ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      С того момента прошло девять месяцев. За это время у Маринетт, естественно, округлился животик. Каждый вечер Маринетт разговаривала с малышом внутри себя. Граф и Сирена помогали девушке по дому, в лесу. Иногда они проверяли территорию на присутствие незнакомцев — вдруг какая опасность.       Время от времени к Маринетт приходила её мама с отцом и они разговаривали, придумывали имя для малыша. Иногда родители спрашивали про Адриана, но Маринетт говорила типа «Скоро придет», «Он на охоте» и всё такое. Но не ни в коем случае правду.       Сам Адриан каждый день искал свою супругу в лесу, но каждый раз всё заканчивалось провалом. Он уже забыл что такое сон и нормальный аппетит. Иногда его навещал Граф, принц пытался выпытать у него информацию, но тот категорично отказался что-либо говорить. Даже о ребенке.       Сам Граф был чрезмерно счастлив, так как его любимая Сирена ему родила шестерых щенят. Три мальчика и три девочки. Маринетт была счастлива за новую семью. Она сделала подстилку для щенят, в котой они спят, пока Сирена и Граф охотятся.       Сейчас Маринетт спит в кровати ровно до того момента, пока на её личико не попадёт солнечный зайчик и не разбудит её. Приоткрыв васильковые глаза, она подтягивается и поднимается на ноги.       — Доброе утро, малыш, — мягко сказала девушка приложив руку к своему большому животу. В ответ она получила толчок. Девушка легонько засмеялась. Она спустилась вниз и встретила Графа со своим потомством, с которыми он сидел, пока Сирена была в лесу.       — Доброе утро, Граф, — поприветствовала его девушка и подошла к нему и волчатам.       — Доброе утро, Маринетт. Как ты себя чувствуешь? — спросил обеспокоенно Граф.       — Всё хорошо. Сегодня поеду в замок родителей и буду жить там. Ведь скоро рожать, — ответила Маринетт и взяла одного из волчат.       — Ты права. Король и королева поддержат и позаботятся о тебе с ребенком, — заверил Граф принцессу и, взяв одного из волчат, положил в подстилку, как и остальных. Им пора спать.       После Маринетт пошла покушать. Поев, она собрала волчат в корзинку с красным пледом и пошла на выход с Графом. Там их поджидали вернувшаяся Сирена и карета, приготовленная королем и королевой. Она туда села и положила рядом корзинку с волчатами, затем залезли и сами волки. Как только все расселись, карета тронулась в путь. Родители Маринетт знали, что она сегодня переезжает к ним обратно, поэтому были бесконечно рады.       Приехав, Маринетт помогли выйти из кареты, за ней Сирена взяла корзинку со своими детьми и они вошли внутрь замка. Королева ждала свою дочь возле дверей. Девушка подошла и обняла маму.       — Доченька, как я по тебе скучала, — сказала королева и обняла дочь.       — Я тоже скучала, матушка, — ответила принцесса и мягко улыбнулась.       Дальше мать и дочь пошли внутрь. Зайдя в тронный зал, девушка заметила короля Габриэля и отца и поздоровалась с ними.       — Здравствуйте, король Габриэль, — девушка и скромно улыбнулась.       — Здравствуй, Маринетт. Как ты поживаешь? Как мой сын? — задал вопросы король Габриэль.       — Все замечательно. Наверное, Вам уже рассказали, что мы с Адрианом ждём малыша. А Адриан сейчас занят, — ответила девушка и почувствовала резкие боли внизу живота. — М-матушка, началось! — закричала Маринетт и все стали спешить. Король взял свою дочь на руки и понёс в комнату. Королева стала звать повитуху. А король Габриэль пошел с королем Томом.       Когда Граф узнал, так сразу же помчался к Адриану рассказать долгожданную новость.       Повитуха пришла и стала принимать роды.

***

      Прибежав, Граф нашёл Адриан спящим в одной из комнат. Подойдя к нему близко, он как залаял, что принц упал с кровати.       — А, Граф, это ты. Тогда мне не о чем с тобой разговаривать. Всё равно ты не скажешь, где Маринетт, — ответил уныло блондин и обратно лег на кровать.       — Вообще-то она в замке королевства Солнца, — ответил Граф и принца как водой окатило.       Быстро спрыгнув с кровати, Адриан оседлал коня и с Графом помчался к своей жене.       Добравшись туда, он немедленно побежал внутрь. На пути столкнулся с отцом.       — Отец? Что ты тут делаешь? — удивленно спросил принц. Он не ожидал увидеть отца здесь.       — Где ты был? Твоя жена родила, пока ты где-то прохлаждался, — ругал его отец.       От слов отца у Адриана расширились глаза, и у него ушло очень много сил, чтобы не грохнуться на пол. Он не знал, что Маринетт была беременна. Пока он ошарашенно стоял и ловил ртом мух, Габриэль повёл его куда-то. И это куда-то — покои девушки. Возле дверей стояла королева, увидав Адриана, она подошла к нему.       — Адриан, какое счастье Вы нам принесли! — вне себя от счастья, королева обняла зятя. — Иди, там Маринетт, — сказала она и толкнула принца к двери в покои.       Адриан несколько мгновений не мог заставить себя сдвинуться с места, он боялся, что Маринетт не захочет его видеть и выгонит, но собрав всю волю в кулак, он всё-таки зашёл и увидел свою супругу, лежавшую на кровати и устало, но счастливо любуясь двумя свертками, лежавших на её руках. Сердце Адриана пропустило один удар. Подошёл ближе, он завороженно уставился на двух маленьких деток. Маринетт подняла голову и посмотрела на него, вопреки всем ожиданиям, она улыбнулась ему.       — Наши дети. Аврора и Леон, — сказала девушка и протянула одного ребенка в руки Адриану. Тот взял и присел рядом с женой.       — Маринетт, я так счастлив. Вот какая новость была в тот день, а я дурак всё испортил, — Адриан посмотрел на младенца в руках, отчего пустил слезу. — Маринетт, прости меня за всё. Я виноват, очень виноват, — придвинувшись ближе, он прижался лбом о лоб девушки.       — Я тебя прощаю, — тихо сказала Маринетт и прильнула к губам любимого. Поцелуй состоял из любви, нежности и счастья. Отстранившись, они начали вместе стали любоваться играть своими детьми, пока девушка не начала зевать.       — Поспи, — ласково сказал Адриан и Маринетт его послушала. Они положили детей между них и легли. Девушка сразу же погрузилось в сон, а Адриан долго не мог заснуть, любуясь девушкой и плодами их любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.