ID работы: 4655190

Криминальная любовь

Гет
NC-17
Завершён
259
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 116 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 5. «Готовимся к свиданию, красавица.»

Настройки текста
Ну почему я такая неудачная? – она упала на спину на диван. – Агрх… - девушка приложила обе ладони к лицу и закрыла глаза. Вдруг она почувствовала, что ее кошка тычет в нее сотовым телефоном. – Ты думаешь? – Ари изогнула бровь. Кошка положила телефон на диван и звучно мяукнула. – Эх…ну ладно… Йегерь взяла телефон и набрала свою лучшую подругу – Энни Леонхарт. Шли долгие гудки. Вскоре послышался грубый мужской голос. - Че надо?! – вякнул кто-то. - Дайте поговорить с блондиночкой. – спокойно сказала Ариана. Выслушав ругань мужчина, она услышала голос подруги. - Ари…у меня допрос в самом разгаре…чего ты звонишь? – по голосу было понятно, что блондинка раздражена. - Мне нужна твоя помощь. Срочно! – сказала Ари. Было минутное молчание. - Повиси минутку… - ответила Энни. У нее забрали телефон. Ариана услышала только жестокую бойню и ругань Леонхарт. - Опять она за свое… - вздохнула брюнетка. - Ну? И что надо делать? – Леонхарт взяла свои черные шпильки и пошла из старого здания. *через час* - Ты серьезно?! – Энни уже сидела у своей долбанутой подруги на диване и невозмутимо смотрела на нее. - Да…пожалуйста помоги… - Ариана уже стояла перед ней на коленях. - Ох…ладно! – блондинка встала, как и зеленоглазая. – Пошли покупать платье. Через минут десять две подруги смело ходили по магазинам и примеряли сотни платьев для свидания. - Нет… - покачала головой Леонхарт, смотря на свою подругу в желтом платье. – Я бы повесилась… - опять сказала она, смотря на Йегерь в бардовом платье, брюнетка разозлилась и зашла, обратно дернув шторку. Спустя три часа. - Во! Класс! – вскочила Энни, смотря на подругу в зеленом платье. – Простенько, но миленько. – похвалила Леонхарт. Они купили платье и вернулись. - Какой ужас! У меня осталось всего два часа! – Ариана посмотрела на часы и ужаснулась, начала быстро метаться по квартире. Быстро искупавшись, она одела свое новое платье. - Все. – она уже пошла к выходу. - Стоять! – подруга схватила ее и посадила перед зеркалом. - Что ты делаешь? – брюнетка удивилась. - Готовимся к свиданию, красавица. – Леонхарт хитро улыбнулась и показала в одной руке фен, а в другой расчёску. Буквально через час, Йегерь была идеально готова к свиданию. - Вау…спасибо Энни. – она была довольна увидеть себя в зеркале и крепко обняла подругу. - Да не за что… - она похлопала ее по плечу. – Кто-то опаздывает на встречу с офицером…на целых десять минут… - Что? – Ариана посмотрела на часы и ужаснулась. – А! мать твою! Черт! – она быстро взяла ключи от машины и побежала к выходу на красивых зеленых туфельках. - Смотри не грохнись! – крикнула ей Леонхарт и услышала глухой удар об бетон, поморщившись. - Все норм! – крикнула Ари с подъезда и побежала дальше, сев в машину и уехав в назначенное место встречи. В одном из дорогих ресторанов Токио сидел сам офицер полиции и ждал свою даму, которая опаздывала на целый час! - Черт… - он еще раз посмотрел на часы и откинулся на спинку стула. В этот момент двери распахнулись, и вошла красивая брюнетка в зеленом платье, с шикарной прической и просто изумительных туфлях. Но самое красивое было в этой красавице – это ее яркие зеленые глаза и идеальная осиная талия. Все сидевшие мужчины смотрели на нее пожирающими глазами, а женщины гадали кто же она и к кому пришла. - Я немного опоздала…я извиняюсь. – наша героиня подошла к столу с офицером, который был шокирован. - Ничего… - он сглотнул и помог девушке сесть, подарив ей красивый букет красных роз. - Превосходно выглядите… - сделал комплемент Леви. - Спасибо… - Ариана покраснела, отводя от глаза в сторону. Им принесли ужин. Час они сидели в ресторане и разговаривали. Потом они пошли в парк. - А…у тебя есть семья? Ну там…братья? сестры? – спросил Ривай. - М…нет…у меня только кошка. А так…я одна. – она поежилась от холодного ветра. Акеерман это заметил и накинул на нее свой пиджак. Она опустила голову и улыбнулась, покраснев. - Какая ты красивая… - томно вздохнул Ривая, смотря на нее. - Что? – она посмотрела на него. - Кхем…говорю…какая луна красивая. – они присели на лавочку и посмотрели на полную луну. - Хм…действительно… - она улыбнулась и повернула к нему голову. – Леви… Он повернулся к ней, заглянув в яркие зеленые глаза. - Ари… - он мягко взял ее за подбородок и приподнял, потянувшись к ее губам. Она не сопротивлялась, а лишь прикрыла глаза. Еще чуть-чуть и их губы соприкоснулись. И вот уже почти и… Внезапно зазвонил телефон Арианы. Она вытаращила глаза с надутыми губками. Леви нахмурился. - Ахах…одну секундочку… - она нервно по смеялась и вытащила телефон из сумочки. На дисплее высветилось «Черный». – Черт… - она встала и отошла. – Я сейчас. – она взяла трубку. - Ариана! У нас новый заказ. Очень хороший. Срочно! Езжай по адресу, который тебе пришел по смс и выполняй свою работу. – послышались гудки. Девушка даже не успела ничего сказать. Ариана опустила голову и очень расстроилась. - Что-то случилось? – офицер подошел к ней. - А?...нет…все хорошо…но мне надо бежать. Я позвоню. – Ариана побежала к своей машине, даже не успев отдать его пиджак. Леви так и остался один в парке, расстроенный. Девушка быстро заехала домой и разделась, одев свою форму и взяв винтовку. Приехав на место она зарядила винтовку со слезами на глазах и прицелилась. Выстрел и молодой мужчина лежит мертвый. Она встала и убралась с места преступления, а точнее с крыши здания, где была. Ривай только приехал домой, как ему доложили, что совершено еще одно убийство. - Твою мать… - он итак был зол, так еще и это! Мужчина переоделся и поехал на место преступления. Девушка приехала домой и рухнула на кровать в слезах. Ей пришла смс-ка от ее босса: «Молодец. Получишь свою долю завтра.» Она отложила телефон и села на кровати. Быстро искупавшись и смыв с себя грязь, она вышла и в одном полотенце села на кровать, где лежал пиджак Леви. Она взяла его и прижала к груди, вдохнув запах дорогого одеколона. Ариана легла в кровать в обнимку с пиджаком и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.