ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 4.Неприятные личности.

Настройки текста
Кабинет математики был светлый и просторный. Парты стояли в два ряда. Их было всего десять. Они были лакированные, тёмно-жёлтого цвета. Стулья были на тон светлее и на них даже можно было немного покачаться. Стены, как и во всей школе, были бежевого цвета. На них висели таблицы с разными формулами. Рядом с доской стоял учительский стол. На нем был компьютер и куча разных книг и документов. На окне с белоснежными занавесками стояли два горшка с цветами. - Куда мне садиться? - спросила Раф. - Садись со мной, - предложила Ури. - я всё равно одна сижу. Раф и Ури сели за третью парту на ряду возле окна. Сзади них сидели Мики и Дольче. В этот момент в класс самоуверенной походкой зашёл Сульфус со своей компанией. Он и его друзья направились к парте Раф и Ури. - Припёрся! - одними губами произнесла Ури. - Вау! Да у нас новенькая! - присвистнул Сульфус, как будто первый раз увидел Раф. - Каким же ветром тебя сюда занесло, а, блондиночка? Раф не знала, что ответить. С ней никогда так не разговаривали. - Отстань от неё, Сульфус. - Ури даже кулаки сжала от ярости. - Кстати, какого хрена вы сидите за нашей с Гасом партой? - прищурил свои янтарные глаза юноша. Его друзья начали смеяться. - Что, мест других не нашли? - Что??? - закричала Ури. - Да я здесь всегда сидела!!! - Да мне плевать! - усмехнулся парень. - Ну, чё вылупились? Я непонятно объяснил? Валите отсюда по-хорошему! - Вот именно, сваливайте! - поддакнула Кабале. - Ты... Ты... - не на шутку разозлилась Ури. - Ури, не обращай внимания. - тихо сказала Раф. - Давай пересядем. Девушки пересели на четвертую парту другого ряда. Сульфус, довольный, уселся на место Раф. Прозвенел звонок. В кабинет вошёл мужчина, лет тридцати пяти. Это был учитель алгебры, мистер Альви, любимый учитель всех учащихся этой школы. Они любили его, потому что он был очень добрым и всегда умел интересно преподнести новую тему. Но несмотря на интересный рассказ учителя, Раф всё равно мыслями была очень далеко от его предмета. Потому что она думала о Сульфусе. В её прежнем классе, да и вообще, школе, таких наглых личностей, как он и его компашка, никогда не было. Были, конечно, не очень прилежные ученики, которые любили подшутить над учителями и одноклассниками, но с ними было приятно общаться, ведь они были очень забавные ребята. Их класс был очень дружным и никто никогда не вёл себя, как эти ребята. Особенно как Сульфус. Девушка никак не могла понять, почему он к ней пристал. Разве она ему что-то сделала? И всё-таки, что-то в нём было такое, что Раф не могла описать словами. Да, он красивый. Но это не то. В нем было что-то ещё. Что-то, чем он её притягивал... Прозвенел звонок на перемену и из кабинетов в холл хлынула толпа учеников. Раф и её подруги сели на диванчик возле лестницы. - Когда-нибудь я его убью! - возмущалась Ури. - Я всегда сидела за этой партой! Он вконец охерел! - Ури, ну это же Сульфус, - вздохнула Дольче. - его мало просто убить. - Согласна, - поддержала подругу Мики. - он и его компашка меня просто раздражают! Всё настроение испортили! - Девочки, успокойтесь. - сказала Раф. - Не обращайте на них внимания. В конце концов, вы же как-то учились с ними десять лет. Потерпите ещё год. - Наверное, ты права. - согласилась Ури. - Но всё равно когда-нибудь я его убью! - Но вообще, Ури, ты была права, - сказала Раф. - они действительно неприятные личности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.