ID работы: 4655190

Криминальная любовь

Гет
NC-17
Завершён
259
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 116 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 3. «Спасение.»

Настройки текста
Утро Токио. В хилом квартале гудели его жители. Это означало, что все уже проснулись и теперь готовятся к завтраку. В одной квартире до сих пор спала девушка с шоколадными волосами. Она развалилась на диване. Ноги висели с дивана, на голове разлохматились волосы, и руки в разные стороны повернуты. Лежала она на животе. Вдруг зазвонил ее телефон. Она пробурчала что-то и схватив телефон также с закрытыми глазами проговорила: - Это не я разбила его голову об асфальт. - Ариана, ты, что еще спишь?! – она зажмурилась от такого громкого ора. - Нет. - А что ты делаешь?! - Танцую блин. – огрызнулась она. – Сейчас только шесть утра… зачем так рано звонить? – вздохнула она и встала, пошла на кухню. - У нас новый клиент. – она приложила телефон к уху жуя печенье. - И? – она включила чайник и взяла чашку. - Что и?! сегодня в девять часов вечера… - он не успел договорить. - Так, так… - замахала рукой Ари. – Стоп. У меня сегодня выходной. Так что никаких заказов. – она заварила чай и начала пить с бутербродом. - Какой выходной?! – кричал он. - Такой. Сегодня пятница. Мы договорились, что в пятницу, субботу и воскресение у меня выходные дни. – она села на стул, поставив чашку чая на стол и тарелку бутеров. - Но… - Все пока. – она повесила трубку и положила телефон на стол. – Достал уже. – Йегер принялась за завтрак. Поев, она встала и отнесла посуду в раковину и, помыв ее, пошла в душ. Над раковиной была полка. На этой полке было фото. На фото была маленькая Ариана Йегер и ее брат Эрен Йегер. Они тогда были на речке и поймали большого сома. Эрен держал сома на леске и улыбался, а Ари улыбалась в камеру, обнимая брата. Хорошие времена были. Но он считает, что его сестра пропала без вести. «Пусть так и считает. Нас разделила судьба. Он пошел учиться на полицейского. А я… я пошла в мединститут. Потом ушла в военную школу, где научилась стрелять.» - думала Ариана стоя под теплым душем. После тридцати минут она выключила воду и пошла одеваться. Она надела толстовку и темные джинсы с кедами. Она пошла в магазин. На другом конце города. Это же утро но еще раньше. Леви проснулся в шесть часов и позавтракав пошел на пробежку. Пробежав три километра, он вернулся в свой двор, продолжая тренировку. Он подтягивался и отжимался. За ним наблюдали старые бабки, комментируя каждые его движение. После тренировки он присел на лавочку рядом с одной бабушкой. - Леви, когда найдешь себе невесту? Тебе уже сколько… - говорила она задумавшись. – Много тебе уже. Почти тридцать лет! – возмутилась она. - Не нашел еще такую. – спокойно сказал Ривай сняв с себя футболку и вытирая лицо. - А когда найдешь? – усмехнулась бабушка. - Когда найду, обязательно вам покажу. – усмехнулся Леви. Он зашел в свой подъезд и поднялся к себе. Бабушка вздохнула. Он пошел в душ. После водных процедур он надел свою форму и вышел к своей машине, поехал на работу. Когда он зашел в отдел на него налетел неуклюжий Йегерь. - Куда несешься обалдуй? – грубо спросил Леви. - И-извините сэр. Я искал вас. Вот результаты экспертизы. – заикаясь ответил он и дал Аккерману документ. - Хорошо. Принеси мне чашку чая в кабинет и не задерживайся как в прошлый раз. – он грозно посмотрел на Эрена. В прошлый раз он засмотрелся на двоюродную сестру Ривая – Микасу Аккерман. Она приехала из Америки, как следователь, помогая своему старшему брату по просьбе родителей. Как только она приехала у Эрена снесло крышу. Он по уши влюбился в нее, но она никак не реагирует на него. Леви пришел к себе и сел за свой стол. Начал читать результаты вскрытия тела Хади Хадсона. «Умер от огнестрельного оружия. Пуля попала в висок. Стреляли из винтовки. Из какой неизвестно. Пуля сделана на заказ.» - так было в документе. Леви положил листок на стол, откинувшись о спинку кресла. - Ох… - он прикрыл лицо руками. – Кто же этот убийца? Зачем он убивает этих людей? Столько вопросов и ни одного ответа. – он посмотрел в окно. «Вечером после работы поеду в сторону гиблых и бедных квартир. Там наверняка убийца и спрятался.» - решил офицер и стал подписывать бумаги, которые принес Эрен попивая чай. Так он работал до вечера. После покупок и генеральной уборки в квартире Ариана решила на ночь прогуляться по парку неподалеку. В это время Леви уже ездил по городу. Он остановился на парковке и вышел из машины. Аккерман пошел по тротуару. Ари ходила по темному парку. Пока не услышала чей-то мужской голос. - Эй! Девушка? – она повернулась и увидела троих юношей своего возраста. Один был блондином другой брюнет а третий был с фиолетовыми волосами. Она начала отходить назад. – Ну подождите. Мы же хотим познакомиться с красивой дамой. – они окружили ее со всех сторон. - Извините мне надо идти. – она развернулась и хотела убежать но ее схватили за руку один из парней. – Пустите! – она начала бить кулаками руку брюнета. Он же загнул ее руки за спину и закрыл рот рукой. Теперь она лишь мычала вырываясь. - Ну, тише, тише. – сказал парень с фиолетовыми волосами и провел своей татуированной рукой по ее щеке. – Мы же хотим немного развлечься. – она сильнее начала вырываться. Они были выше нее на голову и что может сделать такая хрупкая и нежная девушка? «Не знаете с кем связались.» - рыкнула девушка и, схватив руку брюнета перекинула его через плечо. Блондин накинулся на нее, но она тоже с ним расправилась. Парень с фиолетовыми волосами подставил нож к ее горлу. - Все? Наигралась? – прошептал на ушко парень. – Теперь мы поиграем. – он схватил ее за горло рукой и бродил ножом по ее телу. Остальные подошли к ней и медленно начали стягивать с нее одежду. «Все мне конец.» - обреченно подумала Ариана, закрыв глаза. Парни посмеялись и продолжили свое дело, пока… - Эй вы! Извращенцы херовы! – все повернулись на голос. Они увидели парня на два года старше их в полицейской форме, но было темно и они этого не заметили. – Отпустите девчонку! – рыкнул он. - А ты попробуй, отбери. – рыкнул блондин и накинулся на Ривая. Да это был Леви. Он просто услышал женский крик и как порядочный полицейский решил помочь девушке. Он откинул свой плащ в строну и легко расправился с блондином. На него накинулся брюнет. Но и тот потерпел неудачу. Парень с фиолетовыми волосами не стал с ним драться, а лишь кинув девушку, убежал, как и остальные. - Забирай! – крикнули они и скрылись. Ариана сидела на асфальте, вытаращив глаза. К ней подошёл Леви, протянув руку. - Вы в порядке? – теперь она смогла четко рассмотреть его. «Мать вашу! Это ж лучший офицер полиции! А!» - запаниковала Ари, но не подала виду. – Д-да все нормально. – нелепо улыбнулась она и сама встала отряхнувшись. – Спасибо что помогли. - Да пожалуйста. – холодно ответил Леви и накинул свой плащ. - Хотя я могла бы и сама справится. – скрестив руки на грудь сказала она смотря в сторону. - Э? – Леви честно говоря, был в шоке от такого. – Вас чуть не изнасиловали эти грязные извращенцы, и вы могли сами справиться? – он пошел к ней. - Ну да. – надула щеки она. – Между прочим, я их уже положила, но не доглядела за тем клоуном. – она имела в виду парня с фиолетовыми волосами. – Да и вообще. – подала плечами она. – У меня все было под контролем. - Пф… женщины. – покачал головой Аккерман. - Ну-с спасибо еще раз. – она протянула руку. Он нахмурился и пожал ее руку. Она пожала его руку и развернувшись убежала домой. Леви стоял еще пару минут и ушел к машине. Сев в нее он посмотрел на свою руку, которую пожала незнакомка. «Сильная рука. Твердое пожатие. Она что в армии служила?» - думал Ривай поехав домой. Всю ночь он и она думали об этой встрече. Он думал кто она такая а она думала куда бы ей переехать. Опять… вздохнув они оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.