ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Сейчас во дворце вечер. Маринетт приготовила друзьям поесть жареную картошку с мясом и позвала их ужинать, но никто не отозвался. Дюпэн-Чэн подумала, что они гуляют и решила проверить самочувствие принца.       Вот она идет по коридорам и встречает на пути счастливую Алю.       — Привет, подруга, — сказала Аля с наисчастливейшей улыбкой на лице и с лилией в руках.       — Привет. Я вижу, вы очень хорошо погуляли, — сказала Маринетт и хитро улыбнулась.       — Да ну тебя, — наигранно обиделась Аля и сделала грустную мордашку.       — Да ладно тебе. Прости меня, Аля, — сказала принцесса и обняла подругу.       — Да ничего. Мы с Нино очень хорошо погуляли. Сначала в деревне, а потом на пирсе, там он вручил мне лилию, — рассказала Аля и мечтательно улыбнулась.       — Ну тогда объявляю вас парой! — сказала принцесса и девушки засмеялись.       — А ты куда идешь? Неужели к принцу? — спросила Аля и заиграла бровями.       — Конечно. Он болеет и я должна его проведать, — сказала принцесса и немного покрылась румянцем. Аля это заметила.       — Ладно, иди к своему принцу, но не делайте там ничего такого, — строго сказала Аля.       — Аля! — крикнула принцесса и ушла, а подруга рассмеялась.       Маринетт дошла до покоев принца и постучала. Она не услышала слово «войдите» и подумала, что он спит. Так и оказалось — когда Маринетт зашла, она увидела спящего принца.       — Принцесса, что вы делаете? — спросил неожиданно Граф, от чего девушка немного испугалась.       — Ой, извини. Граф, да? — растерялась девушка.       — Да. Так ответьте на мой вопрос.       — Я пришла проведать принца, чтобы узнать как его самочувствие. Но раз он спит, то я, пожалуй, пойду, — сказала Маринетт и хотела уже уйти, но ее прервал голос Адриана.       — Маринетт? Что вы делаете у меня? — спросил сонно парень.       — Я? Я хотела проведать и спросить как ваше самочувствие, но когда я пришла, то увидела, что вы спите. И я решила, что не буду вас беспокоить, но вы проснулись, — быстро объяснилась девушка.       — Аааа. Хорошо.       — Как ты себя чувствуешь? — спросила Маринетт и померила температуру у принца рукой.       — Вроде бы отлично. Сейчас получше, — ответил принц и принцесса улыбнулась, отчего принц покрылся румянцем.       — Адриан, кушать хочешь? Я приготовила жареную картошку с мясом, — сказала принцесса.       — Я бы не отказался, а то после сна я очень проголодался, — ответил принц и девушка ушла.       — Как себя чувствуешь? — спросил хозяина Граф.       — Нормально. Благодаря принцессе, — ответил юноша и покрылся еще раз румянцем.       — Я вижу, кто-то влюбился? — спросил Граф.       — Ну-у, есть немного, — ответил принц и в это время вернулась Маринетт с подносом еды.       — Граф, там тебя косточка ждет на кухне, — сказала принцесса.       — Спасибо, — ответил Граф и рысцой пошел на кухню. А Маринетт подошла к Адриану и положила поднос на ноги.       — Приятного аппетита, — произнесла девушка и села на кресло.       Пока принц ужинал, принцесса читала книгу из библиотеки. Когда он поел, принцесса отнесла все на кухню. После опять пришла к принцу, но для того, чтобы намазать его мазью. Он снял с себя рубаху и прилег на живот. Девушка взяла немного мази и начала втирать в спину принца. После, когда она закончила, он лег на спину и она начал мазать его грудную клетку. Без румянца на щеках не обошлись. Когда она закончила, девушка уже хотела уходить, но рука принца не дала этого сделать.       — Ты что-то хотел? — спросила она его.       — Можешь со мной полежать? — спросил Адриан.       Девушка не хотела разочаровывать принца, поэтому легла рядом. Они лежали и никто не хотел разрывать тишину.       Вот уже настало время спать и принцесса уже хотела уходить, но опять рука принца не дала. Она повернулась и столкнулась с его глазами. Они смотрели друг другу в глаза, никто не хотел разрывать невиданную связь. И вот между принцем и принцессой стало уменьшаться расстояние. Губы Адриана прикоснулись к губам Маринетт. Они отдавали клубникой и были такие мягкие и манящие. Первый поцелуй такой нежный и робкий. Но воздух не вечен и им пришлось отстраниться. Принцесса легла на грудь принца и уснула. Он ее укрыл одеялом, поцеловал в макушку и сам уснул, обнимая свою принцессу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.