ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 5.Вечеринка.

Настройки текста
Так и прошёл первый учебный день. Раф познакомилась со всеми преподавателями, одноклассниками и некоторыми ребятами из параллельного класса. К удивлению Раф, они оказались вовсе не наглыми мажорами, какими она их себе представляла, а дружелюбными и весёлыми. За исключением сами знаете кого. Сульфус и его друзья весь день смеялись над ней, и девушка всё слышала. Но она твёрдо решила их игнорировать. Но в целом девушке понравилась эта школа. Она здесь очень быстро освоилась и нашла себе друзей в первый же день. Конечно, ей немного не хватало родителей и друзей из прежней школы, но Раф старалась не расстраиваться. Она увидится с ними на осенних каникулах. После обеда девчонки решили пойти во двор погулять. Уроков в первый день не задали, и они были абсолютно свободны. А после ужина должна была быть вечеринка в честь начала нового учебного года. Сначала праздник для всех учеников и преподавателей, а потом - дискотека для старшеклассников. Раф и её подруги бродили по садовым дорожкам, болтая обо всём на свете, а когда им надоело ходить, они сели под деревом и стали обсуждать, кто что наденет. И вот, поужинав, все ученики разбежались по своим комнатам выбирать наряды для праздника. Но старшеклассников больше интересовали танцы, которые будут после него. Раф долго думала, что же надеть. Наконец она выбрала короткое облегающее платье без бретелек её любимого нежно-голубого цвета, которое по счастливой случайности оказалось в её чемодане и синие туфли на каблуке. - Чего-то не хватает, - сказала девушка, осматривая себя в зеркале. Тогда она достала из своей шкатулки золотой кулон, подаренный родителями ей на день рождения и надела на шею. - Вот теперь замечательно! Ури, я готова! - Я тоже. А теперь пойдём торопить Дольче, а то она как всегда опоздает! - сказала Ури. Темнокожая была одета в оранжевую тунику и чёрные леггинсы, а также чёрные туфли с открытым носом. В качестве украшения девушка предпочла золотые серёжки с маленькими драгоценными камнями. Девчонки очень удивились, что в этот раз Дольче собралась очень быстро. Они встретили её и Мики в холле. Розоволосая надела воздушное платье, цветом как её волосы и длиной как у Раф, только чуть длиннее. Ее платье украшал пояс с красивой розой. На ногах у неё были малиновые туфли на шпильках. А Мики была одета в зелёную блузку с коротким рукавом и белые шорты. Девушка не очень любила каблуки, поэтому надела балетки под цвет шорт. На руке у неё был серебряный браслет. Девушки отправились в зал. Там всё было готово к празднику. Стены были украшены необычными гирляндами и шариками. Звучала музыка. Даже стояли столы с разными сладостями и напитками. К Раф, Ури, Мики и Дольче подошли их одноклассницы - Сара и Кристи. Сара - милая девушка с тёмными волосами и светло-карими глазами. Кристи - скромная отличница, светло-русая с синими глазами. Эти девчонки были не разлей вода с первого класса. Раф и с ними быстро нашла общий язык. Затем пришли Майк, Джим и ещё четверо парней: Джейк, Мартин, Артур и Макс. Они тоже одноклассники Раф. А потом подтянулся Сульфус со своей компашкой. Естественно, почти все девушки тут же впали в ступор, что вызвало недовольство многих парней. Сульфус умудрялся выглядеть восхитительно, даже особо не наряжаясь. На нем были синие джинсы, чёрная рубашка и ботинки. Ну вот, теперь весь их класс в сборе. Сначала был праздник для всех. Но старшеклассники с нетерпением ждали дискотеки. Наконец, младшие классы и преподаватели разошлись по своим комнатам, оставив старшие классы. И вот начались танцы, которых все так долго ждали. Занятия в школе танцев очень пригодились Раф. Она занималась там с пяти лет и была одной из лучших учениц. Это было её главное и любимое занятие. Поэтому, когда девушка стала танцевать, все с восхищением смотрели только на неё. Такие быстрые, красивые и изящные движения не мог повторить никто из присутствующих. Раф забыла обо всём на свете и, не обращая внимания на то, что все на неё смотрят, продолжала танцевать. И только когда она закончила свой танец, ей стало немного неловко. Однако это быстро прошло, так как всем очень понравилось, и со всех сторон доносились аплодисменты и восхищенные свисты парней. - Классно танцуешь! - восхитился Майк. - Ты что, где-то училась? - Да, я ходила на занятия по танцам. - ответила белокурая. Раф ещё некоторое время танцевала с друзьями, но потом они разошлись кто куда, а Раф просто стала у стены и наблюдала за всеми. Дольче стояла возле стола со сладостями и пила сок с кексом. Майк и Джим развлекали Ури и Мики. При этом Джим всё время поглядывал на Дольче. Было видно, что она ему нравится. Да и он ей, кажется, был небезразличен. Остальные одноклассники и ребята из других классов продолжали танцевать и веселиться. "Пойду-ка я во двор, прогуляюсь" - подумала Раф и направилась к выходу. - Раф, ты куда? - спросила неожиданно возникшая рядом Дольче. - Я выйду во двор, подышу свежим воздухом, - ответила Раф, - скоро приду. Уже совсем стемнело. Школьный двор освещали фонари. Небо освещала луна и множество ярких звёзд. Из глубины леса доносился вой волков. Девушка сошла с дорожки и подошла к дереву, под которым сегодня сидела с подругами и прислонившись к нему стала наблюдать за звёздами на небе. - Что, тоже сбежала от всей этой суеты, блондиночка? - услышала Раф знакомый голос. Повернувшись, она увидела, что возле соседнего дерева точно так же прислонившись, стоял Сульфус. - А тебе какая разница? - неожиданно для себя грубо ответила девушка. - И вообще-то, у меня имя есть. - Да собственно, никакой, - усмехнулся парень, пропустив последние слова мимо ушей. - Кстати, ты классно танцуешь. - Спасибо конечно, но с чего это вдруг ты делаешь мне комплименты? - спросила Раф. - Я уже и не могу сделать комплимент такой очаровательной девушке? - улыбнулся юноша, подойдя поближе к белокурой. - Сегодня днём ты надо мной смеялся, а сейчас что происходит? - спросила она, - или это опять твои шуточки? - Это вовсе не шутки. - ответил Сульфус и прижал её к дереву. - Ты такая красивая, - прошептал он, медленно ведя рукой по её талии. Его янтарные глаза сверкали в темноте. - Сульфус, что ты себе позволяешь? Отпусти меня! - Раф уже стало не по себе. Она попыталась оттолкнуть его, но он оказался слишком сильным. - Я могу позволить себе всё. - сказал желтоглазый и попытался поцеловать Раф. Но девушка всё-таки смогла его оттолкнуть и побежала обратно в школу. Как только Раф зашла в зал, к ней сразу же подбежали подруги. - Где ты была так долго? - спросила Мики. - Гуляла, - постаралась как можно спокойнее ответить Раф. - Слушайте, девочки, я наверное пойду в свою комнату. - Раф, с тобой всё хорошо? - забеспокоилась Ури. - Всё нормально, - улыбнулась Раф - я просто немного устала. - Ладно, всем пока, я пошла. Придя в свою комнату, Раф взяла свои вещи и пошла в душевую девочек. Приняв душ, она переоделась в белую футболку с коротким рукавом и синие шорты. Девушка вернулась в комнату и легла на кровать. Она пыталась заснуть, но у неё не получалось. Все её мысли занимал юноша с красной звездой вокруг глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.