ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 3.Знакомство с одноклассниками.

Настройки текста
Раф и её новые подруги пришли в столовую на завтрак. Как и во всех помещениях школы, здесь было очень приятно находиться. Звучала классическая музыка, было много вкусной еды на выбор. Ученики и учителя сидели за круглыми, накрытыми красными скатертями столами. Учащиеся сидели по четыре человека, преподаватели - по шесть. - Ну ка, посмотрим, что у нас сегодня в меню. - сказала Ури и взяла поднос, чтобы положить себе вкусностей. Раф и остальные девочки сделали тоже самое. Выбор и правда был очень большой. Чего здесь только не было! Но белокурая решила сильно не наедаться. Она взяла пару круассанов с вареньем и чашечку черного чая. Её подруги сделали такой же выбор. Они сели за свободный столик возле окна. "Ну что же, посмотрим, как в этой школе кормят." - подумала Раф и откусила кусочек круассана. Оказалось очень вкусно, но всё же не сравнить с фирменными круассанами Анжели, которые она часто делала для дочери. Вспомнив любимое блюдо, девушка вновь начала скучать по родителям, родному дому... "Всё Раф! Хватит! Надо привыкать к этому месту, тебе здесь целый учебный год жить." - думала она про себя. Незаметно к их столику подошли два милых парня. У одного были тёмно-русые волосы и зеленые глаза. Другой парень был сероглазым блондином. Оба были одеты, конечно же, в школьную форму и оба улыбались во весь рот. От них, прямо говоря, исходила волна позитива. - Майк, Джим! - улыбнулась Ури. - Мы по вам скучали! - Привет, девчонки! - обрадовался зеленоглазый. - Мы тоже по вам безумно соскучились! Тут он заметил Раф: - Ух ты! Я смотрю, у нас пополнение? - Да. - улыбнулась девушка. - Меня зовут Раф. - Прекрасное имя! - воскликнул новый знакомый и поцеловал её руку. Белокурая немного смутилась. - А меня зовут Майк. - Привет, Раф! - наконец подал голос блондин. - Я Джим. - Девчонки, прикиньте, мне родаки такую виллу на Гавайях подарили на днюху! - поспешил поделиться своей радостью Майк. - Так что по окончанию школы приглашаю всех туда! Я там такую вечеринку закачу, вы в отпаде будете! - Чувак, угомонись. - вздохнул Джим. - Он меня этой вечеринкой задолбал уже! - Майк, не волнуйся. - засмеялась Дольче. - Прилетим к тебе бизнес-классом, но только за твой счёт! - Разумеется, за мой! - пообещал юноша. - Соберу всех одноклассников, и может быть, одиннадцатый "Б" тоже позову. "Ну и ребята! - подумала Раф. - Только учебный год начался, а они уже о летней вечеринке говорят! Ничего себе!" - Всех одноклассников? - спросила Мики. - А "их" ты тоже позовешь? - Ну да. - ответил Майк. - Всех, так значит всех. - Ладно девчонки. - сказал сероглазый. - Приятно было пообщаться, но мы вынуждены откланяться, ибо мы ещё голодные, а вкусной еды всё меньше и меньше. И с криком: " Кто первый, тому последний хот-дог!", парни помчались к столу с едой. - Они такие забавные! - рассмеялась Раф. - Да уж! - тоже засмеялась Ури. - Ну Джим хоть немного поумней, а вот у Майка вообще мозги набекрень. И эти шуты учатся с нами в одном классе. - А сколько всего человек в нашем классе? - поинтересовалась девушка. - С тобою стало шестнадцать. - ответила Дольче. - Всего шестнадцать? - удивилась Раф. - В моей прежней школе в каждом классе было, как минимум, человек двадцать. В моем классе, например, нас было двадцать шесть. - Далеко не у всех есть возможность здесь учиться. - сказала Мики. - Поэтому в каждом классе всего по двенадцать-шестнадцать человек. - Всё ясно. - произнесла Раф. - Кстати, Мики, когда ты спросила Майка про "них", кого ты имела ввиду? - Сейчас увидишь. - ответила синеглазая. Подруги Раф посмотрели в сторону дверей. Раф тоже перевела туда взгляд. В зал пришла компания каких-то ребят. Два парня и две девушки. У одной из девушек были длинные чёрные волосы и удивительные красные глаза, а у другой - короткие малиновые волосы с длинной чёлкой и янтарного цвета глаза. Один из парней был рыжий и толстый, в тёмных очках. А вот другой, явно лидер всей этой четвёрки, был очень красивым. Высокий, стройный юноша с длинными до плеч синими волосами, янтарными глазами и рисунком в виде красной звезды вокруг левого глаза, буквально свёл всех девушек с ума. Они, как зачарованные, смотрели только на него и не могли отвести глаз. Взяв себе еды, "красавчик" и его друзья сели за соседним столиком. Некоторые девчонки до сих пор продолжали завороженно глазеть на него. - Минуточку внимания! - донесся до всех женский голос. В зале наступила тишина. Из-за центрального учительского стола поднялась женщина, лет сорока, с тёмными, собранными в высокую причёску, волосами, в строгом чёрном костюме и очках. - Кто это? - шёпотом спросила Раф. - Это наша директриса, мисс Харт. - шепнула Дольче. - Вот и начался новый учебный год! - начала говорить директриса. - Для кого-то в нашей школе он станет первым, для кого-то - последним. Однако, я хочу всех поздравить с его началом и пожелать вам удачи и успехов в учёбе! - Мисс Харт закончила свою маленькую речь и все начали аплодировать. В этот момент Раф заметила, что желтоглазый пристально на неё смотрит. От этого взгляда ей становилось не по себе. А парень всё время смотрел на неё и нагло ухмылялся. Потом он что-то сказал своим друзьям и они встали из-за стола. Видно было, что рыжему не очень-то хочется расставаться с завтраком, однако и он, и те две девчонки всё равно направились за своим "предводителем". - Это и были "они"? - спросила Раф у подруг. - Да. - ответила Ури. - Неприятные личности. Та, что с длинными чёрными волосами - это Кабирия. Её мать - очень известный дизайнер, поэтому она считает себя самой стильной. Жирдяя зовут Гас. Гроза школьных булочек и прочей еды. Девчонка с малиновыми волосами - Кабале. "Первая красавица школы", блин. Ну, а тот, что с красной звездой - Сульфус. Почти все девчонки сходят по нему с ума. Он ужасный наглец, и к тому же - бабник. Меняет девчонок, как перчатки. Его папочка - нефтяной магнат. Вкладывает огромные деньжищи в эту школу, поэтому Сульфус думает, что он здесь хозяин и что ему всё можно. - К сожалению, и он, и его дружки - наши одноклассники. - вздохнула Дольче. - Слушайте, девочки, скоро урок начнется. - сказала Мики. - Пойдемте, возьмем учебники. У нас первым уроком алгебра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.