ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Наступает долгожданное утро. Во дворце сейчас царит тишина и покой. Никто не смеётся, не прыгает, не бегает. Не слышно звуков шпаг. Сейчас все во дворце спят, и поэтому тихо.       Но этот покой недолгий. Первым просыпается юный принц. И замечает, как на его груди лежит девушка с иссиня-чёрными волосами. Он улыбается и смотрит на очертание её лица. Милое личико, маленький носик, нежные пухлые губы, аккуратный подбородок. От такой милой картины юноше захотелось поцеловать. Так он и сделал. Почувствовав лёгкий поцелуй в висок, девушка стала просыпаться, но увидев лицо принца резко встала.       — Извините меня, пожалуйста. Я наверное заснула. Извините, мне очень стыдно, — проговорила быстро Маринетт и хотела уже слезть с кровати и уйти, но ей не дала мужская рука.       — Не извиняйся. Это я виноват. Пожалуйста, останься со мной, — попросил Адриан девушку и она согласилась. Так бы продолжалось бы всю жизнь, но ребятам захотелось кушать.       — Как ты себя чувствуешь? — спросила его девушка и померила температуру прикоснувшись к его лбу тыльной стороной ладони.       — Всё отлично. Только сейчас очень голоден, — сказал Адриан и девушка улыбнулась.       — Хорошо, жду тебя в столовой, — ответила принцесса и хотела уже уйти, но не дали. Принц притянул её к себе и прильнул к губам девушки. Сначала Маринетт не поняла, но потом ответила на поцелуй и одну руку впустила в волосы Адриана. Когда воздух закончился, пара отстранилась и девушка с пунцовым румянцем ушла из покоев принца. А принц так и остался смотреть ей вслед.       — Вижу, ты влюбился? — спросил знакомый голос и Адриан обернулся и увидел своего волка.       — Граф. Да, я влюбился.       — Ну наконец-то! — завыл Граф и стал смеяться. — Наконец-то ты влюбился в хорошую девушку.       — Граф! Хватит себя вести так! — отругал принц своего волка и стал одеваться.

***

      В это время Маринетт готовила на кухне круассаны с черничным вареньем. Аля и Нино оставили записку, чтобы их не ждали, так как они развлекались. И поэтому принц и принцесса остались одни. Только с ними ещё и свои питомцы. Даже своих питомцев взяли Нино и Аля, чтобы не было скучно. Когда всё было готово девушка пошла в столовую, где подходил молодой человек. Маринетт поставила поднос с круассанами на стол и села рядом. Также сделал и Адриан. Сев рядом, они стали завтракать.       — Очень вкусно, — похвалил за еду девушку.       — Спасибо, — ответила девушка.       — А где Нино и Аля?       — Они решили побыть наедине, — ответила принцесса и покраснела, после того, как увидела взгляд принца на себе.       — Маринетт, может сегодня сходим куда-то? На лошадях покатаемся? — спросил ее Адриан и смутился.       — Конечно. Я приму ваше предложение, покататься на лошадях, — сказала счастливой улыбкой девушка и ушла из столовой, оставив принца одного.       Сама девушка побежала в конюшню за своей лошадью. Девушка села на своего коня и вышла из конюшни, ожидая принца. Долго его ждать не пришлось. Оседлав своего коня, они с принцессой поскакали, куда глаза глядят.       — Маринетт, может пойдем к горам? Они тут недалеко, — спросил ее Адриан и она кивнула в знак согласия. И они поскакали туда.       Рядом с горами было красивое озеро, где можно было плавать или ловить рыбу. В некоторых местах были скрыты для глаз. Но если хорошо поискать, то можно было найти место, где можно было побыть с любимым. Одно место было и у девушек, ведь они в разных местах были, когда сбегали из замка. Принц привел принцессу в его любимое место. Он тоже иногда сюда приходил. В горах была поляна. Там было красиво: маленький ручеек, разные полевые цветы и свежий воздух. Когда принц привел в его любимое место, то у девушки от красоты дыхание пропало.       — Как красиво, — только и вымолвила девушка, которая засмотрелась на красоту.       — Да, здесь очень красиво, — ответил принц и слез с скакуна. И помог принцессе. Маринетт слезла с лошади и принц повел ее на место.       Они сели на поляну и стали разговаривать и смеяться. Но девушке этого было мало и она отобрала у принца его вещь и побежала от него.       — Ну держись, — только и сказал принц и погнался за девушкой. Он долго за ней гнался, но сделал так, как будто устал.       — Постой, я больше не могу бегать, — сказал он с отдышкой и про себя улыбнулся.       Маринетт к нему подошла, и он притянул ее к себе так, что они упали. Он смотрел в ее глаза, а она в его. И пошло наступление, он притянул ее к себе и поцеловал. Она ему ответила. Парень перевернулся и оказалось, что он сверху, а она снизу. Их поцелуй был страстным, влюбленным. Их сердца стучали так сильно, что отбивали чечетку. Когда воздух закончился, то они нехотя отстранились, тяжело дыша. Глаза помутнели чуть-чуть. Так бы продолжалось вечно, но им пришлось возвращаться обратно. Принц помог подняться девушке, и они за руку пошли к лошадям. Сели и поскакали во дворец. Принцесса опять захотела поиграть и она поскакала на лошади изо всех сил. Адриан понял и сам разогнался. Так они провели целый день. Играли, разговаривали, даже несколько раз поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.