ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Ночь. Один за другим гаснут окна домов, пустеют дороги и улицы, мир будто покрывается вуалью из темного шёлка с россыпью мириад звёзд. Повсюду царит тьма, лишь одинокие фонари освещают небольшие островки пространства, и всё настолько тихо, что редкие отдаленные звуки, как собачий лай, топот копыт и лязганье колес карет слышны будто они совсем рядом.       Ночь. Многие из нас хоть раз любовались ее загадочной красотой, так рьяно расхваленной художниками всех времён как самое подходящее время для размышлений, романтики, творческого и душевного вдохновения и, наконец, просто для отдыха.       Ночь… Маринетт никак не могла уснуть, но эта внезапная бессонница ни капли её не беспокоила, ведь она дала возможность отрешиться от обыденности, остаться наедине с собой, отринув беспокойство о скором замужестве. Сидя на пуфе возле туалетного столика, принцесса расчесывала свои волосы и, прикрыв глаза, тихо, чтобы не разбудить остальных, пела. Внезапно девушке пришло в голову желание пойти на озеро и искупаться при свете луны. Потушив свечи и взяв плед, она вышла из своих покоев, чтобы воспроизвести в реальность задуманное. Но она не догадывалась, что в это время принцу тоже не спалось и он видел, что она куда-то направляется, и, не совладав с любопытством, решил проследить. Мало ли, а вдруг невеста решила сбежать?       Маринетт вывела из конюшни коня, залезла на него и поскакала к ее секретному месту и через несколько минут оказалась на берегу озера, над которым возвышалась луна. Дух невольно перехватило от открывшегося пейзажа, излюбленное место принцессы было красиво днём, но ночью оно приобрело новые черты, придавая некую таинственную атмосферу. Особым украшением стала лунная дорожка на поверхности озера, которая тянулась от горизонта в том месте, над которым плавала луна, до самого берега.       Принцесса сняла с себя всё и нагишом вошла медленными шагами в прохладную водную гладь, к её счастью, Адриан заметил её только тогда, когда она была уже по грудь погружена в воду. Принц сразу стал смотреть на эту картину: как на девушку светит лунный свет и она становится прекрасней. Ее волосы, которые переливаются от света, красивое лицо. Адриан решил поплавать вместе с ней. Снял с себя все, положил там, где вещи девушки и сам нагишом отправился в воду.       Девушка ничего не замечала, просто плавала и была в своих мыслях. Думала обо всем на свете. О свадьбе, о детях, о принце, о… любви. Ведь она полюбила этого принца и не знала, что будет делать, если он сделает больно. Как она будет страдать или любить так сильно, как никто другой. Подарит ему его и ее детей и они будут счастливы. Но она перестала думать, когда к ней подплыли сзади. Девушка сильно испугалась и повернулась, и какое было лицо у девушки, когда она увидела Адриана.       — Адриан, что ты тут делаешь? — Ошарашенно, но беззлобно спросила Маринетт и сделала несколько гребков назад от парня.       — Я видел, как ты выходила из своих покоев и решил проследить. Когда заметил, что ты сюда пришла, то я решил тоже поплавать, — рассказал принц и немного смутился.       — Поплавать, значит… — задумчиво протянула принцесса, слегка оскорбленная его выходкой, но внезапно её осенила одна мысль. — ТЫ ВИДЕЛ МЕНЯ НАГИШОМ?! — резко вскрикнула она и стала отплывать, но Адриан притянул её и посмотрел прямо её в глаза, а она в его.       — Я увидел тебя, когда ты была уже по талию в воде. Вот и решил вместе поплавать.       — Понятно, — облегченно выдохнула девушка и опустила глаза, но хоть и водная гладь скрывала тело, не смогла смириться со смущением и хотела отплыть от парня, но его рука не отпускала. Зрительный контакт возобновился, расстояние между их лицами составляло не больше пятнадцати сантиметров, они чувствовали горячие дыхание друг друга. Они так долго ждали этого и теперь, наконец, соприкоснулись губами. Сначала был только простой нежный поцелуй, но потом он перерос в страстный, с переплетающимися языками поцелуй. Но вот наступил момент, когда воздух кончился и им пришлось отстраниться. Они тяжело дышали, сердца бешено колотились о рёбра, глаза смотрели с желанием продолжения. Так и случилось. Принц взял обнаженную девушку на руки и понес на берег, при этом целуя девушку в губы. Адриан положил ее на поляну под деревом и отпрянул от таких манящих губ девушку и посмотрел затуманенными глазами на нее, но та покрылась румянцем и отвернулась. Принц лишь мило улыбнулся и стал целовать принцессу в шею, вызвав ее первый в жизни стон. Юношу это очень завело и он стал спускаться к ключице. Каждый миллиметр ее кожи не оставался без внимания Агреста. Каждую частичку он не оставлял без поцелуя. От ключицы стал переходить к груди. Маринетт смутилась и прикрыла ее рукой. Принцу дело не понравилось. Он убрал руку девушки и придавил сверху своей одной рукой. Сначала он вдохнул запах юного тела и прошелся носом по горбинке у девушки. Затем он притянул губами одну грудь девушки, отчего она издала стон. Ему это понравилось и он стал ее целовать. Одной рукой он делал массаж одной груди, другую грудь то и дело целовал, сосал, прикусывал. После игры с одной грудью припал к другой и сделал с ней тоже самое. Когда Адриан наигрался с грудью, он стал спускаться к животу, целуя каждую частичку ее тела. Он дошел до ее пупка и стал его лизать. А Маринетт с каждым разом сильнее издавала стоны. И все. У принца затуманился разум, когда он дошел до главного места. Принцесса от страха сжала свои ноги. Он это заметил и прошептал на ушко:       — Не бойся. Я буду аккуратен, — и поцеловал ее в шею.       Маринетт поверила и немного успокоилась. Принц раздвинул ее ноги и пристроился между ними. Он медленно вошел в нее и она издала стон. Юноша медленно стал в нее входить, пока не дошел до преграды. Чтобы не было крика, он заткнул девушку поцелуем и резко вошел в нее. Без крика через губы и слез не обошлось. Но принц стал утешать принцессу. Каждый миллиметр кожи ее шеи не оставался без внимания, при этом шепча Маринетт слова: «прости меня», «я люблю тебя», «ты прекрасна». И вот, когда боль стихла, принцесса поцеловала принца, давая знак согласия на продолжения. Адриан стал двигаться. Сначала медленно, но потом с каждым разом быстрее. Маринетт то и дело стонала все громче и громче, иногда выкрикивала имя принца или царапала спину. Отчего тот издавал рык и ускорялся. Ему это тоже нравилось. Как она извивалась под ним, выкрикивала его имя или просто стонала от удовольствия. И вот, последние толчки и его семя выливается в ее тело. Он последний раз поцеловал ее в губы и прилег рядом.       — Это самая лучшая ночь в моей жизни, — сказал с тяжелым дыханием принц и посмотрел на девушку, которая спала. Он взял принесенный девушкой плед и накрыл её. Сам тоже залез под плед и обнял спящую девушку. Поцеловал ее в губы и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.