ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Свадьбу принца и принцессы отмечали ещё неделю. Такое радостное событие раз в жизни бывает и можно немного и подольше отмечать.       Сейчас наши голубки спят в своей кровати, прижимаясь к друг другу. У них опять была веселая ночь. Но долго такое дело не может продолжаться. В комнату пробирается солнечный зайчик и начинает первым веселится на лице Адриана. Он морщится от света и потихоньку начинает открывать глаза. Первым делом показывается девушка с иссиня-черными волосами, лежит на его груди и спит, крепко обнимая. От такой картины он улыбается и целует в висок девушку.От чего та открывает свои веки. — Доброе утро, — мило сказала девушка и поцеловала в губы Адриана. — Доброе. Вчера была лучшая ночь, — вспоминал картины из прошлой ночи принц, отчего девушка стала помидоркой. — Ты такая милая когда краснеешь, — рассмеялся Адриан и повалил девушку к себе. — Побудь ещё в постели со мной, — попросил он ее, и она согласилась. Устроилась на его груди и стала лежать. Но недолго, так как надо вставать. Маринетт слезла с кровати, надела на себя шелковый халатик и направилась в ванную комнату. А Адриан остался в постели. Пока не пришли Сирена с Графом. — Привет, Адриан, — поздоровались волки. — Доброе утро. — Ты чего ещё лежишь в кровати? Вы должны быть давно с друзьями! — сказала Сирена, и Адриана как будто водой окатило. Принц быстро вылез из кровати и стал одеваться. Одевшись, пара побежала к заждавшимся Алей с Нино. Увидев молодожёнов, они стали смотреть с злостью в глазах. — Ну и где вы были? — спрашивала Аля подругу. — Извини, Аля, больше такого не повторится, — пообещала Маринетт и обняла подругу. — Да ладно, не переживай. Мы знаем, что вам надо оставаться наедине, — слукавила шатенка и подмигнула Маринетт, от чего та покрылась румянцем. — Ладно, пойдемте к Тикки и Плаггу, — предложил Нино и обнял за талию Алю, как и Адриан Маринетт. И две пары отправились в город.       Придя туда, ребята отправились на работу друзей. Зайдя, увидели за стойкой Плагга и отправились к нему. — Какие люди и без охраны, — обратился к парам и улыбнулся им. — Здравствуй Плагг. Мы пришли за вами, — сказала Маринетт и мило улыбнулась. — Хорошо. Сейчас за Тикки схожу, и мы с вами пойдем на прогулку, — сказал Плагг и направился в комнату. Оттуда уже вышел со своей девушкой. Девчонки обнялись и с ребятами пошли на прогулку.       Гуляли они по городу в основном. Танцевали с уличными музыкантами, ходили по лавкам. Мальчики подарили своим девушкам венки из роз. Девочкам было приятно и отблагодарили своих кавалеров поцелуем в губы.       Вдоволь нагулявшись, пары разошлись по домам, как и наши Маринетт с Адрианом. — Знаешь, мне сегодня очень понравилось, — рассказывала Маринетт Адриану, сидя на диване возле камина. — Мне тоже, но всего больше мне понравилось как ты меня целуешь, — ответил принц и потянулся к девушке ещё за одним поцелуем. — Мне тоже, — Сказала Маринетт и зевнула в ладонь. Адриан это заметил и решил отнести девушку на руках. — Похоже, кому-то хочется баиньки, — сказал Адриан и взял девушку на руки. Пока нёс, девушка заснула у него на руках. Открыв дверь в их покои, он положил свою любовь на кровать и лег рядом, укрыв одеялом и уткнувшись в шею девушки.

***

      Эту ночь принцесса плохо спала. Её мучали кошмары. В основном тот, где Адриан изменяет с какой-то блондинкой. Но её лица не видно. И Маринетт от этого ворочается во сне и говорит. — НЕЕЕТ! — вскрикнула Маринетт и вскочила с постели в холодном поту. — Мари, что с тобой? — спросил её Адриан. Она посмотрела на него глазами полными слёз. — Мне приснился страшный сон, где ты мне изменял с какой-то блондинкой. Я лица её не видела, но точно видела тебя, — Рассказала все Маринетт и уткнулась в грудь Адриана. — Адриан, ведь ты так не сделаешь? Не бросишь меня? — спрашивала с долей надежды Маринетт, смотря в глаза принца. — Никогда, слышишь, никогда. Я никогда тебе не изменю. Ведь я люблю тебя и не хочу тебя потерять, — поклялся Адриан и поцеловал девушку в макушку. Они легли на подушки, укрылись одеялом. Маринетт обняла Адриана и заснула. Адриан в свою очередь очень сильно прижал к себе девушку. Ведь он боялся ее потерять. А вдруг этот сон вещий?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.