ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      И так, пропустим несколько месяцев.       Прошло два месяца. За эти месяцы, Маринетт и Адриан очень хорошо разузнали друг друга и сильнее полюбили. Также Сирена и Граф полюбили друг друга и стали встречаться. Адриан расстался с Хлоей и она устроила хорошую истерику. И решила как-то отомстить. Аля и Нино решили жить вместе, но пока не жениться.       Сейчас королевства еще сильнее трудятся. Ведь сегодня свадьба принцессы и принца обоих королевств. В деревнях это празднуют, стражи раздают золото. В замке идет суматоха. Все готовятся к свадьбе. Украшают зал, отмывают до блеска все, готовят закуски, огромный торт. Также и нашу Маринетт в ее покоях одевают. Прическа, легкий макияж, платье, туфли и все такое. Да еще и нервы до бракосочетания. — А вдруг он скажет нет? Или я опозорюсь? — нервничала принцесса и ходила по комнате, туда-сюда. — Маринетт, успокойся, все будет хорошо, — успокаивала ее волчица. Маринетт к ней подошла и стала гладить. — Сирена права. Не надо волноваться по пустякам, — ответила Нала и зевнула во всю пасть. Али в этот момент не было, она помогала королеве украшать зал.

***

      В это время у мальчиков такие же проблемы. Адриан разнервничался. — Адриан, успокойся, — пытался успокоить его друг Нино. — Не могу. Вдруг она скажет "нет"? — Да не волнуйся. Если бы нет, то она давно сбежала. А так она очень сильно любит, а ты ее, — ответил Нино и похлопал по плечу друга. Дальше все стали собираться молча

***

      Наступает начало свадьбы. Все графы, герцоги и короли других королевств, сидят сейчас и ждут невесту. Жених уже на месте стоит и нервно теребит кафтан.       Вот двери открываются и оттуда выходят король Том со своей дочерью и он ведет ее к алтарю. Доходит до Адриана, и король передает ее в его руки. Проходит на свое место и начинается церемония. — Сегодня, два любящих человека, соединяют свои узы в браке. Сегодня женятся два наследника своих королевств. Адриан Агрест — принц королевства луны и Маринетт Дюпен-Чен — принцесса королевства солнца. Адриан Агрест, готовы ли взять в законные жены Маринетт Дюпен-Чен? — спросил его священник. — Да. — Маринет Дюпен Чен, готовы ли вы взять в законные мужья Адриана Агреста? — Да. — Тогда, властью данной мне, объявляю вас мужем и женой. Жених, можете поцеловать невесту, — договорил священник, и принц подошел к своей законной жене и припал к ее губам. Она в это время ответила на поцелуй и одну руку положила на его шею, а другую впустила в волосы.       Весь зал прошелся поздравлениями за молодых. Дальше стали веселиться на банкете. Короли пили конкретно говоря и обсуждали, когда у них уже появятся внуки, а королева пыталась их успокоить. Невеста кидала букет и его поймала Аля и она была рада. Резали торт, выкрадывали невесту, а украли ее собственный отец и отец принца. И стали допрашивать Адриана, когда он им подарит им внуков и такое подобное. Пока не отпустили пропажу.

***

      Закончив праздновать. Новоиспеченная семья, поехала к себе во дворец. Проводить брачную ночь. А вместе с ними их питомцы. Но они будут в другом месте. Подальше от хозяев. — Не могу поверить, что ты мой муж, а я твоя жена, — радовалась девушка и обнимала Адриана. — Я тоже рад и рад, что ты теперь вся моя, — ответил Адриан и поцеловал девушку, а она ответила.       Приехав во дворец, ребята вышли из кареты и Адриан взял на руки Маринетт и повел в спальню.       Дойдя до нее, открыл дверь и зашел туда. Не забыв закрыть дверь ногой. Подошел к кровати и положил на нее девушку. И стал ее целовать. Сначала поцелуй в губы был легким, но потом перерос в страстный и желающий. Адриан потихоньку стал раздевать девушку от платья. Развязал корсет и полностью снял платье. Представляя взор на обнаженную девушку. Осталось только его раздеть. Раздев и его, Адриан стал целовать грудь девушки, а она издавала стоны. С каждым разом, принц доходил до главного места. И когда дошел, поцеловал свою жену в губы и медленно вошел в нее. Получая в губы стон. Дальше он стал двигаться и наращивать темп. А девушка стонать и кричать его имя. Дойдя до экстаза, Адриан излил семя в девушку и лег рядом. Маринетт легла на его грудь и стала потихоньку засыпать. — Я люблю тебя… — проговорил блондин и обнял жену. — Я тебя тоже люблю, — ответила Маринетт и заснула в объятиях любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.