ID работы: 4655190

Криминальная любовь

Гет
NC-17
Завершён
259
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 116 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 4. «Неловкая ситуация.»

Настройки текста
На следующее утро Ариана Йегерь пошла снова в магазин, так как та просидела за телевизором и съела все что купила. Леви поднялся ни свет, ни заря и тоже направился в супермаркет. В его холодильнике мышь повесилась еще неделю назад. Вот он приехал в ближайший супермаркет и направился с корзиной по просторам высоких полок с едой. Ариана пришла в тот же супермаркет, так как тот, который был рядом с ней, закрыли на ремонт. Выругавшись она побрела в другой супермаркет. Бродя по хорошо освещенным углам магазина, она зашла в отдел «Корма для животных», а именно подошла к кошачьим кормам. Она встала напротив полки с кормом и разглядывала все сорта. Ари не заметила как к ней подошел Леви и тоже не заметив вчерашней незнакомки стал разглядывать корма. - Ага, вот он. – сказали в унисон парочка и потянулись к одному пакету с кошачьим кормом. Они взглянули друг на друга. Их пальцы сцепились вместе. - А… офицер? – покраснела девушка. Он вопросительно посмотрел на нее. – А… извините пожалуйста. – она вскочила. - Нет ну что вы. – он взял пакет и замахал руками. – Это вы простите. - Нет ну если вы пришли за этим кормом. Просто я не думал(-а) что вы хотите именно этот. А точнее говоря я хочу извиниться я вас просто не заметил(-а) и это просто нелепая ситуация. – одновременно сказали Леви и Ариана. - Вот возьмите. Я другой возьму. – он протянул пакет. - Не, не. Вы возьмите, а я другой возьму. – замахала руками девушка и хотела взять другой пакет. – Ой. Это последняя пачка. – над ней возникла темная аура. - Э… я знаю магазин недалеко отсюда. Там такой же продается. – заверил Ривай девушку. - Правда? – она посмотрела на него. - Да. Давайте туда сходим. Я провожу. – он потянул руку девушке и поставил пачку обратно. – И там гораздо дешевле. - Ладно. – улыбнулась она и протянула свою руку. Рывком он поднял ее с пола. Они расплатились за покупки, и пошли пешком к магазину. Потом они купили по пачке корма и направились в сторону дома Арианы. - А как вас зовут? Я так и не спросил? – Леви нес два пакета. Один ее, а другой его, как настоящий джентльмен. - А… - не знала, что сказать она. – Ариана. Для друзей Ари. Если бы были друзья. – пожала плечами девушка. - А что? Друзей нет? – Леви посмотрел на нее. - Есть. – кивнула она. – Кошка. Мерида зовут. – улыбнулась она. - Серьезно? – он изогнул бровь. Ари кивнула. – Ну в принципе у меня тоже есть кот. Неро зовут. - М… было бы интересно посмотреть на него. – хитро улыбнулась она. – И познакомить с моей кошечкой. - Было бы не плохо. – пожал плечами Леви. вот они уже дошли до подъезда девушки. – Может, как-нибудь встретимся? – она вопросительно посмотрела на него. – Ну там… кафе… ресторан? - То есть… свидание? – нахмурилась она. - Ну… возможно… - кивнул Леви. Ари покраснев, улыбнулась. – Если не хотите. Я не настаиваю. - Нет. Я с удовольствием схожу с вами куда-нибудь. – она взяла пакет. - Ну так. До завтра? Заеду за вами полседьмого. – они оба кивнули и разошлись. Ариана забежала в свою квартиру и кинув пакеты на стол начала двигать бедрами. - Та… ра-ра-ра… бум! Та ра-ра-ра-ра… пам! – она скинула свои вещи. – Та-та. – она запнулась. – Ой. Мне совсем нечего надеть. – она взялась за голову. К ней подошла ее кошка. – Мерида. Скажи чо мне одеть? – Ари посмотрела на свою кошку. – Боже! Ну почему я такая неудачная? – она упала на спину на диван. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.