ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Адриан приехал в замок королевства Солнца, потому что думал, что там Маринетт. Он слез с коня и побежал внутрь, но не нашел короля и королеву, ведь они уехали по делам в другое королевство и неизвестно, когда вернутся.       Он ходил по коридорам и комнатам и вдруг услышал голос своей супруги и её волчицы.       — Маринетт, может, не надо? — уговаривала Сирена.       — Нет, он мне изменил с той блондинкой из сна. Я не хочу больше его видеть, — ответила Маринетт и положила какую-то вещь в сундук.       — Знаешь, когда та блондинка была в вашем доме, то я чувствовала неладное, — высказала своё мнение Сирена и уставилась на хозяйку.       — Мне всё равно. Он обещал, но не сдержал своего слова, — презренно ответила девушка и опять заплакала.       Адриан чувствовал свою вину и хотел извиниться, но не знал как. И тут он не выдержал и вошел в комнату. Маринетт услышала скрип двери и обернулась, посмотрев своими заплаканными глазами на блондина. Увидев обидчика своей хозяйки, волчица стала надвигаться с оскалом на Адриана.       — Что тебе здесь нужно? Ты и так многое натворил, — зарычала Сирена.       — Я хочу поговорить. Маринетт, послушай меня, пожалуйста.       — НЕТ! Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ! ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ, ЧТО ТЫ НИКОГДА МНЕ НЕ ИЗМЕНИШЬ, НЕ БРОСИШЬ, НЕ ДАШЬ В ОБИДУ, А САМ ВСЁ НАВРАЛ! — кричала захлебываясь в слезах принцесса.       — Маринетт! Выслушай меня! Хлоя мне что-то подсыпала и я потерял рассудок. Прости меня, пожалуйста, — молил о прощении Адриан.       — Нет, ты врал всё это время и я не хочу тебя видеть! — крикнула девушка и убежала.       — Что ты натворил?! Ей нельзя волноваться! — огрызнулась Сирена и побежала за хозяйкой.       Адриан не обратил на странные слова волчицы внимания и побежал за своей любовью. У него было предчувствие, что что-то должно случиться. И он был прав.       Маринетт поскользнулась в коридоре и была готова упасть и скатиться по лестнице, но её успел поймать Адриан. Он прижал её к себе и держал крепко-крепко, хотя принцесса брыкалась и пыталась выбраться из его хватки.       — Пусти меня. Иди к своей Хлое! А меня оставь в покое, — кричала в слезах девушка.       — Маринетт, послушай меня! Я не хотел тебе изменять, это Хлоя мне подсыпала чего-то такого, что я не смог совладать с собой. Поверь же мне! Я не хочу тебя терять! Я люблю тебя, очень сильно люблю! — сорвался на крик Адриан, пытаясь объяснить все девушке. Но та лишь крутила головой.       — Нет, я не верю. Ты меня не любишь, я не нужна тебе. Оставь меня в покое, — наговаривала всё Маринетт и плакала в жилетку Адриана.       — Мари, прости меня пожалуйста. Ты для меня всё. Моё сокровище, моя радость. Прости меня,       — извинялся Адриан. Но девушка его не слышала. Маринетт заснула у него на руках. Адриану пришлось взять её на руки и отнести в покои. Принц положил супругу на кровать, лёг рядом и укрыл её одеялом. И сам заснул.       Но что же случится на утро? Скажет ему Маринетт о беременности или нет? Будет он жалеть обо всем случившемся? Что сделают с Хлоей за содеянное? И самое главное — будут ли наши герои счастливы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.