел, когда она мазала тебе тело. Тебе явно понравилось.       — И что в этом такого? По крайней мере, обо мне заботятся. Так что дай словить удовольствие, — сказал принц и замотался в одеяло.       — Ты еще попроси покормить тебя с ложечки. Ха-ха-ха, — засмеялся Граф, а потом пришла принцесса с подносом. Она подошла к принцу и положила на его бедра поднос. Он стал кушать, а принцесса сидела на кресле и читала.       — Очень вкусно. Вы сами приготовили? — Спрашивает Агрест девушку.       — Да, я. Благодарю вас, — ответила Мари.       — Принцесса, давайте перейдем на «ты»?       — Хорошо, — согласилась принцесса.       — Отлично. Меня зовут Адриан.       — Меня зовут Маринетт.       — Красивое имя. Я покушал, — сказал принц. Принцесса взяла поднос и ушла. А принц через несколько минут уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.