ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Прошло уже две недели. Маринетт все эти дни видела один и тот же сон, где ей Адриан изменял с блондинкой, из-за чего она не высыпалась. Адриан это видел и всё время пытался проводить с девушкой.       Сейчас наши герои нежатся в кроватке и спят. Но ненадолго. Маринетт резко вскочила с кровати и помчалась в уборную, где ее стошнило в унитаз. Продлилось все это не больше пятнадцати минут. Когда рвотные позывы оставили девушку, она умылась, переоделась и вышла из уборной. У двери ее поджидал Адриан.       — Маринетт, что случилось? Я все это время стою и жду тебя. Что произошло? — обеспокоился он и обнял девушку.       — Все нормально. Просто плохо стало. Наверное, отравилась, — спокойно ответила девушка и посмотрела в глаза Адриана. Затем прильнула к его губам и юноша ответил на неожиданный поцелуй. После такого доброго утра пара пошла в столовую завтракать. На завтрак были блинчики с кленовым сиропом. Сев за стол, супруги стали кушать.       — Адриан, я сегодня поеду родителей навещать, — оповестила Маринетт.       — Хорошо. Буду ждать, — ответил блондин и чмокнул в губы девушку.       Поев, Маринетт села в карету и поехала к своим родителям. А Адриан остался с волками.

***

      Приехав к родителям, Маринетт вышла из кареты и отправилась в тронный зал, ведь там все время сидели её родители, принимали людей и слушали их пожелания. И она угадала — они были там.       — Матушка! — поприветствовала королеву дочь и обняла ее.       — Доченька! Как у вас с Адрианом дела? — спрашивала королева Сабин у своей дочери.       — Всё хорошо. Даже представить себе не могу без него хотя бы день, — ответила Маринетт и мягко улыбнулась.       — Это хорошо. Но не затягивайте с наследниками, — сказал король, от чего получил гневный взгляд от жены. Но тут случилось непредвиденное: принцесса потеряла сознание.       — Маринетт, доченька! — забеспокоилась королева и позвала лекаря. Король отнёс дочь в покои и положил на кровать, а королева осталась с ней.       Через несколько минут пришёл лекарь, осмотрел принцессу и поднес к носу какой-то дурно пахнущий флакон, из-за которого принцесса проснулась и чихнула.       — Доченька, ты меня напугала. Как ты сейчас себя чувствуешь? — спрашивала её мама.       — Хорошо, матушка. Только голова немного кружится, — ответила Маринетт и посмотрела на лекаря.       — Ваше Величество, с принцессой всё хорошо. Поздравляю, вы беременна, — оповестил лекарь их о радостном событии и вышел из покоев.       — Доченька, я так рада за тебя, — радостная королева и обняла свою дочь.       — Я тоже рада матушка. Поскорее бы об этом семье, — обрадовалась девушка и сама обняла мать.       Дальше они рассказали все королю. И он тоже обрадовался. Даже хотел всё вино выпить из бочек, но ему не дали. Семья отпраздновала великое торжество и Маринетт поехала к себе, где, как она думала, её ждали. Приехав, девушка вылезла из кареты и её встретили друзья-волки.       — Сирена, Граф, у меня такая замечательная новость! — с веселой улыбкой проговорила Маринетт и заметила кислые мордашки у волков. — Что случилось?       — Маринетт, только не волнуйся, — начала говорить Сирена.       — Дело в Адриане, — ответил Граф.       — Что с ним? — забеспокоилась Маринетт, но ей не дали ответа. Тогда она обошла волков и побежала в её с Адрианом покои. Придя, она услышала стоны, приоткрыла дверь и увидела картину: Адриан занимался любовью с блондинкой.       Маринетт не поверила своим глазам. Будто весь мир рухнул для неё. Он обещал, что никогда не изменит, а тут такое. Маринетт подорвалась с места и побежала на улицу. Распахнув настежь врата и чуть не вырвав их петель, она увидела волков, упала на колени и разрыдалась ещё больше.       — Сирена, Граф, он изменил мне. Он был с той блондинкой из сна. Он обещал мне, что никогда так не сделает, а тут такое, — еле выдавила слова девушка.       — Не переживайте, принцесса. Я с ним так поговорю, что он на коленях ползать будет, — пообещал Граф и его лизнула Сирена.       — Не надо, Граф. Я думала, что этот день ничего не испортит. Я хотела важную новость сказать, но он все испортил, — успокоившись, ответила Маринетт.       — Что за новость, Маринетт? — спросила её Сирена.       — Я беременна. Но, пожалуйста, не говорите Адриану. Я уеду отсюда далеко-далеко, где он меня не найдет.       — Если ты уедешь, то я с тобой, — ответила Сирена и подошла к хозяйке.       — Извините, но я с вами не поеду. Я должен здесь закончить дела, — сказал Граф       — Я буду скучать, — сказала Сирена и лизнула Графа между ушей, а он прижался лбом в ее шею.       Попрощавшись, волчица и принцесса сели в карету и уехали. А Граф пошел к своему хозяину.       На самом деле история с изменой совсем другая. Блондинка — Хлоя — достала любовное зелье, чтобы влюбить в себя Адриана, пришла в гости, налила в чай принца зелье и все само произошло. Она уже давно ушла, а Адриан заснул. После сна он пришел в себя и открыл глаза. Но его глаза увидели такую картину: Граф стоит на принце и злобно оскалился.       — Граф, мне вообще-то страшно. Может слезешь с меня? — пытался вырваться из-под Графа Адриан.       — Зачем ты это сделал? — рычал на него волк.       — Ты о чем?       — Об измене. Принцесса за порог, а ты встречаешь свою старую подружку. Да ещё и спишь с ней на вашей супружеской кровати! — ещё сильнее стал рычать Граф.       — Ты о чем вообще? Я не понимаю. Что ты такое говоришь? — начал ругаться Адриан.       — Ах не понимаешь! — озверел Граф и скинул одеяло, и они обнаружили там красное пятно и его семя на простыни.       — Я не понимаю, как это произошло. Я помню, что мы с Хлоей пили чай, а потом… помутнение рассудка, — рассказал всё Адриан.       — Значит, тебе что-то подсыпали. И я знаю для чего, — ответил Граф и показал на портрет Маринетт и Адриана.       — Вот чёрт! Я должен извиниться перед Маринетт, — сказал Адриан и стал одеваться. После он оседлал коня и поскакал в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.