ID работы: 4655629

Няня для семьи Бланко

Гет
R
В процессе
60
автор
Карина71 бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Утро

Мартина

Я спала. Как этот адский будильник разбудил меня. Вдруг в комнату зашла Мечи и стала орать. — Подъем! Подъем! — орала она, из-за чего я чуть не не упала с кровати. — Мечи, что случилось? — сонно спросила я. — Я нашла новую работу! — сказала она, что сон сразу же пропал. — А что со старой не так? — На той работе платили не достаточно, ведь нам нужно оплачивать дом, проживание.— разъяснила она, —А на новой, зарплата в 3 раза больше! Родители Мечиты и мои родители давние друзья. Наши родители довольно богатые люди. Наши папы говорят, что всего нужно добиваться самой, поэтому я на первое время устроилась в няни. Так я училась на ландшафтного дизайнера и дизайнера интерьера. — Ура, ура, ура! — радовались мы, но вот я вспомнила что мне нужно собираться. — Мечи, мне нужно собираться, скоро на работу. — Хорошо. Через 10 минут спускайся, я готовлю завтрак. — Хорошо.— ответила я и пошла собираться.

Автор

       Мартина все думала, что ей надеть. Она подошла к одной из полок и начала искать свою рубашку, как вдруг ей позвонили. Мартина взяла трубку и услышала голос Хорхе. — Алло? Привет Мартина. — Привет. — сказала Мартина и внимательно начала слушать что говорит Хорхе. — Я хотел вам кое-что сообщить. — И что же?.нерано спросила она. « О нет, неужели увольнение?!» подумала Тини. — Сейчас у меня важные дела на работе. Никак не могу взять подпись одного человека, чтобы получить разрешение на большой участок земли. Где мы собираемся открыть торговый центр. — рассказал все Хорхе, а Мартина его внимательно слушала. — Вообщем, я хотел чтобы вы жили у меня в доме так как мне нужно в командировку, а Адриану и Амелию не с кем оставить. — Да, хорошо. — ответила Тини. — Начинай собирать вещи. — сказал Хорхе, — К часу я подъеду. Отправь адрес, хорошо? — Хорошо, — необдумывая ничего ответила Мартина. Но потом подумала что Мечи будет без неё скучно. — Тогда до встречи! — До встречи! Тини долго думала что надеть как Мечи зашла ей в комнату. — Ты скоро? — спросила она. — Да, да. Через пять минут спущусь.— ответила Тини и Мечи закрыла дверь. Выбор Тини пал на темно-зелёную рубашку в клетку, рукава рубашки она закрутила, черные зауженные джинсы, очки которые она надела на голову, чёрную кожаную небольшую сумку и черные ботинки на толстой подошве. Волосы она распустила и выпрямила, убрав назад. Она подошла к своему гардеробу и вытащила свой чемодан. С собой она взяла шесть футболок, четыре майки, четыре кофты, три кофты с молнией, два бомпера, три платья, четыре пары джинс, три пары брюк, две спортивка, три пары лосин для бега, два джинсовых комбинезона. Из обуви: три пары кед, три пары балеток, две пары туфель на небольшом каблуке и две пары кроссовок. Ещё она взяла большую сумку. Туда она положила две косметички. В косметичку она положила тоналку, корректор, тени, подводку, карандаш для бровей, красную, бордовую, бежевую помады, два блеска и гигиеническую помаду. Из аксессуаров она взяла часы, три пары серёжек, две цепочки и резинки. Вы наверное продумаете, что это очень много для месяца, но не для Мартины. Она каждый день переодевалась по три-четыре раза. — Эй, Тини, ты же сказала что спустишься через пять минут. Уже блин тридцать минут прошло! — начала ругаться на Тини Мерседес. Извини. Просто...— но её перебила Мерседес. — Тини, что здесь делает твой чемодан? — Я и хотела с тобой поговорить об этом.— сказала Мартина, — Дело в том что Хорхе сказал чтобы я пожила у него дома месяц, потому-что он уезжает в командировку. — Ну мне же будет без тебя скучноооо! — надув губки сказала Мечи. — Знаю, знаю, но мне нужно. А вдруг уволят? — подошла к Мечи Мартина. — Тогда я найду другую подругу! — сказала Мечи и скрестив руки театрально отвернулась от Тини. — Ну извини меня Мечита! Ты же можешь приезжать ко мне после работы! — Оо, об этом я не подумала. Ладно я тебя прощаю! — Ну раз ты меня простила, то идём завтракать? А то уже живот просит кушать!— сказа Тини. — Окей, идём. Девушки спустились на первый этаж и направились в сторону кухни. Мечи приготовила омлет, блинчики и оладьи с нуттелой и джемом. — Ого, — только сказала Мартина, — Какой завтрак! Девушки позавтракали и Мечи пошла собираться. Мартина посмотрела время на телефоне, они показывали 12:30. «Значит, скоро Хорхе приедет»— промелькнуло у Тини в голове. Мартина решила полазить в телефоне. Она удалила все не нужные фото и приложения. Она удалила некоторые фотки в Инстаграме и составляла лук (образ) в приложении "Polyvore". Тини вспомнила про вещи и пошла га второй этаж. Она взяла чемодан и сумку и спустилась на первый этаж. Мечи помогла Тини. Они поставили её вещи у входа и сели в гостиной. Они включили телевизор и смотрели сериал "Однажды в сказке". — Неужели Робин умер?! — кричала Тини, у неё виднелся блеск в глазах. — Бедная Реджина! Она так много натерпелась!— у Мечи уже текли слезы. Все таки этот сериал очень нравился наши героиням. Вдруг В дверь позвонили и Мартина пошла открывать. Она открыла дверь, там стоял Хорхе. —Привет.— улыбнувшись поздоровалась Мартина. — Привет. — ответил ей Хорхе также. — Давай вещи. — Спасибо.— улыбнувшись сказала Мартина. Хорхе взял вещи Мартины и пошёл к машине. Мартина взяв свою сумку, телефон и зарядку пошла за ним. Он подошёл к машине и открыл дверь Тини. Обойдя машину, он сел за руль и они тронулись с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.