ID работы: 4655780

Мученик навсегда

Гет
NC-17
Завершён
5953
автор
Daimakach бета
Размер:
268 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5953 Нравится 6556 Отзывы 1759 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Примечания:
- Хаа… Хаа… Фух! – звуки из горла вылетали с трудом, казалось, что меня малость недожарили, и так, я уже в принципе готов к употреблению. - Надо же, еще живой! Надеюсь, это научит тебя лучше следить за языком. – Я её прикончу. Чего бы мне это не стоило! - Что, правда глаза режет, старуха? – заржал я. - Ты – мазохист? – и снова два опускания рубильника. - И это все, что ты можешь? – не знаю почему, но в этот раз боли я не чувствовал. Да, тело дергалось и меня совершенно не слушалось, даже говорить было трудно, но вот боли не было. Интересно, болевые окончания могут навернуться? Или что там за боль отвечает? - Потрясающе, такая приспособляемость. А если так? – и уже совсем с другим лицом, полным живого интереса, Доротея подхватила со стоящего неподалеку стола наполненный чем-то шприц, вколов его прямо мне в торс. Хм, а разве в вену не продуктивней будет? - АААААаааааа! – в этот раз крика я сдержать не мог. Боль, я словно утопал в ней. Она окутала мой разум, скрутила все тело, и казалось, стала моим естеством. Не знаю, сколько я так дрыгался, но когда я немного пришел в себя, то первым делом плюнул кровавый сгусток, скопившийся во рту, в лицо Доротеи. - Вот как? Я хотела подарить тебе легкую смерть, все же именно твоя плоть и кровь послужит основным ингредиентом на моем пути к бессмертию, однако, твой нрав не оставляет мне выбора. Думаю, стоит удалить ненужные мне в этом опыте органы не после твоей смерти, а сейчас. Вот тут я осознал, насколько я влип, но было уже поздно.

***

Доротея с некоторым шоком смотрела на своего подопытного. Кто же знал, что её авантюра зайдет так далеко. Изначально она хотела лишь припугнуть его и заставить сдавать ей кровь, ну и молчать о её “невинных шалостях”, но его строптивое поведение… ей захотелось сломать его… подчинить… и упиваться этим. Но стервец до последнего сопротивлялся. Нет, будь это допрос, он бы выложил все, что знает, но она изначально заложила в него неправильное понимание ситуации, потому он сразу знал, что он умрет, а его знания ей не нужны, что бы он не сказал, вот и не прогнулся… даже сейчас. Но насколько же он живучий! Все его тело было в крови; на его обоих запястьях и лодыжках были одинаковые толстые шрамы, в то время как сами руки и ноги были тщательно перекручены. Все его лицо было покрыто кровью; по обеим сторонам его ушей, остались только два ошметка плоти, его нос и верхняя губа полностью исчезли, ловко удаленные Доротеей, потоки красно-черной с вкраплениями белого жидкости попеременно следовали друг за другом из его черных как смоль пустых глазниц... И при этом он был еще жив, и даже медленно восстанавливался. Да, заживление таких ран займет продолжительный срок, по прогнозам старой женщины, скрывающейся под личиной девочки, даже при хорошем питании ему потребуется не менее нескольких недель при самых радужных раскладах. И он уже точно не пойдет на контакт. Придется кончать. Несколько усталая… как это не грустно признавать, но Доротея выдохлась куда раньше своей жертвы… “гений в юбке” вставая и разворачиваясь от стола своего подопытного, зацепила тумбу с инструментарием, опрокинув на пол скальпель, и этого звука хватило истязаемому, чтобы среагировать. Мгновенно вылетевший изо рта истерзанного куска плоти, некогда бывшего Тацуми, язык, быстро нашел свою жертву, опутав той горло, и начав его сдавливать. Однако сама Доротея была улучшена куда больше храмовых бойцов, и спокойно развернувшись, не обращая внимания на перебитые позвонки, одним взмахом хирургического ножа перерезала импровизированную удавку. - Занимательно, ты стал демонстрировать куда большую склонность к изменениям, чем вначале. Так быстро учишься или снова адаптация организма под жесткие условия? Может, мне тебя препарировать? Хотя, о чем это я? Я тебя в любом случае препарирую, но теперь мне захотелось сделать это, пока ты жив! – Зная, что пусть плохо, но он её слышит, нарочито громко произнесла ученая. - Но так и быть, отдохни немного. Хочу смешать твою кровь с тем демонической экстрактом, вытянутым из твоей начальницы. И если эффект мне понравится, то получившуюся сыворотку я вколю тебе, вдруг она окажется эффективней чем электричество и стимуляторы болевых ощущений? Все же создать на основе крови жертвы что-то, что и покалечит организм её в обход иммунной системы и прочих защитных реакций – это будет интересно! И гениальный алхимик удалилась в другую часть своей лаборатории, выделенной Хонестом, потому она уже не видела, как начал довольно быстро худеть её пленник, а раны на его руках затягиваться, да и в глазницах явно что-то стало набухать, а кровь наоборот – свертываться. Жесткие условия и правда заставили как организм к ним подстраиваться, так и самого владельца тушки семимильными шагами осваивать управление своим телом, обретенное благодаря мясу кракена, и даже с известными ему, благодаря одной мазохистке, основами управления. Да, с таким стимулом освоение и правда двигалось резво, жаль только сделать его незаметным было трудно для и так усталого сознания. Оценив свое состояние, подопытный быстро вывел основное – ему были нужны здоровые руки и ноги, а так же глаза. Слух и нюх вторичны, а уж сохранение целым красивого личика его волновало в последнюю очередь. И так началась гонка со временем, два часа требовалось Тацуми на приведение выделенных им участков в относительно функционирующее состояние, примерно столько же требовалось Доротее для проведения опытов. Пусть этого её подопытный не знал, но предчувствие ему подсказывало, что стоит торопиться… как и банальная логика. Доротея успела первой… - Что!? – метнулась в сторону почти целого тела (конечностей так уж точно) представительница Дикой Охоты. Открывший мгновением позже глаза Тацуми, заранее изменивший руки и ноги, выскользнул из пут, но срастив что-то не так, просто рухнул на пол. Вот только уже ликующая старуха не успела добежать до цели, на следующем шаге она обнаружила, что правая её нога по колено осталась стоять на месте, промороженная насквозь, в то время как сама разогнавшаяся леди-алхимик продолжила свой ход… недалеко и не долго. - Увести. Я буду пытать её лично… Нет, мы будем, вместе с Тацуми, когда он поправится. – Властно произнесла находящаяся в крайней стадии гнева Эсдес, так же как и её избранник опоенная, и уж от этого находившаяся не в лучшем состоянии, а уж когда удалось отыскать потерю, и она узрела открывшийся ей вид… как Эсдес на месте не убила Доротею остается тайной для всех, кроме неё самой. Однако это не помешало ей пробить оставшиеся конечности алхимика острыми как бритва сосульками. Затем, забыв об отдираемой её подчиненными от пола преступницы, Эсдес подошла к своему избраннику, и, выдернув из руки того пустой шприц, аккуратно взяла того на руки. На этом моменте и отключился и так держащийся лишь на одной силе воли бывший подопытный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.