ID работы: 4655780

Мученик навсегда

Гет
NC-17
Завершён
5953
автор
Daimakach бета
Размер:
268 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5953 Нравится 6556 Отзывы 1759 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Сознание возвращалось как-то странно. Сначала я начал мыслить, потом слышать, после включился нюх, и лишь затем зрение. Комната Эсдес. Это было ожидаемо. Но странное дело, в этот раз помещение уже не вызывало того напряжения, что и раньше, как и его хозяйка, что аккуратненько устроилась на краешке кровати, по центру которой был расположен я, замотанный в бинты как мумия… э, стоп! Еще раз, кто-кто там рядом со мной лежит? На этом моменте я должен был бы нервно сглотнуть, но что-то не вышло. Ну не ощущаю я сейчас опасность от Эсдес, и даже та странная “аура убийцы”, что, как и прежде окружает Эсдес, не воспринимается мною угрозой. Понятно, я после всех издевательств Доротеи таки окончательно еб*нулся. Нет, еще, как вариант с тем шприцом я получил иммунитет к воздействию Эсдес. А без своей кровожадной ауры подавления… остается только сильная и опасная няшка. Мда, мощно меня вставило. И стоило мне только вспомнить о шприце с выжимкой, что так удачно впрыснул в меня свое содержимое, как казалось бы со всех сторон у меня в голове прозвучал голос. Помню Эсдес после принятия этого тейгу в каноне, начали атаковать голоса со всех сторон, но она подавила их своей волей, меня же доставал пусть и потусторонний, но лишь один голос. Убивай! Так я как бы уже… Разрушай! Всегда пожалуйста. Уничтожай! С удовольствием! Сжигай! Нечем… Уничтожь всех! Ну, я бы не был столь критичен, но против этого пункта я тоже ничего не имею. … псих! Мда, как-то странно получилось. - Тацуми, ты уже проснулся? – протирая глаза приподнялась на кровати Эсдес. Являя мне соблазнительный вырез у её ночной рубашки. И тут же метнулась вперед, стискивая меня в объятиях. - Прости, я обещала защитить от всего, но недосмотрела. - Пустое. Доротея обхитрила нас всех. Но ты все же пришла и вовремя, спасибо тебе. – Искренне произнес я. - А эту тварь… ох, хотел бы я сказать ей пару ласковых! – скрипнул зубами я, на что до этого млевшая у меня в объятиях Эсдес (мда, один вид млеющей садистки вызывает у меня легкий когнитивный диссонанс) тут же явила миру хищную ухмылку. - О, любимый, у тебя еще будет шанс все ей высказать. Я захватила её живьем, решив, что ты сам захочешь её обработать. Все же, я рада, что мы мыслим одинаково. – Плевать на то, что она там навоображала и какие выводы понаделала с неверных предпосылок, главное смысл её первой фразы! - Эсдес – я тебя люблю! – радостно заявил я, уже предвкушая КАК я буду мстить одной твари. Спустя секунду до меня дошло ЧТО и КОМУ я сказал, но было поздно, одна синевласка уже со счастливым видом развалилась на кровати, не реагируя на внешние раздражители. Кажется мне, лихву я хватил, но и обратно уже не отыграть. Да и черт с ним, это были просто слова, угу, а не “штамп в паспорте”. Забегая вперед, скажу, что сегодня меня Эсдес никуда не пустила, мое форсированное самолечение сильно истощило и покалечило организм в целом, да и заживил я лишь то, что было мне нужно для сражения, а на остальное пока ни сил ни ресурсов организма сейчас нет. Так что я тупо весь день отлеживался да отъедался. Ох, как счастлива была Эсдес, из-за поврежденных рук, столь тонкое действие, как удерживание ложки у меня не выходило, так что ей пришлось меня кормить, и теперь она просто млела от этой обязанности. Навестить меня успели все, за вычетом патрулирующей столицу Серью и просто не пришедшего Стайлиша. Кстати, мне могло показаться, но, по-моему, Куроме сегодня выглядела куда лучше, чем в первую нашу встречу. Непонятно чем, но что-то в ней неуловимо изменилось. Надеюсь, на поправку идет, а не просто очередную порцию этих своих усилителей приняла и ломка прошла. Очень надеюсь. Ран оставил мне пару обезболивающих, на случай, если совсем прижмет. А Болс – настойку. Правда, судя по взглядам одной Ледяной Королевы, настойка скоро будет уничтожена, так и не дожив до снятия мною пробы с неё. Соответственно, в таком состоянии уже о выходе из покоев Эсдес можно было говорить как о подвиге, а уж дойти до пыточной… как-то странно прозвучало… было сродни подвигу. Так что, решив, что Доротея от меня не убежит, я посвятил день отъеданию и приведению себя в порядок. Ну и легкому флирту с отчаянно смущающейся Эсдес (со мной точно что-то не так!), у которой такого опыта раньше не было. Ночной Рейд все это время, к слову, не сидел на месте, уничтожив какого-то там барона или графа, честно, я в это не особо вникал. Зато его блондинистый портрет, вполне узнал. Это к его семье должны были попасть в каноне мои друзья детства, ну и от его же руки умереть под пытками. Так что можно выдохнуть – этот поворот канона точно удалось избежать, судя по тем данным, что разбирала прямо в комнате не желающая выпускать меня из поля зрения Эсдес, таковых жертв за ним обнаружено не было, хотя все равно, окрестности столицы он опустошил знатно. Интересно, Серью эти отчеты видела? И если да, то, как её в тот момент “бомбило” с её-то пониманием справедливости? Надо будет, как подлечусь, у неё самой спросить, чтобы если что было сподручней уносить ноги от психопатки с очень опасным тейгу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.