ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Наступает яркий и красочный рассвет. Сначала были холодные оттенки красок, а потом стало теплее. Желтый, оранжевый, красный. Все животные, как и люди в деревнях, стали просыпаться. Стали раскладывать товары на полках магазина, или же уходили на охоту или рыбалку.       Сейчас наша пара Маринетт и Адриан лежат под одеялом, под большим деревом и спят. Спят обнявшись друг с другом. Девушка спит на груди принца и запущенной ногой в ногах юноши. Принц просто лежит на спине и обнимает одной рукой талию девушки. Но эта идиллия прерывается, когда Адриан стал потихоньку открывать глаза. В его глаза сначала попал солнечный зайчик, отчего пришлось зажмуриться. Потерев ладонью глаза, он их открыл и увидел, что он не в своей комнате, а лежит на траве под деревом. Да еще и полностью оголенный. И когда он повернул свою голову, то он увидел принцессу, которая лежала на нем. И тут он вспомнил, как им вчера ночью было хорошо. Когда они оба чувствовали жар своих тел. Как она иногда выкрикивала его имя, как она извивалась под ним. Теперь он понял, что она его единственная и никому не отдаст. А Хлоя просто подростковая любовь.       Юноша долго смотрел на прекрасную деву, но она стала просыпаться. Она тоже ничего не поняла, а когда увидела, где они и в каком состоянии, сразу резко встала с принца и накрыла одеялом свою грудь. — Доброе утро, — ответил принц и поцеловал девушку в губы. — Доброе. Ты не помнишь как мы оказались и почему мы обнаженные? — спросила его девушка и заметила обнаженный торс принца. — А ты не помнишь? — задал ей вопрос, и она стала вспоминать, как они вчера провели лучшую ночь. От этого она отвела взгляд и покрылась румянцем. Адриан это заметил и взяв за подбородок, повернул к себе. — Это моя лучшая ночь в жизни, — нежно сказал юноша и прильнул к губам девушки. Она сразу ему поддалась. Обвив его шею своими тоненькими ручками. Он повалил ее на землю не прекращая целовать ее. Когда воздух закончился, Адриан отстранился, смотря в глаза любимой. — Я люблю тебя, — сказал он, смотря прямо в глаза. — Я тоже тебя люблю, — сказала девушка и еще раз поцеловала, только нежно. Потом отстранилась. — Надо возвращаться обратно, но только как мы поедем, если мы все в траве? — спросила его девушка и посмотрела. Но лучше она этого не делала. У него горели чертики. Он никого не стесняясь поднялся на ноги и взял девушку. — Адриан, пусти меня я же обнаженная, — сказала девушка и прикрыла грудь своей рукой, да еще покрылась румянцем. — Прекрати так делать. Я все равно тебя видел ночью обнаженной, — сказал спокойно блондин, от чего принцесса стала как помидорка. Он подошел к воде и стал медленно в нее входить. Когда они были по грудь блондина, он отпустил с рук девушку, но она еще держала его за шею, дабы не утонуть. — Не бойся, я не позволю тебе утонуть, — ответил блондин и стал придерживать ее за талию. Она убрала руки с его шеи и немного отплыла от него. И ей пришла идея. Отплыла подальше от Адриана и брызнула в него водой. Он этого не понял, и она стала его забрызгивать водой. — Ах так, ну держись, — только и сказал принц и стал брызгать в девушку. Он в нее, она в него. Эта игра долго бы продолжалась, если бы принц не подплыл к девушке и схватил ее за руки. Посмотрел в ее глаза и прильнул к губам. Обнял ее за талию и целовал. Так у них закончилась война водой. — Задержи дыхание, — ответил блондин, когда они поцеловались. Девушка послушалась и вдохнула побольше воздуха.Адриан сделал также и они окунулись полностью в воду. Сначала глаза их были закрыты, но потом потихоньку стали открывать глаза и им взор попал красивый подводный мир.       Разноцветные кораллы, красивые водоросли, разные виды рыбы. От маленькой до большой. И на эту красоту, падал солнечный свет, делая мир еще красивее. Они бы продолжали бы смотреть это долго, но им легким сейчас нужен воздух, и им пришлось вынырнуть. После того, как вынырнули стали часто дышать, набирая в свои легкие воздух. — Это было красиво, — восхищалась девушка с улыбкой на лице. — Это точно, — ответил девушке парень и сам улыбнулся. После этого они стали выплывать на берег. Чтобы возвращаться домой. — Адриан не мог бы ты отвернуться? Я оденусь, — просила его девушка и ему пришлось сдаться. Она его поцеловала в щечку и вышла на берег. Оделась и позвала Адриана. Девушка тоже отвернулась, дабы не смущаться и стыдно не было. После одевания пошли к своим лошадям. Залезли и поскакали во дворец.       Принцесса опять решила поиграть с принцем и произнесла заклинание, чтобы выросли цветы с пыльцой. И от ветра вся пыльца рассыпалась, и принц стал чихать, а девушка смеяться скача на своем коне. Ему это не понравилось и он решил перехитрить девушку. Скрестил путь и добрался до девушки, но не тут то было. Его конь испугался змеи и уронил своего наездника. Девушка это увидела и слезла скакуна. Подбежала к принцу и стала осматривать. — Адриан, ты в порядке? — спрашивала его девушка. Она заметила на его ноге рану, которая была в крови. — Потерпи немного, — сказала девушка и стала говорить заклинание: — sanitatum (исцеление), — произнесла девушка и ее руки засветились желтым светом. Девушка дотронулась до его ранения и вылечила его. Принц на это все смотрел внимательно. И когда она закончила это, он спросил: — Ты умеешь исцелять? — Да. Я могу и себя исцелять, но когда рана слишком серьёзная, я не могу излечиться, так как на это надо много сил, — рассказала девушка и встала с земли, и помогла подняться принцу. Затем они пошли к лошадям, сели и поскакали.       Когда они туда приехали, то принц помог спуститься своей принцессе с коня, и так они за руку пошли во дворец. Там уже были Нино и Аля и разговаривали обо всем на свете. Когда они увидели приближающихся и держащихся за руку парочку, Аля накинулась с расспросами обо всем, что случилось с Маринетт, а Нино стал допрашивать принца. Вот так кончился день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.