ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Наступает утро следующего дня. В замке королевства Солнца спит Адриан, прижимая к себе Маринетт и зарываясь носом в её локоны. Но девушка уже начинала просыпаться и, заметив рядом спящего принца, решила быстро вылезти из кровати. Она не хотела даже видеть его.       Воплотив задумку в реальность, принцесса стала собирать вчерашний сундук, и когда оставалась последняя вещь, девушка не смогла положить её, потому что её руки схватили мужские и резко развернули. Показалось лицо Адриана.       — Мари, что ты делаешь? — спросил её он на полном серьёзе.       — Я собираю вещи. Хочу уехать куда подальше и не видеть тебя, — ответила девушка и на глазах стали появляться слезы.       — Ты никуда не поедешь. Я тебя не отпущу, ведь я люблю тебя, — сказал блондин и хотел обнять девушку, но та его оттолкнула.       — Если бы любил, то не изменил бы мне. Не предавал, не нарушал обещание, но нет. Ты изменил в тот день, который осчастливил меня и моих родителей! А ты все испортил, — смотря в глаза блондина и захлебываясь в слезах, говорила Мари.       — Дай мне объясниться. Хлоя подсыпала мне в чай чего-то, и когда я его выпил, то потерял контроль над собой. Я виноват перед тобой, перед родителями, перед самим собой, — говорил принц с горечью.       — Я не верю тебе, — прошептала Маринетт. Девушка вырвалась из рук супруга и убежала, но Адриан побежал за ней.       Маринетт выбежала из замка и позвала свою лошадь, залезла на неё и поскакала куда глаза глядят. А именно — в королевский охотничий домик, где она должна была встретиться с Графом и Сиреной, которые уже поджидали её. Адриан взял другую лошадь и помчался на ней за принцессой. Заметив преследователя, Маринетт окончательно разозлилась и решила использовать свою магию. Она стала выращивать лианы, цветы, деревья, что замедляло Адриана. Вскоре он потерял жену из вида.       Приехав к домику, принцесса зашла внутрь и встретила волков. Родители Маринетт знают про то, что она будет жить в домике, ибо она сказала, что некоторые недоброжелатели могут навредить ей и её малышу, и для того, чтобы скрыться, попросилась жить здесь. Но она ничего не рассказала про Адриана.       Девушка прошла в гостиную.       — Маринетт, может, правда стоило его выслушать? — спросила с надеждой Сирена.       — Нет. До тех пор, пока не родится ребенок, он меня не увидит, — ответила Маринетт и пошла в спальню, прилегла на кровати.       — За что? За что ты так со мной? Я тебя любила, гордилась, что ты у меня такой. А ты меня любил? Нет… Ты меня не любил, не жалел. Я просто для тебя кукла, а блондинка — наоборот. Я хотела сказать тебе радостную новость, что я жду малыша, а ты всё испортил. Уничтожил! — наговорила на Адриана Маринетт и стала реветь в подушку, выплескивая наружу всю боль и обиду, которую он причинил ей. Сирена и Граф видели и слышали это, но поделать ничего не могли.

***

      В это самое время Адриан искал в лесу свою жену, но поиски оказались тщетными. Прискакав сам не свой домой, он вошёл внутрь. Какого было удивление, когда он в своем же доме увидел причину всех несчастий.       — Адрианчик, я скучала по тебе. Как у тебя дела с принцессой? Дай угадаю — плохо? — начала наслаждаться своей победой Хлоя. Адриан не выдержал и ударил блондинку по щеке так, что она упала.       — Что ты натворила? До того момента, как ты вчера пришла, всё хорошо было! А ты вчера мало того, что разрушила мою семью, так ты ещё посмела прийти сюда! Из-за тебя у меня всё разрушилось! Всё, с меня хватит! Пошла вон! И не возвращайся! — накричал на Хлою Адриан, и она со слезами на глазах выбежала из дома. Адриан встал на колени, поднял голову к небу и стал плакать.       — За что ты так со мной? Я люблю тебя, а ты сбежала. Вернись, пожалуйста. Я не смогу жить без тебя, — говорил Адриан и опустил голову вниз. Он больше не в силах сдерживать эмоции…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.