ID работы: 4655629

Няня для семьи Бланко

Гет
R
В процессе
60
автор
Карина71 бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Мартина

Я спокойно спала, никому не мешая, как он начал звенеть. Это был будильник, как надоел! Швырнув его куда подальше, я укуталась в своё тёплое одеяло и просто лежала, смотря в потолок. Мне не хотелось вставать, но меня ждала работа. Я, еле как встав, поплелась в ванную, приняв душ, вышла. Я подошла к своему гардеробу и думала что мне надеть. Мой выбор пал на чёрные зауженные джинсы с прорезями на коленях, белый, немного укороченный свитер, чёрная легкая курточка, бордовая сумка и бордовые слипоны на толстой подошве.

***

Я спустилась на первый этаж и направилась на кухню, приготовила омлет с зелёным перцем и помидором. Добавив в сковороду черный перец и соль, я подошла к холодильнику, и, вытащив оттуда апельсиновый сок, положила его на стол. Выключив газ, я положила себе порцию омлета, остальное оставила Мечи. Покушав, я уже собиралась уходить, не забыв оставить записку Мечи о моем уходе. Закрыв дверь на ключ, я вышла из крыльца и побежала ловить такси. Через две минуты я, сказав адрес дома Хорхе, села в такси. Через десять минут мы подъехали к дому Бланко. Выйдя из машины, я позвонила в звонок. Мне открыла дверь не знакомая девушка. Выглядела она аккуратно. Брюнетка, примерно моего возраста, волосы у неё до плеч, серо-карие глаза, имеет хорошую фигуру, в сером платье чуть выше колена, на котором были изображены бежевые цветы с темно серыми лепестками, сверху кремовый кардиган и балетки «Котята». —Привет. Ты, наверное, Мартина? — спросила незнакомка, улыбаясь мне. —Да. А ты? — спросила я, улыбаясь в ответ и забирая выпавший локон за ухо. —Я Лодовика. — с искренней улыбкой сказала девушка. —Для тебя просто Лодо.  Приятно познакомиться! —Взаимно, — ответила я искренней улыбкой. Пожав ей руку, я ушла в коридор. —Ты, наверное, кухарка? — спросила я у своей новой знакомой. — Да, а ты новая няня? — спросила брюнетка очевидный вопрос. — Да. — ответила я. — Они меняются так часто, надеюсь ты у нас долго, — сказала она и отошла. Хм, часто меняются, странно.

Автор

К Мартине подбежали две девочки. —Тини, Тини! Мы по тебе соскучились! — в унисон крикнули малышки, крепко обнимая Тини. —Привет, девочки! Я тоже по вам соскучилась. — сказала девушка, отстраняясь.        Все вошли в гостиную. Девушки сидели на диванах. Мартина смотрела, что делали девочки, а Лодо включила телевизор и листала каналы. Девочки уселись за журнальный столик на полу. Адриана рисовала балерину в красивой пышной юбке и пуантами, которая танцевала на большой сцене, Амелия делала из белой бумаги большого лебедя. — Мартина, Лодовика, смотрите! — немного крикнув сказала Адриана, показывая на свой рисунок.  — Очень красиво! — с искренними улыбками сказали Мартина и Лодовика. — Спасибо! — крикнула девушка, улыбаясь.  — А теперь посмотрите на моего лебедя! — сказала Амелия, встав со столика. — Вау! Амелия у тебя очень красивый лебедь! Он даже подходит к рисунку Адрианы. — сказала Лодовика. — Лодо права. У тебя получился шикарный лебедь! — с искренней улыбкой похвалив сказала Мартина. — Спасибо! — ответила зеленоглазая. Так-как было утро, семья Бланко ещё не завтракала. Лодовика была на кухне и готовила блинчики. Тинита поиграв с девочками направилась на кухню. Когда путь на кухню был совсем близок, она столкнулась с Хорхе. — Доброе утро, Хорхе. — сказала Мартина. — Доброе утро, Мартина. — сказал Хорхе, но Мартина его перебила.

Хорхе

 — Тини. — перебила она, но я её не понял, — Тини. Зовите прости Тини. — разъяснила она.  — Эмм. Хорошо, — сказал я.  — Скоро завтрак? — спросил я  — Да. — ответила Тини. — Хорошо. Тогда я пошёл в свой кабинет. Когда будет все готово предупреди. — сказал я, и заметил, что Тини как-то странно на меня смотрит.  — Хорошо. — ответила она. Мечтающим взглядом.

Мартина

Я смотрела на Хорхе. Он такой красивый! А глаза, глаза были цвета изумруда. Его улыбка была шикарна, у него были ямочки, в которые так и хотелось ткнуть пальчиком. Стоп! Мартина, не о том думаешь! Так, думай о работе.

Я зашла в кухню и увидела я, как Лодовика уже приготовила смесь для блинчиков. Она уже начала приступать к омлету.  — Лодо, может тебе помочь? — спросила я. — Если тебе не трудно, — ответила брюнетка. — Да, конечно. Что мне делать? — Сделай пожалуйста блинчики. Я не успеваю, мне нужно ещё сходить за продуктами для ужина. Так-как мы заказываем продукты. — Эээ… Хорошо. — только это я смогла ответить. — Спасибо Тини! Вот смесь для блинчиков, — сказала Лодо показывая на чашу со смесью, — а вон сковорода, их три, бери любую которая будет тебе удобна. — Хорошо. — сказала я и принялась за готовку, не забыв помыть руки. — Я пошла! Через 10-15 вернусь. Я поставила сковороду на плиту. Включив газ я взяла чашу со смесью и положила возле плиты. Взяв тарелку для блинов, я принялась за готовку. Мне нужна была поварешка. Пришлось её искать. Искав поварешку меня позвали девочки. Я побежала в гостиную.

***

— Что-то случилось девочки? — спросила я войдя в комнату. — Тини, нам скучно, — сказала Амелия, — может во что-то поиграем? — предложила Ариадна. — Девочки, извините. Мне нужно приготовить блины. Лодо ушла за продуктами, и придёт через 10-15 минут. — разъяснила все я. — Вы же ведь хотите завтракать? Блины будут с джемом или с нуттелой, на ваш выбор. — Да, очень хотим! — громко сказала Адриана, — Ты иди, иди, приготовь завтрак! — сказала Амелия, от чего я посмеялась. Я слышала как девочки включили телевизор и поставили на мультики. Значит все хорошо. Я наконец найдя поварешку принялась за блины. Сделала уже пять. Мне уже оставалось доделать немного, как на кухню зашла Лодо с продуктами. Она начала расставлять все по местам. — Ты уже почти все сделала? — удивилась Лодо. — Да, осталось немного. Приступай давай за омлет. А я как закончу, накрою на стол. — улыбнувшись и подмигнув Лодо сказала я. — О, спасибо, Тинита. За этот час мы с Лодо очень сблизились. Она итальянка. Жила она в городе Сан-Даниеле-дель-Фриули. Да, длинненькое название. В десять лет переехала в Буэнос-Айрес. У Лодо есть парень Диего. Сейчас ей двадцать три, она меня старше на год. Я накрыв на стол, собиралась позвать Хорхе. Поднявшись на второй этаж, я направилась к его кабинету. Постучав я услышала «Войдите.». Я зашла в кабинет и увидела как Хорхе с кем-то разговаривает. Он прижал телефон к руке так, чтобы собеседнику не было слышно нашего разговора. Он спросил: — Завтрак уже готов? — Да, спускайтесь вниз. — сказала я. — Кстати, совсем скоро придёт Стефани, Лодо скажет тебе кто это. Хорошо? — Да, хорошо. — ответила я и вышла из кабинета. Кто эта Стефани? Девушка Хорхе? Нет, точно нет! «Мартина ты что ревнуешь?! Ты даже не знаешь его!» — говорило моё второе я. « Да, да, знаю. Но мне нравятся его сильные руки, которые в любой момент смогут меня защитить. Его глаза, в которых я могу утонуть. Его улыбка, ямочки. Он просто идеален!» — думала я. « Мартина, ты тупая, или как? Он твой работодатель, а вдруг у него уже есть девушка?» — твердило подсознание. Я уже дошла до кухни, меня отвлекла Лодовика. Я решила спросить у неё кто эта Стефани. — Лодо, а кто это Стефани? — спросила я у брюнетки. — Она девушка Хорхе. Возможно даже и невеста, не лезла в их личную жизнь, поэтому не знаю, да и ты не лезь. — ответила она, то что мне вообще не хотелось слышать. — Понятно. — грубовато сказала я, надеюсь Лодо не обиделась. — Я пошла к девочкам. — сказала я, и направлялась в гостиную. — Амелия, Адриана! — позвала я девочек, но их там не было. Я поднялась на второй этаж. — Амелия, Адриана, вы где? — звала я девочек. — Мы здесь! — кричала Адриана, с какой-то комнаты. Я шла по их зову, и наконец нашла! Зайдя туда я увидела очень красивую комнату. Да, я ещё не была в их комнате, так-как мы играли или в гостиной или в игровой. Где много игрушек девочек. Комната была в белых и розовых тонах. Она мне напоминала мою комнату. В своей комнате я могла быть принцессой, доброй феей и устраивать чаепитие со своими игрушками. Из всего дома только в комнате Тини были добрые маленькие феи, трудолюбивые гномы размер в детский мизинчик и принцессы и принцы которые жили в одном большом замке. Моё детство было чудесным. Родители всегда хотели видеть на моем лице улыбку. К сожалению дом нужно было продать, так-как мы переезжали в США. Так, что-то я отвлеклась. Мне очень понравилась комната девочек. Мы с ними играли в чаепитие, как вдруг кто-то позвонил в дверь. Я спустилась на первый этаж. Дойдя до двери я её открыла. Увидела я девушку, выглядела она красиво. Белое облегающее платье, белые туфли на небольшом каблуке и белая небольшая сумка, которую она держала в руке. Волосы у неё были собраны в конский хвост, макияж был довольно простым. Тушь, светло-розовые тени, нежно-розовый блеск. — Привет! — поздоровалась шатенка. — Здравствуйте. — поздоровалась я. — Меня зовут Стефани. А тебя как? — спросила девушка. — Мартина.— ответила я. — Приятно познакомится! — нехотя, сказала я и натянула на себя фальшивую улыбку. — Взаимно. — ответила Стефани, натянув на себя улыбку. — Ты новая няня? — спросила меня она. — Да. Вы девушка Хорхе? — спросила я. — Да! — сказала она так, что мне хотелось вырвать и врезать ей. — Понятно. — зло ответила я, отвернувшись быстро поднялась на верх. Я зашла к девочкам и позвала их на завтрак. Мы спустились на первый этаж и направились в гостиную.

***

Мы все сели за стол. Хорхе и Стефани ели омлет, Амелия блинчики с джемом, Адриана блинчики с нуттелой, а Лодо и я пили чай. Если честно, я поглядывала на Хорхе, на его изумрудные глаза, которые смотрели на Стефани. Как только Хорхе оборачивался ко мне, я пыталась не смотреть на него. Позавтракав, мы с Лодо убрали со стола и всю грязную посуду отправили в посудамойку. Лодо облакатившись о кухонный стол, начала разговор:

Автор

— Тини, тебе нравится Хорхе? — с ехидной улыбкой спросила брюнетка. — Эмм. С чего ты взяла? К-конечно нет! — волновано ответила шатенка. — С того, что когда мы сидели за столом, ты подглядывала на Хорхе. — ухмыльнувшись сказала брюнетка. — Неа! Ты говоришь не правду! Я не смотрела на него. Пфф. Он мне безразличен! — начала оправдываться Мартина, пытаясь своими карими глазами не смотреть на глаза Лодовики. — Да тебе он нравится! — с широкой улыбкой в тридцать два зуба сказала брюнетка. — Ладно, ладно! У меня к нему симпатия. — все-таки призналась Тини, — Я не знаю нравится ли он мне или нет, но точно знаю, что он мне нравится в роли друга, а может что-то большее. — сказала Тини и немножко улыбнулась. Как только Тини призналась, зазвонил телефон Лодовики. Она улыбнулась, увидев, кто ей звонит, и вышла из комнаты, сказав Тини что она на пять минут. Так и прошёл весь день Тини. Она игралась с девочками, а Лодо ушла пораньше. Как только Хорхе приехал, Мартина собралась домой. — Я, наверно, пойду, уже поздно. Всем пока, до завтра, — крикнула шатенка и вышла из дома. Ей нужно многое обдумать и решить для себя. Да и сможет она здесь работать, еще не понятно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.