ID работы: 4656224

Страшная тайна Твайлайт Спаркл

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III Согласие или смерть

Настройки текста
Сегодня утро в доме Твайлайт началось не с кофе, а с оторванной головы Спайка, которая лежала на том же месте, что и вчера.Сама Твайлайт лежала на кровати, но это была лишь оболочка, контролируемая Некрасу. "Ух ты! Наступило утро, ну наконец-то, вставай Твайлайт, нас сегодня ждёт много дел". Тем же временем Твайлайт находилось запертой в своей же собственной тюрьме, из которой почти никак не выбраться. – Отстань от меня, чудовище ! – Ха, чего ты такая злая, спокойнее. Не забудь что я могу делать с тобой всё что угодно. – Только посмей тронуть моих друзей! – Ты ещё смеешь говорить мне о дружбе, тебе напомнить, что ты сделала с Пинки Пай, или про твой первый опыт со Спайком ? – Я делала всё в меру, а ты взял и убил невиновного. – Ну да, я убил, но сделал это быстро, а не как ты, мучая подолгу своих же друзей! На глазах единорожки пошли слёзы. "О, что это за письмо ?" — демон подошёл к столу, на котором лежало письмо и быстро его прочитал . "Надо будет навесить твоих дружков, я думаю, ты будешь не против." Некрасу вышел из дома и пошёл приглашать друзей фиолетовой единорожки на Гранд Галан Пин Гало. – Говори, где живут твои друзья или будешь корчиться в агонии. Тебе лучше не испытывать моё терпение. – Нет, я ничего тебе не скажу, демонюга ! – Ну как скажешь, это твой выбор... Некрасу посадил Твайлат на цепь, у неё начали появляться глубокие раны, ожоги, язвы . "Просто скажи, и всё кончится", Твайлайт схватили четыре крепких пони, они начили растягивать её, и уже оторвали две руки "ХВААААТИТ!Я всё скажу, только перестань!" – Мм, я весь – внимание. – Рэйнбоу сейчас нет, она куда-то пропала, Пинки в Сахарном уголке, Эппл Джек на ферме, а Флаттершай у себя дома. – Вот видишь, это – просто. Пони, которые ломали её кости, исчезли, произошла регенерация тканей, единорожка упала на землю и заплакала. Некрасу пошёл в Сахарный уголок, там его встретила Пинки – Привет Пинки-Пай, не хочешь помочь мне? – П-п-п-помочь? – Да, а почему ты заикаешься ? – П-п-п-п-п-п-после т-т-того с-ссс-сл-ллучая я за-за-заикаюсь – Я могу это исправить, — демон в образе Твайлайт направил магический поток на Пинки. – А теперь как? – О! Я как новенькая! Ты что-то хотела попросить ? – У меня есть приглашение на Гало, пойдёшь со мной? – Нууу... даже не знаю. У меня очень много дел, вряд ли я смогу пойти... – Ах ты ж, не блогодарная, я тебя исцелила, и это твоё спасибо, хочешь снова, как в тот раз ? Я могу это устроить ! – Стой! Ладно, я пойду, только не делай этого, прошу ! –Идёт. " Первая готова, пойду приглашу Флаттершай, но вот только нужно выяснить у Твайлайт, где живёт Флаттершай." "Чтоб ты знал, я вижу твои мысли, и я не скажу тебе, где она находится." И тут же Единорожка оказалась в котле. – Говори мне, я и так очень долго искал этот Сахарный уголок! – Нет! Твайлат начала медленно вариться в кипящей воде,она начала вопить от боли. "Хорошо, если не котёл, то есть кое что получше", – проговорил Некрасу. Котёл пропал, но единорожка повисла на верёвке с петлёй на шее и начала задыхаться. – Ну что? Будешь отвечать ? – Е-е-её дом около леса... – Спасибо. Твайлайт опять регенерировала, а Некрасу побежал к дому Флаттершай. Подошёл к двери и постучал. – Кто это стучится? – раздался тихий шёпот из дома. – Это я – Твайлайт. – О, Твайлайт, привет, хочешь помочь мне с животными? – Нет, я хочу пришласить тебя на Гало. – Это будет просто здорово, я пойду. – Замечательно, там ещё будет Пинки. – Класс, не забудь дать пришлашение Рэрити и Эплл Джек. – Хорошо. Демон отошёл от дома, и тут же спросил свою узницу: – Где находится ферма, и кто такая Рэрити? –Рэрити – одна из моих подруг, она сейчас в бутике, он находится в центре города, а ферма около города. –Спасибо, ведь без пыток, и мне ,и тебе лучше, разве нет ? Твайлайт опять начала плакать, а тем временем демон в обличьи Спаркл уже подходил к бутику, и начав стучать в дверь, услышал: "Войдите". Некрасу вошёл в магазин. – О, привет, милая, не хочешь заказать платье ? – Нет, но у меня есть приглашение на Гранд Галан Пин Гало, пойдёшь со мной? Там будут Пинки Пай и Флаттершай. – Жаль, не смогу, много заказов... Внезапно Рэрити поднялась в воздух, и в сантиметре от её лица застыли иглы. – Ну, а теперь что скажешь ? – Эй, полегче, я пойду, только не трогай меня. – Вот и хорошо. Рэрити откинуло, она ушибилась, к счастью, не сильно. Некрасу последовал на ферму. Он увидел красивый пейзаж, по середине стоял дом, слева морковная ферма, а справа сарай. Некрасу подошёл и тут же его встретила Эппл Блум. – Привет, поможешь нам с поиском меток? – Привет, давай поговорим чуть позже, у меня нету времни, просто скажи, где Эппл Джек? – Хорошо, она в сарае. – Большое спасибо. Подойдя к сараю, он увидел работающую Эппл Джек, она складывала в помещение стоги сена. – О, привет ! – Здравствуй, пойдёшь на Гало ? – Конечно, а когда оно ? – Завтра. – Отлично, я как раз свободна ! – Вот и славненько. Уйдя с фермы Некрасу не спеша направился домой, он был очень вымотан. Подойдя к дому, демон увидел лежащую записку. Подняв её магией, и, открыв, начал читать: "Здравствуй, о, Всемогщий Некрасу, уже завтра ты покажешь свою мощь, только прошу, не трогай Твайлайт. Думаю, ты уже достаточно привык к этому миру и набрался сил, когда начнутся феерверки, показывай истинного себя. Удачи в твоих свершениях, Милигус." "Ха, наконец-то я освобожусь", – Некрасу вошёл в дом, неторопливо поднявшись наверх он увидел кровавые останки Спайка. "Стоит прибрать то, что осталось от твоего дружка". Сосредоточив всю силу на это красное месиво, он отправил её к Твайлайт. – Зачем ты делаешь это? – со слезами спросила единорожка. – Чтобы тебе сделать тебе приятнее, это ж, всё-таки, твой друг. Твайлат заплакала ещё сильнее. "А теперь тихо, дай поспать спокойно", – Некрасу лёг на кровать со сладкими мыслями о том, как он вновь захватит мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.